Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1353 из 2903 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,060 из 58041
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #27041
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    много думаешь и все пустое хочешь ждать - жди что с готовкой, успеваешь каждый день ? попробуй в два раза больше подрядись вечерней няней или в детский центр, чисто для себя купи Доктора Комаровского, перечитай и что непонятно, разберись Найди всех друзей, у кого есть дети и попроси гулять с ними, заодно в компании пап побываешь вообще, расслабся и попробуй все это делать, быстрее перемены придут
    )) знаю много многодетных мам, которым нужна адекватная няня)) на некоторое время в день... можно зарекомендовать себя и...
    Но боюсь, после этого наступит острое желание пожить в глуши, в тишине... порисовать картины экстравагантным способом))))))))
    Тишина.

3. Вверх #27042
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Но боюсь, после этого наступит острое желание пожить в глуши, в тишине... порисовать картины экстравагантным способом))))))))
    Это то, что называют «чернильница каракатицы»?

4. Вверх #27043
    Золотые ручки
      Показать скрытый текст
    порисовать картины экстравагантным способом
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

5. Вверх #27044
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    что такое альфа-самец? я знаю, что значит это понятие среди животных, среди людей мне этот термин вообще не понятен. а кто тогда такие бета и гамма женщины (самки)? про омегу даже спрашивать неловко есть ли понятие омега-мужчина(самец)..
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

6. Вверх #27045
    Я думал, будет больше такого:

7. Вверх #27046
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Я думал, будет больше такого:
    хороший тамада и конкурсы интересные)))

8. Вверх #27047
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    что такое альфа-самец? я знаю, что значит это понятие среди животных, среди людей мне этот термин вообще не понятен. а кто тогда такие бета и гамма женщины (самки)? про омегу даже спрашивать неловко есть ли понятие омега-мужчина(самец)..
    Я так понял, что там было про релизы: альфа-мужик, бета-мужик, релиз, DLC-аддоны и т.д.

9. Вверх #27048
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Я так понял, что там было про релизы: альфа-мужик, бета-мужик, релиз, DLC-аддоны и т.д.
    вы знаете что сие значит? честно, я не могу понять...мне столько лет, но, видимо, или с лыжами что-то не то, или я не въезжаю...

10. Вверх #27049
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    что такое альфа-самец? я знаю, что значит это понятие среди животных, среди людей мне этот термин вообще не понятен.
    в смысле ? я не вижу существенной разницы. Хомо Сапиес - вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов.

11. Вверх #27050
    в смысле ? я не вижу существенной разницы. Хомо Сапиес - вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов.
    в смысле- в смысле?))) мне не понятно, что такое альфа-мужчина и альфа-женщина, как и омега-женщина, например.
    альфа-самец- это тот, кто может прокормить потомство и защитить его и самок, зачастую имеет доминантное право на размножение в группе/стае со многими самками. вне группы этот термин утрачивает смысл или становится размытым, т.к. главной задачей его становится просто размножение, т.е. "покрыть" все, что движется его вида и противоположного пола, не особо задумываясь о потомстве, т.к. это становится заботой самки и чем больше он оплодотворит тут и там таких самок, то и вероятность выживших продолжателей его генов и так высокая, парится не надо. как это можно применить к мужчине? у нас многоженство запрещено, т.е. группа и так из двух человек, какой смысл тогда в поисках этого альфа? чтоб генов "насеял" и побольше и не только жене? ведь задача альфа, если мы говорим о самце вне группы, просто оплодотворять, если Вы не видите разницы, исходя из вышенаписанного, получается, что это такой себе попрыгун-осеменитель и женщины только таких хотят в приоритете?
    если да, то почему тогда они их считаются "козлами", когда те самые альфа так поступают, ведь сами же хотели
    Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 19.12.2016 в 18:27.

