Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 111 из 1653 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 33044
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от ARSI Посмотреть сообщение
    Дело в том, что надо определить в чём косяк, куда крутить валы, а уже потом требовата в исходное. У тебя 16ти клапанник наверное, а там сложнее в метки попасть.
    16-ти...

2. Вверх #2202
    Новичок
    приедешь, и чё скажеш, что куда крутить. А может и не в этом проблема. Может маркерный диск сдвинули (в шпонку не попали).

3. Вверх #2203
    приедешь, и чё скажеш, что куда крутить. А может и не в этом проблема. Может маркерный диск сдвинули (в шпонку не попали).
    зы... если б я знал, что и куда крутить... то в этой бы темке отвечал бы на вопросики, а не задавал бы их

Для этого и существуют авто-мастера… которые знают…что и куда…

всё, утопал спать

4. Вверх #2204
    Коррумпированная звэрюга
    Если машинка едет нормально и не кобенится, то на этого джеки чана внимания не обращаю.
    Он вообще живёт своей жизнью, причём связанной полностью с АЗС.
    Я его на ночь вообще изолентой залепил, чтоб в глаз не смотрел.
    Если авто ведёт себя не хорошо, то таки да нужно ехать на сервис, а если нет то просто менять сено.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #2205
    Новичок
    "на этого джеки чана внимания не обращаю."
    Извини уважаемый КАЦ, здесь я с тобой не согласен. Такие залепливания потом вылазят боком, и на очень крупную для хозяина сумму. А машинку надо свою любить, и заливать НОРМАЛЬНЫЙ (не говорю отличный) бензин, чтоб не успокаивать себя плохой АЗС. Причину светящегося джеки чана знать необходимо, для принятия дальнейших решений.

6. Вверх #2206
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Если машинка едет нормально и не кобенится, то на этого джеки чана внимания не обращаю.
    Он вообще живёт своей жизнью, причём связанной полностью с АЗС.
    Я его на ночь вообще изолентой залепил, чтоб в глаз не смотрел.
    Если авто ведёт себя не хорошо, то таки да нужно ехать на сервис, а если нет то просто менять сено.
    пасибо за мнение...

но "не в коня сено" - только - Shell V-Power 95... последние разы Shell просто 95... так, что не міркую, что дело в сене....
    напомню - до 90 км/час - all good (разгон с места... просто езда)… а как только 90 км/час - и см. выше… (((

7. Вверх #2207
    Новичок
    Mr_Ice если причина в ГРМе, то: машина резво себя ведёт на низах гогда распредвал опережает и наоборот если резвая на верхах.....(имеется ввиду обороты двигателя)

8. Вверх #2208
    Mr_Ice если причина в ГРМе, то: машина резво себя ведёт на низах гогда распредвал опережает и наоборот если резвая на верхах.....(имеется ввиду обороты двигателя)
    спасибо... вот на него и обращу пристальное внимание "чудо-мастеров"...

9. Вверх #2209
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    ну спецов хватает на Таета центре, кстати если одесскийй не помогает есть еще на Овидиопольской трассе возле Большой долины, и как я уже говорил, канатная 24 или 42 угол успенской, короче там во дворе были, надо только проверить не снесли ли их, но спецы были стоящие.
    Было там неплохое СТО... Авто доктор по мему называлось.
    Больше его там нет. Переехали они куда-то на таирова. В новом месте пока не был, но если кому-то надо, могу дать телефон для уточнения координат.

10. Вверх #2210
    Новичок
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Было там неплохое СТО... Авто доктор по мему называлось.
    Больше его там нет. Переехали они куда-то на таирова. В новом месте пока не был, но если кому-то надо, могу дать телефон для уточнения координат.
    Очень надо! Потому и залез в тему, что нужно найти специалистов...

