|
приедешь, и чё скажеш, что куда крутить. А может и не в этом проблема. Может маркерный диск сдвинули (в шпонку не попали).
Если машинка едет нормально и не кобенится, то на этого джеки чана внимания не обращаю.
Он вообще живёт своей жизнью, причём связанной полностью с АЗС.
Я его на ночь вообще изолентой залепил, чтоб в глаз не смотрел.
Если авто ведёт себя не хорошо, то таки да нужно ехать на сервис, а если нет то просто менять сено.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
"на этого джеки чана внимания не обращаю."
Извини уважаемый КАЦ, здесь я с тобой не согласен. Такие залепливания потом вылазят боком, и на очень крупную для хозяина сумму. А машинку надо свою любить, и заливать НОРМАЛЬНЫЙ (не говорю отличный) бензин, чтоб не успокаивать себя плохой АЗС. Причину светящегося джеки чана знать необходимо, для принятия дальнейших решений.![]()
Mr_Ice если причина в ГРМе, то: машина резво себя ведёт на низах гогда распредвал опережает и наоборот если резвая на верхах.....(имеется ввиду обороты двигателя)
Возможно, но он у меня реагирует только на качество бензина и не более того. На что я могу попасть?
Поверь мне, что свои машинки я люблю и немножко в них понимаю, но я не могу ответить и знать что намутили хозяева брендованых АЗС на трассе, да и в городе тоже.
В моём случае решения должны быть не от меня, а от нашего волшебного правительства. В данный момент никто не может гарантировать ни кому ни на одной заправке качество топлива.
Это уже обсуждалось и не раз.
Тоже ОККО за Котовского, отличная заправка, положительные отзывы, хороший сервис, но мы уже сливали с машины, заправившейся на ней, голимый керосин. Есть ещё литров 20
И что сказать владельцу авто, где ему заправляться, как ему любить свою машину, если кто то работает, а остальные блокируют, мешают и воруют
Подскажите где можно не очень дорого отремонтировать трещину на лобовухе. Трещина начала увеличиваться - нужно или остановить, а может и отремонтировать...![]()
In Mickey Mouse we Trust
на успехе кажись трещины делают
И было бы совсем хорошо узнать код неисправности,
которая указывает, что бензин не качественный.![]()
И смысл мне этого кода?
Я выехал в Бердянск ничего не горело (ОККО), Цюрюпинск +30л (укртатнафта) на выезде из Мелитополя загорелось, обратно на Цибуле в Приморске, потом ещё Цибуля, заливал понемногу, т.к. если Г, то можно дозаправится другим и размешать. На въезде в Одессу потухла.
Утром выехал загорелась.
Расход, приёмистость и прочие показатели отличные
Так нафиг мне этот код? Я и так знаю что это невкусный бензус и в него добавили приправу из 10 овощей
Авто Toyota Previa 2003 AT AC 2,4L
На Бреуса. мне сквозное отверстие от камешка (туды его в качель!!!)сделали отлично -даже следа почти что не осталось видно! Работа была сложная, и за 3-хчасовое колдовство взяли 350 грн., а вот на 4 ст.черн.дороги (возле "сапсана") захотели за этот ремонт 400-450 грн. 9сказали - в процессе ремонта будет видно, но по опыту знаю, что никогда в меньшую сторону
. так что едьте на Бреуса, если надо, телефон их дам в личку.
Та же ситуация! После 3 раз заезда на диагностику и причины "бедная смесь" уже не обращаю внимания! Кстате в Одессе ни разу не загоралась,а как только едеш в сторону крыма и т.д. (т.е. заправки не проверенные,даже в симферополе на всем известном шеле или воге таже проблема,бензин моча!) Тов. Кац абсолютно прав,смысл каждый раз дергаться если видиш что машина себя так ведет после заправки! Ксате совет тем кто ездит в крым,очень понравилась заправка УкрТатнафта,причем и бензин и соляра!
Социальные закладки