12. Вверх #27051
    в смысле- в смысле?))) мне не понятно, что такое альфа-мужчина и альфа-женщина, как и омега-женщина, например.
    не знаю, никогда не видел. раньше мерили мерседасами, сейчас поршами, вот вообщем и все. и то, это интересно только таким же, кто видит в этом смысл. но есть и другие люди, с другими взглядами. полно всего, по правде говоря, на любой вкус. да и количество потомства сейчас не связанно с "альфостью", и очевидных дегенератов там больше, ну так кажется ..
    фигня это все, как по мне. когда гормоны стреляют не до логики

13. Вверх #27052
    не знаю, никогда не видел. раньше мерили мерседасами, сейчас поршами, вот вообщем и все. и то, это интересно только таким же, кто видит в этом смысл. но есть и другие люди, с другими взглядами. полно всего, по правде говоря, на любой вкус. да и количество потомства сейчас не связанно с "альфостью", и очевидных дегенератов там больше, ну так кажется ..
    фигня это все, как по мне. когда гормоны стреляют не до логики
    т.е. альфовость- это количество денег, а не потомство и их защита? тогда почему применяют именно это выражение к мужчине альфа-самец? если можно сказать, что он обеспеченный или богатый? но это же вовсе не значит, что его потомству будет хорошо, т.к. тысячи примеров того, как женщины с детьми у очень богатых мужчин остаются ни с чем после разводов. вот Вам и "в смысле". я как не понимала, так и не понимаю значение этого "термина" применительно к людям

14. Вверх #27053
    т.е. альфовость- это количество денег, а не потомство и их защита? тогда почему применяют именно это выражение к мужчине альфа-самец? если можно сказать, что он обеспеченный или богатый? но это же вовсе не значит, что его потомству будет хорошо, т.к. тысячи примеров того, как женщины с детьми у очень богатых мужчин остаются ни с чем после разводов. вот Вам и "в смысле". я как не понимала, так и не понимаю значение этого "термина" применительно к людям
    возможно
    у аистов я еще понимаю - только один может вести стаю, просто технически второй уже лишний. и необязательно он самый перспективный самец, просто больше опыта ..
    в тоже время, у хомо давно уже нет вопроса выживания, наверно поэтому трудно найти смысл в этом термине.
    умереть от голода очень трудно сейчас ...

15. Вверх #27054
    возможно
    у аистов я еще понимаю - только один может вести стаю, просто технически второй уже лишний. и необязательно он самый перспективный самец, просто больше опыта ..
    в тоже время, у хомо давно уже нет вопроса выживания, наверно поэтому трудно найти смысл в этом термине.
    умереть от голода очень трудно сейчас ...
    угу, термин альфа-самка мне тоже не понятен. по разным причинам, не будем вдаваться в подробности, женщина отращивает себе такие стальные яйца, что аж звенят и мечтают о мужчине сильнее себя. особенно умиляет: я такая сильная, но хочу быть слабой, но вот нет того рядом, с кем бы я могла такой быть..альфа-самца.. И в поисках ломают и крушат тех, по их мнению, недомужчинок, которые не соответствуют их представлениям об альфовости. А зачем нормальному мужчине мерятся с женщиной половым органом, которого у нее физически нет? сила не в том, чтоб кого-то переломать. Зачем ее защищать, если она сама может? зачем ей в клювике что-то приносить, если она сама может? не дарят подарки?- а зачем, если не оценит или ей этот подарок будет "не по статусу". зачем вообще ухаживать или куда-то приглашать, чтоб с тобой при каждой встрече мерились пиписькой и пытались поломать, типа проба такая- сильнее ты или нет. Откуда вообще это пошло? сейчас столько тренингов для таких барышень с названиями а-ля: как привлечь и удержать альфа-самца. на таких женщинах, их стереотипах и представлениях делают деньги, ну и правильно, они ж сильные, чего с них не брать) и пока кто-то играет в альфовость, другие спокойно себе живут своими интересными мирками или своими проблемами и радостями.