11. Вверх #2211
    Коррумпированная звэрюга
    Извини уважаемый КАЦ, здесь я с тобой не согласен. Такие залепливания потом вылазят боком, и на очень крупную для хозяина сумму. А машинку надо свою любить, и заливать НОРМАЛЬНЫЙ (не говорю отличный) бензин, чтоб не успокаивать себя плохой АЗС. Причину светящегося джеки чана знать необходимо, для принятия дальнейших решений.
    Возможно, но он у меня реагирует только на качество бензина и не более того. На что я могу попасть?
    Поверь мне, что свои машинки я люблю и немножко в них понимаю, но я не могу ответить и знать что намутили хозяева брендованых АЗС на трассе, да и в городе тоже.
    В моём случае решения должны быть не от меня, а от нашего волшебного правительства. В данный момент никто не может гарантировать ни кому ни на одной заправке качество топлива.
    Это уже обсуждалось и не раз.
    Тоже ОККО за Котовского, отличная заправка, положительные отзывы, хороший сервис, но мы уже сливали с машины, заправившейся на ней, голимый керосин. Есть ещё литров 20
    И что сказать владельцу авто, где ему заправляться, как ему любить свою машину, если кто то работает, а остальные блокируют, мешают и воруют

12. Вверх #2212
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Подскажите где можно не очень дорого отремонтировать трещину на лобовухе. Трещина начала увеличиваться - нужно или остановить, а может и отремонтировать...
    In Mickey Mouse we Trust

13. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    на успехе кажись трещины делают

14. Вверх #2214
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Возможно, но он у меня реагирует только на качество бензина и не более того.
    А какое авто и какого года? И было бы совсем хорошо узнать код неисправности

15. Вверх #2215
    Новичок
    И было бы совсем хорошо узнать код неисправности,
    которая указывает, что бензин не качественный.

16. Вверх #2216
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно не очень дорого отремонтировать трещину на лобовухе. Трещина начала увеличиваться - нужно или остановить, а может и отремонтировать...
    Возле Инжпроекта, как заезжать к бирже, есть сто, на кот. как-раз и занимаются ремонтом трещин.

17. Вверх #2217
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    А какое авто и какого года? И было бы совсем хорошо узнать код неисправности
    И смысл мне этого кода?
    Я выехал в Бердянск ничего не горело (ОККО), Цюрюпинск +30л (укртатнафта) на выезде из Мелитополя загорелось, обратно на Цибуле в Приморске, потом ещё Цибуля, заливал понемногу, т.к. если Г, то можно дозаправится другим и размешать. На въезде в Одессу потухла.
    Утром выехал загорелась.
    Расход, приёмистость и прочие показатели отличные
    Так нафиг мне этот код? Я и так знаю что это невкусный бензус и в него добавили приправу из 10 овощей
    Авто Toyota Previa 2003 AT AC 2,4L

18. Вверх #2218
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    На Бреуса. мне сквозное отверстие от камешка (туды его в качель!!!)сделали отлично -даже следа почти что не осталось видно! Работа была сложная, и за 3-хчасовое колдовство взяли 350 грн., а вот на 4 ст.черн.дороги (возле "сапсана") захотели за этот ремонт 400-450 грн. 9сказали - в процессе ремонта будет видно, но по опыту знаю, что никогда в меньшую сторону. так что едьте на Бреуса, если надо, телефон их дам в личку.

19. Вверх #2219
    Новичок Аватар для dmitriy_security
    Ещё на Богдана Хмельницкого 21 делают, знакомый у них делал, остался довольный.

20. Вверх #2220
    Новичок
    Возможно, но он у меня реагирует только на качество бензина и не более того...
    Та же ситуация! После 3 раз заезда на диагностику и причины "бедная смесь" уже не обращаю внимания! Кстате в Одессе ни разу не загоралась,а как только едеш в сторону крыма и т.д. (т.е. заправки не проверенные,даже в симферополе на всем известном шеле или воге таже проблема,бензин моча!) Тов. Кац абсолютно прав,смысл каждый раз дергаться если видиш что машина себя так ведет после заправки! Ксате совет тем кто ездит в крым,очень понравилась заправка УкрТатнафта,причем и бензин и соляра!

Ответить в теме
Страница 111 из 1653 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права