Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 688 из 1844 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #13741
    Частый гость Аватар для orient59
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    а если труба прорвет?
    Сейчас в новостроях все трубы идут в полу под стяжкой. Не знаю как у кого у меня именно так.

3. Вверх #13742
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    также нужно менять магниевый анод, это входит в обслуживание бойлера. обычно мастер приносит его с собой и при вскрытии бойлера смотрит нужно ли менять этот анод. если он полностью съедин, либо сильно покусан, то мастер его меняет и он стоил около 50-60 грн. еще дополнительно, смотря какой длины. это нужно делать обязательно. я делаю профилактику бойлерам раз в 2 года и за счет квартирантов. это у меня записано в договоре, если они живут год и более.
    Да ничего не нужно. Если бойлер хороший, он и так работает (аристону 16 лет, ни одного обслуживания). Если паршивый (новатек 4 года с ежегодный ослуживанием ушел на мусорку), то никакие замены анода не помогут.

4. Вверх #13743
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Ооо.С этого и надо было начинать.16 назад была совершенно другая техника по качеству,и это касательно не только бойлера)))
    Мои квартиранты почитали,навернре,форум и тему со всеми страстями выселения и решили вовремя расчитаться)))))почти вовремя,два дня просрочили.Дала им шанс до января,не хочу сейчас заводиться с поиском новых перед новым годом.Не потому,что мертво-дешево,а просто времени нет ездить...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #13744
    Постоялец форума
    за 16 лет в том бойлере половина бака-мусор, накипь, КПД ТЭНа существенно уменьшился.
    Можно с тем же успехом и чайник изнутри не мыть годами, тоже ж как то работает
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 15.12.2016 в 13:38.

6. Вверх #13745
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    за 16 лет в том бойлере половина бака-мусор, накипь, КПД ТЭНа существенно уменьшился.
    Можно с тем же успехом и чайник изнутри не мыть годами, тоже ж как то работает
    КПД ТЭНа не снижает сумму аренды помещения. Работает? Воду греет? Будьте мине здоровы купайтеся,полоскайтеся, и не мрочьте людЯм голову. Еще бы у меня голова болела из их КПД.

7. Вверх #13746
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от orient59 Посмотреть сообщение
    КПД ТЭНа не снижает сумму аренды помещения. Работает? Воду греет? Будьте мине здоровы купайтеся,полоскайтеся, и не мрочьте людЯм голову. Еще бы у меня голова болела из их КПД.
    а как же быть с анодом? Мастер говорит, что блуждающие токи съедают потихоньку этот анод, а если он полностью съестца, то токи пойдут есть корпус и он со временем потечет!

8. Вверх #13747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а как же быть с анодом? Мастер говорит, что блуждающие токи съедают потихоньку этот анод, а если он полностью съестца, то токи пойдут есть корпус и он со временем потечет!
    чисто мои наблюдения. бойлер стоит сколько- 100-150 у.е? без чисток работает 7-9 лет. чистки стоят сколько- 400 гр? и сколько проработает при регулярных чистках- 10 лет? т.к все равно корпус ржавеет потихоньку и таки потечет потом. смысл и выгода в чем?

9. Вверх #13748
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Та ни в чем... Все это выдумки сантехников...
    У меня везде Бакси висят, самый старший 14 лет пашет без всяких чисток.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

10. Вверх #13749
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Та ни в чем... Все это выдумки сантехников...
    У меня везде Бакси висят, самый старший 14 лет пашет без всяких чисток.
    у меня тоже Бакси
    через 2 года пришлось снять и почистить - вода какая-то затхлая стала из него идти
    если бы не это, то и не трогали бы
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

11. Вверх #13750
    User banned
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    у меня тоже Бакси
    через 2 года пришлось снять и почистить - вода какая-то затхлая стала из него идти
    если бы не это, то и не трогали бы
    Раз в квартал включать на полную мощность чтобы прокипятился.

12. Вверх #13751
    Слушайте больше этих мастеров, они вам расскажут. Он и так со временем потечет. Ничего нет вечного. Не мешайте технике работать. Я конечно не против профилактики, и прекрасно понимаю всю важность своевременной чистки бака и замены тэна и анода. Но только если это будут делать те, кто им пользуется. Лично я не не намерен тратить свои деньги и время на это грязное мероприятие. Если они его шмалят нещадно никогда вообще не выключая, то пусть они его и чистят. А все разговоры о КПД меня не касаются. Бак работает? Воду греет? Что еще от меня нужно? За свои КПД переживайте сами. Или пользуйтесь в щадящем режиме.

13. Вверх #13752
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    У меня Бакси и я "обслуживаю" его каждые два года. И он у меня не потечет через 10 лет!!! чего вы решили, что он и так потечет???? вот как раз при правильном обслуживании он не потечет никогда!

14. Вверх #13753
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    У меня Бакси и я "обслуживаю" его каждые два года. И он у меня не потечет через 10 лет!!! чего вы решили, что он и так потечет???? вот как раз при правильном обслуживании он не потечет никогда!
    То есть если я правильно понял он будет служить вечно? А я то наивно полагал, что ничего вечного нет. Нужно вам еще и стиралку обслужить там на тэне знаете какие сталактиты наростают жуть. А если в тэне образуется трещина то может так током перее-шить мама не горюй. В особенности если не стоит розетка с заземлением. Советую все и в обязательном порядке проверять тэны в стиралке. Это уже из личного опыта.

15. Вверх #13754
    Кстати, стиралочный Тен стоит 500 грн, а с работой и диагностикой 1000..)))

16. Вверх #13755
    Кстати, стиралочный Тен стоит 500 грн, а с работой и диагностикой 1000..)))
    Ну я сам поменял тэн квартирантам. Но когда увидел старый просто ужаснулся. На нем был нарост коры как на вековом дубе. Тэн расперло и он треснул и стал пробивать ток на кожух стиралки. А в электро счетчике загорался индикатор ЗЕМЛЯ!!!

17. Вверх #13756
    Посетитель Аватар для миласик
    Ну я сам поменял тэн квартирантам. Но когда увидел старый просто ужаснулся. На нем был нарост коры как на вековом дубе. Тэн расперло и он треснул и стал пробивать ток на кожух стиралки. А в электро счетчике загорался индикатор ЗЕМЛЯ!!!
    у вас счётчик поломанный, должен был загореться индикатор ВОДА.

18. Вверх #13757
    А в электро счетчике загорался индикатор ЗЕМЛЯ!!!
    Интересно что это означает? Он у меня горит постоянно...

19. Вверх #13758
    Постоялец форума
    всё правильно говорит. Удар вначале принимает анод. Если его нет, разрушается бак

20. Вверх #13759
    Интересно что это означает? Он у меня горит постоянно...
    Означает,что у вас где то что то пробивает на землю. У Вас розетки с заземлением? Уж не знаю что у вас включено. Может микроволновка,холодильник,стиралка,тот же бойлер. Выключьте все из сети и посмотрите счетчик.

21. Вверх #13760
    Да, земля загорается когда включен бойлер просто в сеть.

Ответить в теме
Страница 688 из 1844 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права