Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1352 из 2903 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 2352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,021 по 27,040 из 58051
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 11:37.

2. Вверх #27021
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Когда-то, давным давно, обидел меня мужчина, врозлый, я тогда была маленькой 23 года и глупенькой. Он пытался появиться потом..но..нет. А теперь появился..хотел встретиться. Мне так хотелось с ним встретиться, размазать его морально по стеночке..
    Но передумала.. поумнела..что ли. Хотя.. чувствую у него жопа, как сейчас..так еще больше потом...
    Пожалела..и послала.. может..зря?

3. Вверх #27022
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Когда-то, давным давно, обидел меня мужчина, врозлый, я тогда была маленькой 23 года и глупенькой. Он пытался появиться потом..но..нет. А теперь появился..хотел встретиться. Мне так хотелось с ним встретиться, размазать его морально по стеночке..
    Но передумала.. поумнела..что ли. Хотя.. чувствую у него жопа, как сейчас..так еще больше потом...
    Это тебе подсказка... Откуда растут ноги твоих сомнений, страхов длительных, стабильных... доверительных отношений...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #27023
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    как по мне, то самое лучше что ты можешь сделать себе - это простить себя. нет никакого значения кто он и что делает, какая разница ? он никто, как и остальные 4 миллиарда созданий, который сейчас ходят по этой земле. простить и отпустить, себе и себя и для себя. почувствуй себя птицей, какой-то образ. все на самом деле совершенно свободны, пока не придумывают чем бы помаяться еще десяток лет, а то и всю жизнь

5. Вверх #27024
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    А как ты сама считаешь? Как в такой ситуации правильно поступить?

6. Вверх #27025
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Вопрос..вопросов! Зря?.......возможно...а возможно и нет! А если вдруг- это, то самое"бревно" из анекдота, который посылал бог утопающему, в надежде на то , что тот воспользуется ВОЗМОЖНОСТЬЮ и спасется...?
    Кстати люди, вдруг появившиеся спустя много лет из ниоткуда....не просто так появляются! Подумай......

7. Вверх #27026
    Не покидает форум Аватар для Idumimo

8. Вверх #27027
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    нет правильного или неправильного поступка в данной ситуации, я так думаю)

Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

9. Вверх #27028
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    нет правильного или неправильного поступка в данной ситуации, я так думаю)
    Девочка на видео — сказала, как спела!

10. Вверх #27029
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А я б по любому встретилась.
    Во-первых, человеку всегда надо дать шанс! Вдруг ему необходимо поговорить с тобой.
    Во-вторых, вариант с размазыванием по стеночке тоже нужен. Тебе.

11. Вверх #27030
    Боюсь Джолли запутается...., дать шанс и размазать очень далеки меду собой! Тут без середины не обойтись
    Вот навеяло......Мужчины в наши времена - другие стали, какие то не такие- и это ПРАВДА!!! Но позвольте!?.... а женщины, разве они остались прежние? разве они такие, как были - наши бабушки , мамы? Нет конечно!
    Мужчине особо не надо напрягаться, искать , выдумывать - женщины раскрывают свой "бутон" чуть ли не на первой встрече......! И таких фемин 90 %! Таков факт и нет смысла осуждать их.....
    А что же остальным 10 % делать? Как быть, когда хочется, как в старые добрые времена - ухаживания, цветов, преклонения.....да уважения в конце концов!!!
    Брать и делать под себя мужчину! А Не ждать - призрака "Принца на белом коне"!
    Последний раз редактировалось Annabell12; 18.12.2016 в 12:25.

12. Вверх #27031
    Не могу с Вами не согласиться, но вот тут вот вынужден добавить инфы:

Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Все дамы, от которых я слышал за жизнь эту сентенцию, впоследствии сосали кегли, потому что их «сделанный под себя» мужчина внезапно уходил к совершенно другой женщине. Так што грань тонковата.

13. Вверх #27032
    Все дамы, от которых я слышал за жизнь эту сентенцию, впоследствии сосали кегли, потому что их «сделанный под себя» мужчина внезапно уходил к совершенно другой женщине. Так што грань тонковата.
    таки да

14. Вверх #27033
    Я Вас умоляю, мальчики...Ну чего Вы придираетесь? Не понравилось выражение - "под себя сделать мужчину"?, Ладно(перефразирую) -любить мужчину, окружать заботой, лаской, и вкусно кормить! Так нормально?
    Покажите мне такого идиота, который получая все это не будет мягким и податливым? Манипуляция или женская хитрость - какая разница, если от нее никому худого не делается, то почему, чьерт побьери....этим не пользоваться?
    Хуже - не попробовать и не сделать, а потом всю жизнь гадать, а что если б......?

