Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 337 из 463 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 9246
  1. Вверх #6721
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    поддерживаю.
    на толбухина адекватных и грамотных педиатров -- штуки 3, не больше
    это даже много. когда жили на Слободке и одного грамотного не наблюдали..

2. Вверх #6722
    Посетитель Аватар для Сандрия
    Девочки, может кто знает, как фамилия педиатра, которая сейчас вместо Суровцевой? поликлиника 6 на Глушко

3. Вверх #6723
    Постоялец форума
    Девушки, кто-то сталкивался в последнее время с нежеланием доктора выдать работающей маме листок нетрудоспособности? Поликлиника на Бочарова. Приходит доктор на дом по вызову, у ребёнка высокая температура. Первая отговорка: ребёнку 11 лет, он большой, мы больничный не открываем. Вторая отговорка: "Если надо больничный, идите на приём к ЛОРу, у Вас ангина. Если бы ОРВИ, тогда бы открыли больничный лист." ...при том в назначениях противовирусное и антибиотики.

4. Вверх #6724
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-то сталкивался в последнее время с нежеланием доктора выдать работающей маме листок нетрудоспособности? Поликлиника на Бочарова. Приходит доктор на дом по вызову, у ребёнка высокая температура. Первая отговорка: ребёнку 11 лет, он большой, мы больничный не открываем. Вторая отговорка: "Если надо больничный, идите на приём к ЛОРу, у Вас ангина. Если бы ОРВИ, тогда бы открыли больничный лист." ...при том в назначениях противовирусное и антибиотики.
    К заведующей нужно обращаться! Больничный должны дать маме.

5. Вверх #6725
    Постоялец форума
    Спасибо! Смотрю, поликлиники завели себе правило: ребёнка с температурой надо привести в поликлинику в общую очередь. После осмотра: мазки из горла, анализ крови. То есть, после всех выдвинутых требований мама должна, вероятно, отказаться от мысли получить больничный.

6. Вверх #6726
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Спасибо! Смотрю, поликлиники завели себе правило: ребёнка с температурой надо привести в поликлинику в общую очередь. После осмотра: мазки из горла, анализ крови. То есть, после всех выдвинутых требований мама должна, вероятно, отказаться от мысли получить больничный.
    С температурой ребенка в поликлинику - это ребенок может подхватить букет и заразить всех вокруг. Не знаю как кто, но у меня в детстве при температуре сильно падало давление, я на ногах стоять не могла.

7. Вверх #6727
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    ИМХО конечно, но врач не обязан давать свой личный телефон, потому как врач тоже человек и в его личное время у него есть личные заботы - семья, дети и т.д. На самом деле на каждом участке больше сотни детей, и если каждый станет звонить... а еще ведь каждый думает что лучше перезвонить и переспросить - это ж вроде не сложно...
    На этот счет есть так: если это рабочее время, то она ответит и по гос.номеру.
    Если не рабочее то есть либо платный педиатр, либо скорая помощь, либо договориться с участковым, но вне рабочее время должно вознаграждаться.
    Искала по ТОдоровоской информацию.
    Хочу дополнить этот оправдывающий ее пост.
    Если не даете номер тлф, действуя по регламенту, то не берите и благодарность в руки. Действуйте по регламенту.

СЕГОДНЯ осталась очень недовольна.
    100 грн мы берем, придя по вызову через регистратуру, но номер тлф не оставляем, мотивируя скорой и прочими аргументами на случай экстренных ситуаций.
    Впредь буду обслуживаться бесплатно.
    (Подпись удалена модератором)

8. Вверх #6728
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Искала по ТОдоровоской информацию.
    Хочу дополнить этот оправдывающий ее пост.
    Если не даете номер тлф, действуя по регламенту, то не берите и благодарность в руки. Действуйте по регламенту.

СЕГОДНЯ осталась очень недовольна.
    100 грн мы берем, придя по вызову через регистратуру, но номер тлф не оставляем, мотивируя скорой и прочими аргументами на случай экстренных ситуаций.
    Впредь буду обслуживаться бесплатно.
    А зачем Вы лично давали деньги ей, если она пришла по вызову через регистратуру?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #6729
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А зачем Вы лично давали деньги ей, если она пришла по вызову через регистратуру?
    Привыкла врачей благодарить, учитывая их зп, как правило это всегда обеспечивает человеческое отношение помимо протокольного.
    (Подпись удалена модератором)

10. Вверх #6730
    Не покидает форум
    Какие отзывы о Стояновой аллергологов из 3 поликлиники на Еврейской?

11. Вверх #6731
    Посетитель Аватар для viktoriya393
    Здравствуйте девочки,вчера была в нашей поликлинике 6 на Глушко,частенько сейчас там бываю так как в садик пошли.Наш педиатр Бриканова,уже месяц или 2 не принимала,я думала болеет,а меня вчера ошарашили что она умерла. Светлая ей память,очень хороший врач!Написано для девочек 19 уч.
    Не ждите чуда, чудите сами!

12. Вверх #6732
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от viktoriya393 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки,вчера была в нашей поликлинике 6 на Глушко,частенько сейчас там бываю так как в садик пошли.Наш педиатр Бриканова,уже месяц или 2 не принимала,я думала болеет,а меня вчера ошарашили что она умерла. Светлая ей память,очень хороший врач!Написано для девочек 19 уч.
    Да, я тоже на днях об этом узнала... Очень жаль... И как человек, и как врач она была очень хорошей... Безумно её жаль... Кому же теперь отдадут наш участок?

13. Вверх #6733
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Добрый день) По поводу невролога Гученко (поликлиника на Радостной). Позвонила в регистратуру по поводу записи, говорят, приходите в порядке очереди. А так как специалист она востребованный, соответственно очереди можно дождаться к следующим суткам. Есть ли запись у нее лично, мимо регистратуры? принимает ли она "не своих" ?
    Мы с другого района, но раньше (5 лет назад) были у нее, хотелось бы сейчас проконсультироваться.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

14. Вверх #6734
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от viktoriya393 Посмотреть сообщение
    Ох, вы меня и огорошили... Теперь понятно почему медсестра не звонит по поводу прививок....
    Светлая память Людмиле Михайловне. Замечательный человек и врач...

15. Вверх #6735
    Новичок
    Девочки, кто знает когда выходит с отпуска Санина А.Е.

16. Вверх #6736
    Частый гость
    Цитата Сообщение от нюта-зая Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает когда выходит с отпуска Санина А.Е.
    мне сказали до середины января

17. Вверх #6737
    Посетитель
    девочки, подскажите хорошего ЛОРа....очень нужен....

18. Вверх #6738
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Цитата Сообщение от Цветулик Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите хорошего ЛОРа....очень нужен....
    У вас в репе

19. Вверх #6739
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Мамочки, очень нужен телефон Мерзоновой Марии Владимировны . Сбросьте в ЛС или репу пожалуйста
    Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!

20. Вверх #6740
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Сандрия Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, как фамилия педиатра, которая сейчас вместо Суровцевой? поликлиника 6 на Глушко
    А куда Суровцева девалась?

Ответить в теме
Страница 337 из 463 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права