Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 336 из 463 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 9246
  1. Вверх #6701
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от 777tata Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу педиатра,такой вопрос: мне рожать в конце января,живем в Кадор 5 ,он относится вообще к овидиопольскому району как и Радужный. Как быть с оформлением ребёнка в поликлинику?все говорят что именно нас Кадора и радужного не хотят брать...почему так и кто с этим сталкивался?

Буду благодарна за ответы!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    [QUOTE=Ladybird84;64669349]
    Цитата Сообщение от 777tata Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу педиатра,такой вопрос: мне рожать в конце января,живем в Кадор 5 ,он относится вообще к овидиопольскому району как и Радужный. Как быть с оформлением ребёнка в поликлинику?все говорят что именно нас Кадора и радужного не хотят брать...почему так и кто с этим сталкивался?

Буду благодарна за ответы!]

По этому поводу уже писали в темке и не раз. Потому что ваша поликлиника находится в Овидиопольском районе. И таких " хотящих" стать на учет в поликлинику на Глушко очень много. В поликлинике бешеные очереди. И разбалованные врачи и персонал. Привыкшие извлекать из всего мзду. Из за этого понятно недовольство мам деток, чья это поликлиника по месту жительства и прописке. Та же ситуация с садами и школами в округе.
    Берут, конечно, но за благодарность. Скорее я бы сказала отношения как в часной клинике. Вы лично договариваетесь с врачем. За прием и тем более за вызов нужно платить.
    Вы можете обслуживаться, стоять на учете, в абсолютно любой поликлинике в Украине, но дежурный или участковый врач к Вам на дом не придет, Вам придется только ходить к нему в поликлинику, либо вызывать врача из овидиопольской поликлиники.

На счет мзды - не знаю, плачу только за анализы и за УЗИ. Даже когда на дом вызываю ничего не даю, один или 2 раза давала по 50 грн, когда врач пришла и реально помогла, а не просто послушала и назначила то, что мы и так уже принимаем.

А вообще из-за бешеных очередей проще и менее опасно, в плане подцепить еще что-то к тому что уже есть, пойти в поликлинику в Инто-сану.
    Последний раз редактировалось tapa; 12.11.2016 в 08:07.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #6702
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Право обслуживаться .. это да )). Только я пока в первую очередь слышу от врачей (если обращаемся не в свою поликлинику на Глушко) - обращайтесь по месту прописки в поликлинику.
    Вот за ту самую мзду и удается договориться иногда, когда очень надо (тк анализ не хотят брать без направления их педиатра) И на дом придут и анализ возьмут.
    А врачу - да, вы правы, когда вызывала со своего участка - это очень редко бывало- тк врач у нас не очень мягко сказано- то ничего не давала. Но тут другое дело. Жители Радужного, Кадорра - это врачи сами себе берут "в нагрузку" помимо участка. Поэтому о плате вы договариваетесь лично. В этой теме и суммы звучали.
    19.02.13

3. Вверх #6703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ladybird84 Посмотреть сообщение
    Право обслуживаться .. это да )). Только я пока в первую очередь слышу от врачей (если обращаемся не в свою поликлинику на Глушко) - обращайтесь по месту прописки в поликлинику.
    Вот за ту самую мзду и удается договориться иногда, когда очень надо (тк анализ не хотят брать без направления их педиатра) И на дом придут и анализ возьмут.
    А врачу - да, вы правы, когда вызывала со своего участка - это очень редко бывало- тк врач у нас не очень мягко сказано- то ничего не давала. Но тут другое дело. Жители Радужного, Кадорра - это врачи сами себе берут "в нагрузку" помимо участка. Поэтому о плате вы договариваетесь лично. В этой теме и суммы звучали.
    Спасибо большое за ответы!
    Просто в Кадоре то мы не прописаны а временно пока живём,и весной может съедем..в общем геморрой,не зря я не люблю Кадор и радужный..эх,будем как то выкручиваться

4. Вверх #6704
    Посетитель
    [QUOTE=tapa;64669744]
    Цитата Сообщение от Ladybird84 Посмотреть сообщение

Вы можете обслуживаться, стоять на учете, в абсолютно любой поликлинике в Украине, но дежурный или участковый врач к Вам на дом не придет, Вам придется только ходить к нему в поликлинику, либо вызывать врача из овидиопольской поликлиники.

