Девочки, завтра обновляю первый пост. Кто не писал мне в личку еще, напишите кого в какой цвет красить!) Кто писал - у меня всё есть)
| ||
Девочки, завтра обновляю первый пост. Кто не писал мне в личку еще, напишите кого в какой цвет красить!) Кто писал - у меня всё есть)
девочки, с какой недели вам назначали КТГ? прочитала, что раньше 28 нету смысла делать а мне назначили раньше, на 25 неделе.
Короче с этими анализами у кого сколько наглости хватит... иногда лучше врачу больше дать лично, но чтоб он направил куда лучше сходить подешевле, но у меня так не получилось.. у меня сейчас 16 недель, после второго скриннинга еще много всего сдавать? Или основная масса позади, а теперь контроль крови и мочи в жк? Чтоб я хоть почитала о них. У меня например сложилось впечатление, что моему врачу анализы нужны не для понимания общей картины, а чтоб красиво вырезать и вклеить в обменку. Она в них особо не смотрит, только когда я переспрашиваю, если что то вызывает сомнения.
мне в 19 недель делали,но у меня двойня,может из за этого.и с каждым посещение Г сказали будут делать
Торты и украшения из мастики
Всех с праздничком Святого Николая!!! Здоровья, мира, счастья и добра!!!
Мне терапевт из ЖК прописала Афлубин, нос промывать любым солевым раствором на выбор, и потом детский ринозолин капать. Ринозолин я не стала капать, т.к. почитала, что его при беременности нельзя, в пшикаю нос и горло каметоном (тоже терапевт выписала). Но она меня сначала послушала, горло посмотрела.
я в прошлую б. первый раз делала в 33 недели, а в эту еще не делала (28-29 недель). раньше 28, а в идеале раньше 30, действительно не показательно. его могут назначить раньше по каким-то показаниям, но на таких сроках больше толку будет от узи с доплером, чем от ктг, т.к. малыш еще достаточно мал, места свободного для маневров хватает, перекувыркнется и надо опять сердечко искать... и дай бог чтоб реально искали каждый раз, а не панику разводили, что с сердцебиением что-то не то...
На справке, которую ему выдали, написано 450 мл плазмы. Плазму отделяют сразу в системе и возвращают свою же кровь. У меня муж проходил с повязкой до самого вечера, а снимать было весело![]()
На счет выходного. По закону донору положено 1 выходной в день сдачи крови (его естественно мало кто берет) и официальный оплачеваемый день отпуска (донорский) его можно присоеденить к основному отпуску, а можно взять отдельно.
Мне моя Г. советовала Назоферон пшикать, он содержит интерферон, который повышает местный имунитет и не дает вирусу пройти и Энгистол для общего имунитета. И чайчик с витаминками (лимон, имбирь, облепиха с малиной осторожно) побольше. И не поддавайтесь на провокации и будьте здоровы!![]()
Привет девчонки! Всех с Днем Святого Николая! Пусть он принесет здоровья Вам и Вашим деткам!!!
К теме про анализы, у меня одноклассница недавно родила, она живет в Ильичевске. И там же стояла на учёте в консультации по прописке. Так вот она говорит за всю беременность ни копейки не заплатила ни за один анализ, там за такое даже не заикаются - абсолютно все по направлению врача и бесплатно! Мало того, ВСЕ УЗИ тоже БЕСПЛАТНО!, по талонам от врача в консультации!!! Я была в шоке, от услышанного, если бы я ее лично не знала, не поверила бы. Будто в другой стране, зная какая ситуация у нас в Одессе в консультациях, и сколько нужно денег, чтобы выносить и родить ребенка!
вот у меня так, говорю он перекрутился, может сердечко поискать, но тетенька явно не хотела этого делать( в этой консультации делать точно больше не буду, прошлые разы на ктг баллы ставились, а здесь такой старый аппарат, что такого и нету) пойду куда то на 30 неделе. А то мне уже и доплер и повторное ктг назначили)
Девочки, спасибо всем за советы, буду лечиться и всех с праздничком!!!
Девочки, с праздничком всех! У меня вопрос вообще не по теме. Иду в гости к свекрови на Нг и хотела купить икру хорошую. Не подскажите где можно купить? Кто то в начале советовал Жергину с форума, но у нее уже нет. Буду благодарна за инфу!
Социальные закладки