|
Germiona Dusya, там у меня 3 в одном горшке, я заплетаю в коску
Вик_тория, mtmc, спасибо !! Язычковый ко мне попал черенком от большого дерева, я не видела, чтоб у него был каудекс, но я думаю, что его тоже можно выращивать бонсаем
У меня появились новые фикусики : велюр, бенджамина "даниэль", амстел кинг и амстел голд![]()
Красотуны, и косичка обалденная! Сами плели?Быстро вырос?
да, сама плела, растет долго, он из карликовых, уже наверное лет 7-8
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
понемногу сгибала веточки, как обычную косичку плетут и фиксировала проволочкой, только надо следить, что бы проволочка не врезалась, когда веточки утолщаются, а лишние веточки срезала
Ещё советуют вставлять в "петли" косички, например, коробкИ спичек, а потом, когда стволики начинают прирастать друг к другу, эти коробкИ убирать. Но в любом случае косу заплетать не туго, тк её рельеф с утолщением стволиков сглаживается
Привяжи к палочке и поливай как обычно. Ещё бы посоветовала пересадить в хорошую землю. Фикус - не орхидея, отойдётВредителей нет?
вредителей нет, в земле растет новой, хорошей Потому что до этого рос в горшке размером с чашкуСпасибо, привяжу к палочке
![]()
Мама Мальчиков :)
Я в него влюбилась!!!Интересно такую прелесть реально вырастить не профессианалу???
наконец-то я вас нашла)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня фикус Бенджаминия, дает просто тоненькие стебли без листиков, это она пошла в рост? Листья на них появятся??
конечно) ждите, они потом развернутся
Социальные закладки