Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 687 из 1844 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #13721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Например жесткое условие-гр.Украины..
    Придёт француз какой-нибудь, захочет вашу квартиру снять, а ему скажут "фиг вам, месье, здесь только для граждан Украины".

3. Вверх #13722
    User banned
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    интересно узнать у кого есть, у кого нет, а кто "та ложил я болт на ту хату, квартирантам надо, пусть они и ставят")..
    В бюджетной квартире имеет смысл ставить один бойлер литров на 50.чтобы он работал и на кухню и на ванну.проекты чешек или хрущовок это позволяют.Ну а на 50 литров, ванну не примешь а под душем вполне.

4. Вверх #13723
    Постоялец форума
    в двух хрущевках висят по одному бойлеру. в одной на кухне 100 л (над мойкой), в другой - в ванной 50 л. особого перерасхода воды (на мытье рук/душ в ванной или посуды в теплой воде на кухне) нет. у квартирантов расход воды в среднем 3 куба/чел.
    даже если бойлер в квартире далеко от кухонной мойки, то: 1)вода в трубах не ледяная, как минимум комнатной температуры; 2) посуда моется не кипятком.

5. Вверх #13724
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мы изначально сдавали квартиру с бойлером. Когда бойлер вышел из строя, то поставили новый за свой счет. За электроэнергию платят квартиранты.
    а вы не делали "профилактику" бойлера с чисткой тэна и заменой анода? Поэтому и вышел из строя! Это нужно делать теперь, раз у вас новый бойлер. И это нужно делать раз в год (ну или в крайнем случае раз в два (года) за счет квартирантов. И это нужно писать в Договоре об этом, если квартиранты живут год и более.

6. Вверх #13725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а вы не делали "профилактику" бойлера с чисткой тэна и заменой анода? Поэтому и вышел из строя! Это нужно делать теперь, раз у вас новый бойлер. И это нужно делать раз в год (ну или в крайнем случае раз в два (года) за счет квартирантов. И это нужно писать в Договоре об этом, если квартиранты живут год и более.
    вот много об этом слышала, но ни разу не делала. с 2007 года работает горенье, с 2008 аристон и с 2012 делфа. а сколько эта профилактика стоит?

7. Вверх #13726
    User banned
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    вот много об этом слышала, но ни разу не делала. с 2007 года работает горенье, с 2008 аристон и с 2012 делфа. а сколько эта профилактика стоит?
    Это все из области этнических верований...не морочьте себе голову.

8. Вверх #13727
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Смотря чем ваш бойлер нагревает воду, сухой тэн или мокрый, мокрый надо чистить чаще. Профилактику желательно делать каждые 2 года,на сухом, чаще нет смысла, сильно много накипи образуется внутри чем портит бойлер, я сделал спустя три года, один тен уже был чуть испорчен, но их можно поменять, плохо будет когда сам бак испортится. Стоила она летом 350грн, сейчас 400 наверно.
    Что было понятно, он открывает бойлер и чистит тэн и убирает всякую накипь которая портит это все.
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Это все из области этнических верований...не морочьте себе голову
    Тоже так думал, пока не решил попробовать, всю технику надо обслуживать для продолжительной работы.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

9. Вверх #13728
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Нет, профилактику не делала. Бойлер простоял 12 лет без профилактики и был заменен на более дешевый вариант. Муж сказа, что смысла нет по деньгам в профилактике каждый год. А делать это за счет квартирантов тоже не всегда удобно. У меня девочка живет 4 года. Я уже несколько раз поднимала ей арендную плату, то постоянно дорожает вода-свет, то отопление. Короче, бойлер поставила, но сказала, что ничего менять-чинить более в квартире не буду, так как мне это уже экономически не выгодно. Пока все работает )))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #13729
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    мы сами чистили, т.к. стал подозрительно быстро спускать горячую воду и горячая вода начала течь мутно-оранжевого цвета. Хозяева за 10 лет не чистили ни разу, не передать словами, сколько ржавой накипи мы оттуда достали. Естественно, и анод поменяли, т.к. старого уже пришел в негодность. Все делали сами, хотя мы в этой квартире живем всего 1,5 года и по идее должны были это делать за счет хозяев, но решили не морочить голову за копейки.

