Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 852 из 1138 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 22750
  1. Вверх #17021
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Добрый.....
    по теме..Пишу по просьбе Инессы Васильевны(волонтер,мы все ее прекрасно знаем)...Очень преочень нужен телевизор,хоть что-то чтоб показывало,размер не имеет значения,главное чтоб хоть новости да сериальчик глянуть можно было
    Телевизор уедет к малообеспеченным из приюта на ул.Красной
    Заранее спасибо всем отозвавшимся!)
    Чуть подправлю Иру- на Красной находится центр, где живут переселенцы с Луганской и Донецкой области. Телевизор нужен для двух одиноких женщин. Повторю- размер, толщина экрана роли не играет- главное- четкое изображение.

2. Вверх #17022
    Посетитель
    Есть тёплые зимние термосапожки 27 размера для мальчика. Нам передавали через эту тему форума, отходили прошлую зиму, теперь малы. Передадим дальше нуждающимся и тоже только через бронь в этой теме. Находимся в области. Вышлю Новой или Укрпочтой. Доставку Укрпочтой могу оплатить сама.
    Изображения
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

3. Вверх #17023
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Чуть подправлю Иру- на Красной находится центр, где живут переселенцы с Луганской и Донецкой области. Телевизор нужен для двух одиноких женщин. Повторю- размер, толщина экрана роли не играет- главное- четкое изображение.
    Можете забрать наш,у нас с дочкой есть небольшой,мы им не пользуемся совсем.Показывает хорошо,но небольшой.И ДВД к нему есть.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

4. Вверх #17024
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Можете забрать наш,у нас с дочкой есть небольшой,мы им не пользуемся совсем.Показывает хорошо,но небольшой.И ДВД к нему есть.
    отлично) спасибо вам огромное!!!!
    Бронь для Инессы.В
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #17025
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Но только самовывозом,в будни после 7 я дома.За координатами в ЛС.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

6. Вверх #17026
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, мне в личку Ваши координаты

7. Вверх #17027
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от Татьяна Масюкова Посмотреть сообщение
    Есть тёплые зимние термосапожки 27 размера для мальчика. Нам передавали через эту тему форума, отходили прошлую зиму, теперь малы. Передадим дальше нуждающимся и тоже только через бронь в этой теме. Находимся в области. Вышлю Новой или Укрпочтой. Доставку Укрпочтой могу оплатить сама.
    Ой, как раз Валя Клеопатра ищет сапожки сыночку 27 размера! Можно ей?
    Равнодушие - есть наивысшая жестокость.

8. Вверх #17028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    Ой, как раз Валя Клеопатра ищет сапожки сыночку 27 размера! Можно ей?
    Конечно можно. Если ей понравятся и подходят, тогда мне адресс и я вышлю.

9. Вверх #17029
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от Татьяна Масюкова Посмотреть сообщение
    Конечно можно. Если ей понравятся и подходят, тогда мне адресс и я вышлю.
    Нравится, не нравится, сейчас никаких нет((
    Данька ходит в прошлогодних, а они впритык, а зима ещё впереди.
    Равнодушие - есть наивысшая жестокость.

10. Вверх #17030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    Нравится, не нравится, сейчас никаких нет((
    Данька ходит в прошлогодних, а они впритык, а зима ещё впереди.
    Списались. Высылаю их Вале.

11. Вверх #17031
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Договорился сегодня с диспетчерской маршрута 87 , конечная Орловка , все желающие сделать передачу из города или по пути из города , легко отдают водителю любой 87-маршрутки указывая что это волонтёрская помощь бесплатно детям и они доставляют в диспетчерскую , диспетчер работает до шести вечера , диспетчер Григорий взял мой телефон и сказал что будет мне звонить и я без проблем забираю и отдаю , либо буду посылать самих детей забирать передачу , Григорий приятный человек в возрасте тоже хочет что то дать лишнее от своей семьи когда я рассказал что надо и кому надо , сегодня был в семье 10-х детей передал от кого то не знаю (телефон забит номерами , уже путаюсь кто звонил и передал красивые дорогие девичьи сапожки , напоили чаем , я обалдел от их стола , двенадцать человек на ковре в большой комнате , ковёр тонковатый больше похож на подстилку , но красиво весело и дружно , ищу толстый старый ковёр для многодетной семьи , пол холодный , если есть у кого , то это заказ. Столы и стулья не хотят , им так нравится , хотя переспрошу позже ещё раз .

12. Вверх #17032
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки , остановитесь в осуждении Ганса..он мужчина, там где женщина будет охать и расписывать увиденное до мелочей - мужчина напишет 1 сухим словом
    И вот кидайте тапками, но я б наверное тоже при таких обстоятельствах сказала "фух, сдыхалась"...думаю мало удовольствия наблюдать и беспокоится о ЧУЖОМ психически нездоровом человеке , тем более судя по тексту Ганс был уверен, что медики бравые парни , которые отвезут Гену в тепло и полечат..ага( Вызов был, скорее всего в больнице оформили..возможно даже отогрели и дали поесть, а на утро "не препятствовали" побегу..но все таки с малой долей веры в их добросовестность, может его не в областную на Котовского повезли..а на Слободку в отделение там где старики, бомжи или псих.отделение? Ну и в Еврейскую могли..туда тоже такой контингент везут
    Сегодня полицейский который дежурил возле найденого Гены внеурочные часы рассказал что сегодня одного уже такого нашли в виде трупа , на одну ночь мы его считайте спасли , продолжайте заниматься разбором полётов в своём стиле , сейчас социальный работник грамотно занялся им , результат будет позже , я помог чуть чуть , провёл пару часов с работником на морозе в ожидании полиции , сегодня ему тоже будь чуть тепло , сегодня Гена дал фору в полгорода , подключились все и маршрутчики тоже ,,, что вы лично предлогаете , пускай спит на морозе недельку две пока мы тут всё порешаем , флаг вам в руки .