15. Вверх #27034
    Я Вас умоляю, мальчики...Ну чего Вы придираетесь? Не понравилось выражение - "под себя сделать мужчину"?, Ладно(перефразирую) -любить мужчину, окружать заботой, лаской, и вкусно кормить! Так нормально?
    нормально, нормально только один момент - отношения это процесс, в котором оба, его результат его тоже общий. живущие долгое время вместе в чем-то похожи как две капли воды.
    вопрос кто кого сделал - это для выяснения отношений, когда не получается. он лишен какой либо логики. каждый сам себя делает и попадает ровно туда куда хочет

16. Вверх #27035
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    нормально, нормально только один момент - отношения это процесс, в котором оба, его результат его тоже общий. живущие долгое время вместе в чем-то похожи как две капли воды.
    вопрос кто кого сделал - это для выяснения отношений, когда не получается. он лишен какой либо логики. каждый сам себя делает и попадает ровно туда куда хочет
    Алекс это слишком глубоко и далеко!...... Мы же не о том ......Я рассуждала на тему - стоит ли дать шанс или размазать по стенке?
    Мягко выражаясь, я говорила о том, что приходит время когда работаешь с тем что есть или что тебе подкидывает пространство!

17. Вверх #27036
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Алекс это слишком глубоко и далеко!...... Мы же не о том ......Я рассуждала на тему - стоит ли дать шанс или размазать по стенке?
    Мягко выражаясь, я говорила о том, что приходит время когда работаешь с тем что есть или что тебе подкидывает пространство!
    Интуиция.Делать то что мгновенно пришло в голову .Первая мысль. Потом начинаешь анализировать,взвешивать за,против,если бы да кабы.Это подключается разум.

18. Вверх #27037
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    В каком смысле зря? Он тебе надо? Встречайся, общайся. Не надо - забей, забудь, иди своей дорогой. Мне как-то умные люди, про того о ком я уже забыла, написали, что это кармическая связь и мы пересекаться будем вне наших именно "хочу/не хочу". Только фишка в том, что мне реально ничего особо то и не надо в плане глубокого общения, ни от кого, кроме тех, кто со мной и проверен годами жизни. Нет у меня доверия к слабым (по моему личному разумению, не удержал меня в свое время, перешел в категорию слабак и не интересно) Разговаривать, могу, кофе выпить, в кафе посидеть, а вот в ближний круг общения этот человек больше никогда не попадет. Размазать по стенке... опять же... лично по моему разумению, это опять начать отношения... Ты ему, он тебе.. ввязываешься и втягиваешь себя в то общение, в котором даже не уверена, что оно тебе надо. Мне бы было скучно... топать в обратном направлении.
    Ну и если таки хочется отношений, именно с ним, то размазать не вариант. Надо прощать... причем так, чтобы в это поверило пространство)))

Покажите мне такого идиота, который получая все это не будет мягким и податливым? Манипуляция или женская хитрость - какая разница, если от нее никому худого не делается, то почему, чьерт побьери....этим не пользоваться?
    Хуже - не попробовать и не сделать, а потом всю жизнь гадать, а что если б......?
    Гы-гых... вспомнила, после прочтения поста))) на просторах интета прочитала. Мужик купил себе ящерку, такую небольшую, красивую. Все его отговаривали, говорили, зачем тебе такая в доме зверюга... ни тепла ни ласки от неё. А он - хочу и все. Притащил террариум, оборудовал, купил ящерку. А она сволочь, постоянно кидается, кусается, шипит... ни любви, ни ласки... Как-то тяпнула она его за палец, сильно тяпнула... С горяча он её звезданул солидно... потом остыл, пошел смотреть, че там и как с ней. Взял ящерку на руки, осматривает. А она ему в глаза заглядывает, печально так, пожалел, думает виноватой себя почувствовала... Стал еще вкуснее кормить, на руки брать... она, как собачонка за ним ходит, чуть ли команды не выполняет... Друзьям хвастается, как ящерицу сумел выдрессировать, те удивляются в гости посмотреть приходят... А палец то не заживает. Пошел он к врачу, описал ситуацию. Врач не будь дураком, взял нужные анализы и оправил куда надо. Через время, приходят ответы, вызывает врач к себе мужика и говорит, что ящерица эта, очень сильно ядовита. А так как она мала и нормально охотиться не особо может... она свою жертву кусает, а потом таскается следом, дожидаясь неминуемой смерти. А так как человек слишком велик, для этой ящерицы, то все, чего её яд мог достичь - это недомогания некоторое время и загнивание конечности. Рану почистили, укололи мужику антидот. Пришел он домой, собрал террариум и ящерицу и нахрен отдал в зоо магазин.

п.с.мягкие и податливые мужчины, вот я не понимаю... а нафига такие нужны? обоюдно попы расслабить, опустить друг друга или... как та же ящерица получится... Мужик расслабится, станет таким себе податливым, а жену он такой перестанет устраивать... у женщины на подкорке записано, что самЭц для производства потомства должОн быть альфа, конкретно для неё... а получится не альфа, а бета версия, а потом "почему не получается деток родить, мы же здоровые" (с)
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 19.12.2016 в 06:09.
    Тишина.