11. Вверх #13730
    Частый гость Аватар для orient59
    У меня в трешке 2 бойлера. Один на душ и умывальник,другой для кухни, маленький аккуратный на 20 литров.

12. Вверх #13731
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Это трешка под сдачу?
    Да. Это чешка. Там 4 водомера и 2 бойлера.

13. Вверх #13732
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от orient59 Посмотреть сообщение
    Да. Это чешка. Там 4 водомера и 2 бойлера.
    Ого, как накручено. А чем два бойлера лучше, чем один?

14. Вверх #13733
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ого, как накручено. А чем два бойлера лучше, чем один?
    Ничем не лучше. Просто там такие планировки квартир. Туалет и ванна в одном конце а кухня в другом. Вот я походу в Кракове и купил этот маленький бойлер, чтоб у дорогих квартирантов ручки не мерзли когда посудки моют. Установили прямо в ящике под мойкой,его и не видно и вода горячая есть.

15. Вверх #13734
    Не покидает форум
    Ничем не лучше. Просто там такие планировки квартир. Туалет и ванна в одном конце а кухня в другом. Вот я походу в Кракове и купил этот маленький бойлер, чтоб у дорогих квартирантов ручки не мерзли когда посудки моют. Установили прямо в ящике под мойкой,его и не видно и вода горячая есть.
    и у меня такая же планировка и 2 бойлера. поэтому не поняла когда выше написали что в чешки 1 на 2 помещения хватит- никак, разве что трубы тянуть через всю квартиру.

16. Вверх #13735
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и у меня такая же планировка и 2 бойлера. поэтому не поняла когда выше написали что в чешки 1 на 2 помещения хватит- никак, разве что трубы тянуть через всю квартиру.
    Возможно имели ввиду одно и двух комнатные. В трешках дело обстоит иначе.Когда делал там ремонт предлагали вариант, пустить трубу по потолку под гипсокартоном, но там была очень хорошая облицовка сан служб и кухни. Сбивать плитку чтоб проложить трубу в стене было просто преступление. Так с холодной водой на кухне и сдал. Пообещал что то придумать. Вот и придумал запихнуть в ящик под мойкой этот маленький бойлер. Получилось вполне нормально. Помыть посуду хватает гор воды с головой. К тому же он очень быстро греет воду.

17. Вверх #13736
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Смотря чем ваш бойлер нагревает воду, сухой тэн или мокрый, мокрый надо чистить чаще. Профилактику желательно делать каждые 2 года,на сухом, чаще нет смысла, сильно много накипи образуется внутри чем портит бойлер, я сделал спустя три года, один тен уже был чуть испорчен, но их можно поменять, плохо будет когда сам бак испортится. Стоила она летом 350грн, сейчас 400 наверно.
    Что было понятно, он открывает бойлер и чистит тэн и убирает всякую накипь которая портит это все.

Тоже так думал, пока не решил попробовать, всю технику надо обслуживать для продолжительной работы.
    также нужно менять магниевый анод, это входит в обслуживание бойлера. обычно мастер приносит его с собой и при вскрытии бойлера смотрит нужно ли менять этот анод. если он полностью съедин, либо сильно покусан, то мастер его меняет и он стоил около 50-60 грн. еще дополнительно, смотря какой длины. это нужно делать обязательно. я делаю профилактику бойлерам раз в 2 года и за счет квартирантов. это у меня записано в договоре, если они живут год и более.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #13737
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    а мы пустили трубу в полу и сделали, чтобы из туалета с байлера текла вода в кухню под полом. и один бойлер
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #13738
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а мы пустили трубу в полу и сделали, чтобы из туалета с байлера текла вода в кухню под полом. и один бойлер
    так Вы пол греете. Если долго не пользовались водой на кухне, при включении горячей вода прохладная?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #13739
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а если труба прорвет?

21. Вверх #13740
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    а если труба прорвет?
    Пустит через потолок.
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

Ответить в теме
Страница 687 из 1844 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права