|
шо, трудно ответить на вопрос?
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
К0Т я отвечу он на Тоета центре работает, видать к нему и заезжали
ну спецов хватает на Таета центре, кстати если одесскийй не помогает есть еще на Овидиопольской трассе возле Большой долины, и как я уже говорил, канатная 24 или 42 угол успенской, короче там во дворе были, надо только проверить не снесли ли их, но спецы были стоящие.
По поводу ГРМ, диагностикой с помощью компьютера (не вскрывая крышки клапанов) определить правильность установки механизма газораспределения.
блин... а вроде мастера, которые делали - толковые...
Спс...
Чё значит толковые?
...значит, что с руками дружат... (так по крайне мере за них мне говорили)...
Ты как прикалуешся, или действительно нужен диагнос?
Mr_Ice по твоей машинке проблемы могут быть разные: сист. зажигания, давление топлива (мож. сетка забилась на бензонасосе в баке), Д. детонации, ...... Короче надо видеть машинку.
Mr_Ice а со старта она у тебя нормально тянет?
Mr_Ice пока в личку не могу ответить, тока зарегистрировался. А ехать туда восстанавливать думаю не стоит, если с первого раза не зделали, думаешь со второго получиться, или ты руководить будеш. Сообщи телефон созвонимся обговорим.
Ехать туда стоит, так оплачены мани - а работа выполнена "раком"...
Если б я туда с такой проблемой приехал... они диагностировали - и сказали извени помочь не можем... это одно...
так как я приехал с целью замены вышесказанного а уехал с практически неработающей машиной – так это совсем другое…
Дело в том, что надо определить в чём косяк, куда крутить валы, а уже потом требовата в исходное. У тебя 16ти клапанник наверное, а там сложнее в метки попасть.
Социальные закладки