16. Вверх #27055
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Зачем ее защищать, если она сама может? зачем ей в клювике что-то приносить, если она сама может? не дарят подарки?- а зачем, если не оценит или ей этот подарок будет "не по статусу". зачем вообще ухаживать или куда-то приглашать, чтоб с тобой при каждой встрече мерились пиписькой и пытались поломать, типа проба такая- сильнее ты или нет.

Откуда вообще это пошло?
    От физиологии... Дамы утончённые просто заводят себе безпроблемных любовников... Эдаких подкаблучников у своих жён... Дамы попроще принимают мальчиков... Не всегда же будешь бегать по заведениям в поисках... ))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

17. Вверх #27056
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    От физиологии... Дамы утончённые просто заводят себе безпроблемных любовников... Эдаких подкаблучников у своих жён... Дамы попроще принимают мальчиков... Не всегда же будешь бегать по заведениям в поисках... ))
    ну если комфортно с такими любовниками или мальчиками, то зачем потом это "заламывание рук"? типа, я хочу большего, но он не может мне это дать, или я как лошадь все тащу на себе, а он не ценит. никто ж не заставляет принимать такой выбор, колхоз- дело добровольное.
    и по теме. бить и мстить тоже можно, раз уж так хочется. но это как с оружием: 1-не доставай пистолет, 2- не доставай пистолет, 3- достал- стреляй. Если уж решаешь бить, то так, чтоб больше этот человек не встал, но перед этим надо отдавать себе отчет, что не будет сожаления или раскаяния, иначе лучше даже не начинать, а просто забить болт на эту месть и вытрусить из головы такие мысли, как мусор..

18. Вверх #27057
    ну если комфортно с такими любовниками или мальчиками, то зачем потом это "заламывание рук"? типа, я хочу большего, но он не может мне это дать, или я как лошадь все тащу на себе, а он не ценит. никто ж не заставляет принимать такой выбор, колхоз- дело добровольное.
    и по теме. бить и мстить тоже можно, раз уж так хочется. но это как с оружием: 1-не доставай пистолет, 2- не доставай пистолет, 3- достал- стреляй. Если уж решаешь бить, то так, чтоб больше этот человек не встал, но перед этим надо отдавать себе отчет, что не будет сожаления или раскаяния, иначе лучше даже не начинать, а просто забить болт на эту месть и вытрусить из головы такие мысли, как мусор..
    Карма... Если ей по жизни положено было таким образом размазать одного провинившегося, то на том бы можно было остановиться... Но нет... Войдя во вкус, требуют продолжения банкета... И начинают наказывать уже себя... От того и вой сопливый...

19. Вверх #27058
    Карма... Если ей по жизни положено было таким образом размазать одного провинившегося, то на том бы можно было остановиться... Но нет... Войдя во вкус, требуют продолжения банкета... И начинают наказывать уже себя... От того и вой сопливый...
    мазохизмом попахивает)

пысы: написали в репу, что я жестокая, потому что способна на убийство. Я не знаю способна ли я на это и более того- даже знать не хочу.
    я писала не о физическом насилии, разжевываю для непонятливых )

20. Вверх #27059
    мазохизмом попахивает)

пысы: написали в репу, что я жестокая, потому что способна на убийство. Я не знаю способна ли я на это и более того- даже знать не хочу.
    я писала не о физическом насилии, разжевываю для непонятливых )
    Вот... Истинно... Лучше мазохиста с такой задачей никто не справится... ))) Он ведь за обратку старается... И она, родимая приходит... В лучшем для него виде... )))

21. Вверх #27060
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Сопливый вой всегда и везде только по одной причине , от невежества и рефлексий...от веры в "положено" "кем-то "
    С другой стороны - это игра , в которую осознанным не поиграешь, значит все путём)

пс. Альфа самцом, наверное, называют мужчину с задатками и харизмой лидера.
    Последний раз редактировалось Idumimo; 19.12.2016 в 20:30.

Ответить в теме
Страница 1353 из 2903 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права