| ||
Есть тёплые зимние термосапожки 27 размера для мальчика. Нам передавали через эту тему форума, отходили прошлую зиму, теперь малы. Передадим дальше нуждающимся и тоже только через бронь в этой теме. Находимся в области. Вышлю Новой или Укрпочтой. Доставку Укрпочтой могу оплатить сама.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Но только самовывозом,в будни после 7 я дома.За координатами в ЛС.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Договорился сегодня с диспетчерской маршрута 87 , конечная Орловка , все желающие сделать передачу из города или по пути из города , легко отдают водителю любой 87-маршрутки указывая что это волонтёрская помощь бесплатно детям и они доставляют в диспетчерскую , диспетчер работает до шести вечера , диспетчер Григорий взял мой телефон и сказал что будет мне звонить и я без проблем забираю и отдаю , либо буду посылать самих детей забирать передачу , Григорий приятный человек в возрасте тоже хочет что то дать лишнее от своей семьи когда я рассказал что надо и кому надо , сегодня был в семье 10-х детей передал от кого то не знаю (телефон забит номерами , уже путаюсь кто звонил и передал красивые дорогие девичьи сапожки , напоили чаем , я обалдел от их стола , двенадцать человек на ковре в большой комнате , ковёр тонковатый больше похож на подстилку , но красиво весело и дружно , ищу толстый старый ковёр для многодетной семьи , пол холодный , если есть у кого , то это заказ. Столы и стулья не хотят , им так нравится , хотя переспрошу позже ещё раз .
Сегодня полицейский который дежурил возле найденого Гены внеурочные часы рассказал что сегодня одного уже такого нашли в виде трупа , на одну ночь мы его считайте спасли , продолжайте заниматься разбором полётов в своём стиле , сейчас социальный работник грамотно занялся им , результат будет позже , я помог чуть чуть , провёл пару часов с работником на морозе в ожидании полиции , сегодня ему тоже будь чуть тепло , сегодня Гена дал фору в полгорода , подключились все и маршрутчики тоже ,,, что вы лично предлогаете , пускай спит на морозе недельку две пока мы тут всё порешаем , флаг вам в руки .
Добрый вечер , феечки. Хотела написать благодарность Касенке )) Еще Настенька с Черноморки нам передала пакетик вещичек для садика- благодарю, всё подошло ) Девченки и мальчишки, если у кого есть лишние или маленькие на вас теплые вещи(штаны или комбинезоны, шарф, пальтишко ) (рост 98-100см)возраст 3.5-4годика для сада и сапоги , тапки 27-28 размер - спасибо большое заранее. Всех с наступающим днем Святого Николая, добра и тепла в ваши дома и души! Всех люблю
ღღღ...26мая в 13.30 родился Тимурка 60см 3,740кг...ღღღ
передали , обязательно дождался , было куча звонков я вам не перезвонил и тут же передали через минут тридцать сапожки для девочек , всё занёс , спасибо ,все довольны , спрашивают как я это делаю , я сказал попросил и им дают , угодили всем спасибо , не помню кто передал сапожки . уже неудобно становится![]()
есть термосапожки . стелька не вынимается, но сантиметром померила 17,5-18. и поищу тапочки где-то были новые, как раз для сада брали украинские, с твердой пяточкой, но оказались малы - так и лежат где-то... надеюсь найду.
пишу контакты в личку
есть курточка длинная как пальтишко. но не теплая, на весну - надо?
Сегодня, в День святого Николая,
Вас поздравляем, радости желая,
Еще достатка, мира и добра,
Семейного уюта и тепла!
Добро дарите людям всей Земли,
Чтоб деточки счастливыми росли.
О стариках чтоб вы не забывали
И Господа усердно почитали!
Пускай здоровье вам Господь дает,
Душа от счастья радостно поет,
Подарков будет много и сюрпризов,
Любовь останется единственным девизом!