13. Вверх #17033
    Новичок Аватар для Мама Тимура
    Добрый вечер , феечки. Хотела написать благодарность Касенке )) Еще Настенька с Черноморки нам передала пакетик вещичек для садика- благодарю, всё подошло ) Девченки и мальчишки, если у кого есть лишние или маленькие на вас теплые вещи(штаны или комбинезоны, шарф, пальтишко ) (рост 98-100см)возраст 3.5-4годика для сада и сапоги , тапки 27-28 размер - спасибо большое заранее. Всех с наступающим днем Святого Николая, добра и тепла в ваши дома и души! Всех люблю
    ღღღ...26мая в 13.30 родился Тимурка 60см 3,740кг...ღღღ

14. Вверх #17034
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Мама Тимура Посмотреть сообщение
    Добрый вечер , феечки. Хотела написать благодарность Касенке )) Еще Настенька с Черноморки нам передала пакетик вещичек для садика- благодарю, всё подошло ) Девченки и мальчишки, если у кого есть лишние или маленькие на вас теплые вещи(штаны или комбинезоны, шарф, пальтишко ) (рост 98-100см)возраст 3.5-4годика для сада и сапоги , тапки 27-28 размер - спасибо большое заранее. Всех с наступающим днем Святого Николая, добра и тепла в ваши дома и души! Всех люблю
    сколько это по стельке?

15. Вверх #17035
    Новичок Аватар для Мама Тимура
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    сколько это по стельке?
    17см
    добрый вечер

16. Вверх #17036
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Сегодня полицейский который дежурил возле найденого Гены внеурочные часы рассказал что сегодня одного уже такого нашли в виде трупа , на одну ночь мы его считайте спасли , продолжайте заниматься разбором полётов в своём стиле , сейчас социальный работник грамотно занялся им , результат будет позже , я помог чуть чуть , провёл пару часов с работником на морозе в ожидании полиции , сегодня ему тоже будь чуть тепло , сегодня Гена дал фору в полгорода , подключились все и маршрутчики тоже ,,, что вы лично предлогаете , пускай спит на морозе недельку две пока мы тут всё порешаем , флаг вам в руки .
    А для мальчиков подростков передали вам пакет с белой маршрутки? Это я вам звонила в 12

17. Вверх #17037
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    А для мальчиков подростков передали вам пакет с белой маршрутки? Это я вам звонила в 12
    передали , обязательно дождался , было куча звонков я вам не перезвонил и тут же передали через минут тридцать сапожки для девочек , всё занёс , спасибо ,все довольны , спрашивают как я это делаю , я сказал попросил и им дают , угодили всем спасибо , не помню кто передал сапожки . уже неудобно становится

18. Вверх #17038
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Мама Тимура Посмотреть сообщение
    17см
    добрый вечер
    есть термосапожки . стелька не вынимается, но сантиметром померила 17,5-18. и поищу тапочки где-то были новые, как раз для сада брали украинские, с твердой пяточкой, но оказались малы - так и лежат где-то... надеюсь найду.
    пишу контакты в личку
    есть курточка длинная как пальтишко. но не теплая, на весну - надо?

19. Вверх #17039
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Договорился сегодня с диспетчерской маршрута 87 , конечная Орловка , все желающие сделать передачу из города или по пути из города , легко отдают водителю любой 87-маршрутки указывая что это волонтёрская помощь бесплатно детям и они доставляют в диспетчерскую , диспетчер работает до шести вечера , диспетчер Григорий взял мой телефон и сказал что будет мне звонить и я без проблем забираю и отдаю , либо буду посылать самих детей забирать передачу , Григорий приятный человек в возрасте тоже хочет что то дать лишнее от своей семьи когда я рассказал что надо и кому надо , сегодня был в семье 10-х детей передал от кого то не знаю (телефон забит номерами , уже путаюсь кто звонил и передал красивые дорогие девичьи сапожки , напоили чаем , я обалдел от их стола , двенадцать человек на ковре в большой комнате , ковёр тонковатый больше похож на подстилку , но красиво весело и дружно , ищу толстый старый ковёр для многодетной семьи , пол холодный , если есть у кого , то это заказ. Столы и стулья не хотят , им так нравится , хотя переспрошу позже ещё раз .
    Здравствуйте,есть ковер,но к сожалению только самовывоз,если устраивает, забирайте)))

20. Вверх #17040
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Сегодня, в День святого Николая,
    Вас поздравляем, радости желая,
    Еще достатка, мира и добра,
    Семейного уюта и тепла!

Добро дарите людям всей Земли,
    Чтоб деточки счастливыми росли.
    О стариках чтоб вы не забывали
    И Господа усердно почитали!

Пускай здоровье вам Господь дает,
    Душа от счастья радостно поет,
    Подарков будет много и сюрпризов,
    Любовь останется единственным девизом!

ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

Ответить в теме
Страница 852 из 1138 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права