На счет мзды - не знаю, плачу только за анализы и за УЗИ. Даже когда на дом вызываю ничего не даю, один или 2 раза давала по 50 грн, когда врач пришла и реально помогла, а не просто послушала и назначила то, что мы и так уже принимаем.

А вообще из-за бешеных очередей проще и менее опасно, в плане подцепить еще что-то к тому что уже есть, пойти в поликлинику в Инто-сану.
    Спасибо вам за ответ!)

5. Вверх #6705
    Постоялец форума Аватар для For example
    девочки,подскажите, пожалуйста, адрес детской поликлиники в пгт Таирово, которая обслуживает Радужный и Кадор
    Любовь придает жизни смысл

6. Вверх #6706
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Подскажите пожалуйста в 6 поликлинике невропатолога Чипполенко или Чиполина,как правильно фамилия?И как принимает?Благодарю.

7. Вверх #6707
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в 6 поликлинике невропатолога Чипполенко или Чиполина,как правильно фамилия?И как принимает?Благодарю.
    Чепеленко,)

но к сожалению, расписание не подскажу
    For friends

$€£

8. Вверх #6708
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Чепеленко,)

но к сожалению, расписание не подскажу
    Спасибо огромное

9. Вверх #6709
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    точно знаю, что во вторник после обеда она принимает
    09.10.2014 первая женщина

10. Вверх #6710
    Посетитель
    Мамочки,подскажите!Мне не нравится как лечит нас наш участковый педиатр.Случайно попала к другому в нашей поликлинике-он куда адекватней.Хочу к нему ходить.У кого было такое и как перейти к нему без лишних объяснений и скандалов?

11. Вверх #6711
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Цитата Сообщение от котя-кэт Посмотреть сообщение
    Мамочки,подскажите!Мне не нравится как лечит нас наш участковый педиатр.Случайно попала к другому в нашей поликлинике-он куда адекватней.Хочу к нему ходить.У кого было такое и как перейти к нему без лишних объяснений и скандалов?
    Вроде, Вам нужно согласие педиатра, к которому Вы хотите перейти, и заявление на имя заведующей!

12. Вверх #6712
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Девочки поделитесь телефоном Луценко Натальи Теодоровны врач педиатор с Толбухина

13. Вверх #6713
    Новичок
    подскажите пожалуйста хорошего педиатра в 6 поликлинике, с которым можно договорится чтобы наблюдаться не по участку.

14. Вверх #6714
    Цитата Сообщение от Elena*Elena Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хорошего педиатра в 6 поликлинике, с которым можно договорится чтобы наблюдаться не по участку.
    какой из филиалов?
    For friends

$€£

15. Вверх #6715
    Новичок
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    какой из филиалов?
    на Глушко.

16. Вверх #6716
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Elena*Elena Посмотреть сообщение
    И мне,пожалуйста!!! Участковая не устраивает вообще!! Я могу даже не переходить на участок,а просто вызывать на дом.

17. Вверх #6717
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Добрый вечер! Очень нужен толковый педиатр, который мог бы приезжать на дом, или из поликлиники (Толбухина) координаты опытного врача..
    Наш участковый - никакая!
    Ребенок заболел, не знаем к кому податься, а еще лучше - чтоб к нам пришли.
    Буду очень признательна за помощь!

18. Вверх #6718
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Очень нужен толковый педиатр, который мог бы приезжать на дом, или из поликлиники (Толбухина) координаты опытного врача..
    Наш участковый - никакая!
    Ребенок заболел, не знаем к кому податься, а еще лучше - чтоб к нам пришли.
    Буду очень признательна за помощь!
    А кто у Вас?
    к нам приходила Луценко Наталья Теодоровна, когда наша была в отпуске, - мне понравилась
    Quod me non necat, me facit fortiorem

19. Вверх #6719
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    А кто у Вас?
    к нам приходила Луценко Наталья Теодоровна, когда наша была в отпуске, - мне понравилась
    поддерживаю.
    на толбухина адекватных и грамотных педиатров -- штуки 3, не больше
    For friends

$€£

20. Вверх #6720
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    А кто у Вас?
    Костова Н.А.

Ответить в теме
Страница 336 из 463 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права