19. Вверх #27038
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Это тебе подсказка... Откуда растут ноги твоих сомнений, страхов длительных, стабильных... доверительных отношений...
    Ребенок не сомневается пока не упадет..а потом уже страшно и задумается.
    Моя проблема еще с юношества - за справедливость и защита обиженных. Везде где этим пахло влезала я и... получала капитально, но с чувством выполненнего долга - шла дальше в борьбу.
    Я понимаю что мне сейчас напишут эго - нравится быть богом.. ну такое. Не знаю, такая я была.. Сейчас тоже готова к помощи, но... уже задумаюсь.
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    как по мне, то самое лучше что ты можешь сделать себе - это простить себя. нет никакого значения кто он и что делает, какая разница ? он никто, как и остальные 4 миллиарда созданий, который сейчас ходят по этой земле. простить и отпустить, себе и себя и для себя. почувствуй себя птицей, какой-то образ. все на самом деле совершенно свободны, пока не придумывают чем бы помаяться еще десяток лет, а то и всю жизнь
    Себя простила, если бы не простила, не послала бы чувачка во свояси, сделала бы ему очень неприятно, задела бы за живое - это легко сделать с такими как он..
    Как поступила я, а правильно, не правильно - не знаю.
    Вопрос..вопросов! Зря?.......возможно...а возможно и нет! А если вдруг- это, то самое"бревно" из анекдота, который посылал бог утопающему, в надежде на то , что тот воспользуется ВОЗМОЖНОСТЬЮ и спасется...?
    Кстати люди, вдруг появившиеся спустя много лет из ниоткуда....не просто так появляются! Подумай......
    Думала - придумала - оно мне не надо, и отогнала мысли об этом подальше. Зачем в моей жизни такие мужчины.. , которых я элементарно не уважаю и осуждаю.. пускай будет место для тех, кем буду восхищаться и у которых можно полезному и интересному научиться.
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А я б по любому встретилась.
    Во-первых, человеку всегда надо дать шанс! Вдруг ему необходимо поговорить с тобой.
    Во-вторых, вариант с размазыванием по стеночке тоже нужен. Тебе.
    Если бы я встретилась, то отравила бы его своим ядом... однозначно, не сдержалась бы. Я не боюсь быть прямой в разговоре, так и очень ехидной, а зная его пробелы.. задела бы ну очень сильно.
    Боюсь Джолли запутается...., дать шанс и размазать очень далеки меду собой! Тут без середины не обойтись
    Вот навеяло......Мужчины в наши времена - другие стали, какие то не такие- и это ПРАВДА!!! Но позвольте!?.... а женщины, разве они остались прежние? разве они такие, как были - наши бабушки , мамы? Нет конечно!
    Мужчине особо не надо напрягаться, искать , выдумывать - женщины раскрывают свой "бутон" чуть ли не на первой встрече......! И таких фемин 90 %! Таков факт и нет смысла осуждать их.....
    А что же остальным 10 % делать? Как быть, когда хочется, как в старые добрые времена - ухаживания, цветов, преклонения.....да уважения в конце концов!!!
    Вот права ты в том что мир поменялся и представители разных полов. Я вот жду человека в которого втюрюсь по самые ухи). А делать кого-то сложно в таком состоянии, там только принятие, правда, есть опасность идиализации.. но что поделать. Хочу снова чувствовать то состояние: хочу, буду, да - полетели.., без этого состояния я кашу не буду варить, не могу жить, как живут..ну хорошо...и пресно.

20. Вверх #27039
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Ребенок не сомневается пока не упадет..а потом уже страшно и задумается.
    Моя проблема еще с юношества - за справедливость и защита обиженных. Везде где этим пахло влезала я и... получала капитально, но с чувством выполненнего долга - шла дальше в борьбу.
    Это будет всегда... Главное - контроль... Т.е. разумный подход к ситуации... Может этому, с твоей точки зрения несправедливо обиженому, так и надо... Спасать нужно осмысленно...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

21. Вверх #27040
    нравится быть богом.. ну такое. Не знаю, такая я была.. Сейчас тоже готова к помощи, но... уже задумаюсь.
    Как поступила я, а правильно, не правильно - не знаю.
    Думала - придумала - оно мне не надо
    Если бы я встретилась, то отравила бы его своим ядом... однозначно, не сдержалась бы. Я не боюсь быть прямой в разговоре, так и очень ехидной, а зная его пробелы.. задела бы ну очень сильно.
    много думаешь и все пустое хочешь ждать - жди что с готовкой, успеваешь каждый день ? попробуй в два раза больше подрядись вечерней няней или в детский центр, чисто для себя купи Доктора Комаровского, перечитай и что непонятно, разберись Найди всех друзей, у кого есть дети и попроси гулять с ними, заодно в компании пап побываешь вообще, расслабся и попробуй все это делать, быстрее перемены придут
    и не надо никого защищать без спроса, попробуй отдавать просто так, особенно если у тебя этого нет. нужно найти эмоцию "я полна всем тем, что меня вдохновляет и дает чувство удовлетворения". получишь паровозом все и маленькую тележку

Ответить в теме
Страница 1352 из 2903 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 2352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права