абсолютно согласна!)
у меня дочка уже взрослая,но главный вопрос в том,что она уехала и я уже не могу так её целовать,обнимать и тискать....да и наверняка даже если бы она была рядом со мной,уже столько бы обнимашек я от неё не получала и ей бы не требовалось))
вот благо,что сынок у нас есть ещё маленький....и то...мы с мужем уже начинаем считать,типа:такс,такс...если родить третьего через 2 года,то старшей будет 21,среднему получается 8 и мы рожаем себе ещё одну "игрушечку"))чтобы было чем заняться.
у дочери уже своя жизнь будет,сын через 8 лет уже подросток,а вот третий как раз только только пойдёт в школу)))и снова мы будем проходить:ма-ма,па-па в Букваре)
не хочу,чтобы дети в доме заканчивались,как то сразу тоска на меня находит из за этого))
а вот я своего всё равно обнимаю и тискаю сколько мне хочется, а он великодушно позволяет себя тискать)))) Хотя сам уже взросленький, отдельно с девушкой давно живет. Когда он уходит в рейс, мне больше всего не хватает именно этого тактильного ощущения.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
все очень индивидуально, но мне лично (чисто физиологически) не хочется никаких маленьких детей, которым нужна круглосуточная моя забота, как матери - это перебор для меня(((
я и букварь по третьему разу проходить не хочу, и все уроки, и собрания школьные, и переходные "возрасты" и т.д., но это лично мое мнение и лично мне уже не надо маленьких детей((( вот такая я эгоистка
мне комфортно в своем возрасте,в своем статусе и другое свое состояние я себе даже не представляю
но есть женщины, которые получают заряд молодости, бодрости и еще чего-то от более зрелого материнства, видно это не моя история
у каждого свой ресурс и моральный, и физический, мой видно ресурс не такой обширный и мощный, как у других
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Прочла вас и сразу в голову пришла песня:
А не спеши ты нас хоронить,
А у нас ещё здесь дела
У нас дома детей мал-мала
Да и просто хотелось пожить...)))
Детям нужны любящие родители тчк)
Молодые они или не очень,не имеет никакого значения,главное,чтобы детей хотели,ждали и любили).
Последний раз редактировалось Marineskovualya; 18.12.2016 в 16:23.
у меня сестра точно также говорит,у неё одна дочь и больше рожать она принципиально не хотела,вот она и говорит:чтобы я сейчас с Букварём и Математикой возилась?)ни за фто)))я уже внуков ждать буду))
а я себе не представляю,чтобы я делала сейчас без сына...ну вот пришла с работы...что дальше делать??))вязать носки?)не,такой ритм жизни не для меня)
ну, драсти))) при чем здесь носки?))
поехала в театр, почитала книгу, пошла на массаж, на йогу, в кинотеатр...
здесь так много говорят о том, что человек "в возрасте" не может найти себе применение, а что тогда говорить тогда о 40-летних, которые тоже хотят жить еще чьей-то жизнью, помимо своей лично?
может, ты просто не до конца реализовалась, как мама и чувствуешь в себе нерастраченный запал любви и возможности, то это другое дело, тогда это нормально, а то с твоей неуемной энергией, которую некуда было бы девать - совсем печаль была бы)))))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
та я и так успеваю в кино сходить и книгу почитать,наверное скорее не готова к тому,что дети как оказалось,очень быстро растут и уходят,столкнувшись с тем,что дочь повзрослела и уехала из дому,я стала более отчётливо осознавать,что сын точно также может уехать,вырастить и жить своей жизнью...а я?а как же я?)))неужели мой удёл после,ходить только на массажи и йогу?))скучновато,однако))
Социальные закладки