Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2322 из 6066 ПерваяПервая ... 1322 1822 2222 2272 2312 2320 2321 2322 2323 2324 2332 2372 2422 2822 3322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,421 по 46,440 из 121303
  1. Вверх #46421
    Модератор

Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Как оказалось, к ним в очереди надо стоять.
    Ну, в этом вопросе я подстраховалась))). Если мои детишки не окажутся чайлфри, то хоть парочка внучат мне перепадет в любом случае)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #46422
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Когда мне нужно было куда-то уйти, а взять с собой ребенка было невозможно, мой маленький сын ковылял к соседке и кричал: "Баба Дуня, ты мне нужна!", но стоило только мне появиться на пороге, как он подходил к ней и говорил: "Баба Дуня, иди домой, ты мне не нужна!" Она каждый раз возмущалась по этому поводу и обещала больше не приходить, а потом опять срывалась и бежала по первому его зову.
    Пользуйтесь девочки, пока детки маленькие, тискайте, целуйте, обнимайте, не забывайте говорить как сильно их любите, время летит очень быстро, потом захотите их обнять, а им это будет уже не нужно и вы будете скучать по ним, маленьким.
    абсолютно согласна!)
    у меня дочка уже взрослая,но главный вопрос в том,что она уехала и я уже не могу так её целовать,обнимать и тискать....да и наверняка даже если бы она была рядом со мной,уже столько бы обнимашек я от неё не получала и ей бы не требовалось))
    вот благо,что сынок у нас есть ещё маленький....и то...мы с мужем уже начинаем считать,типа:такс,такс...если родить третьего через 2 года,то старшей будет 21,среднему получается 8 и мы рожаем себе ещё одну "игрушечку"))чтобы было чем заняться.
    у дочери уже своя жизнь будет,сын через 8 лет уже подросток,а вот третий как раз только только пойдёт в школу)))и снова мы будем проходить:ма-ма,па-па в Букваре)
    не хочу,чтобы дети в доме заканчивались,как то сразу тоска на меня находит из за этого))

3. Вверх #46423
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна!)
    у меня дочка уже взрослая,но главный вопрос в том,что она уехала и я уже не могу так её целовать,обнимать и тискать....да и наверняка даже если бы она была рядом со мной,уже столько бы обнимашек я от неё не получала и ей бы не требовалось))
    вот благо,что сынок у нас есть ещё маленький....и то...мы с мужем уже начинаем считать,типа:такс,такс...если родить третьего через 2 года,то старшей будет 21,среднему получается 8 и мы рожаем себе ещё одну "игрушечку"))чтобы было чем заняться.
    у дочери уже своя жизнь будет,сын через 8 лет уже подросток,а вот третий как раз только только пойдёт в школу)))и снова мы будем проходить:ма-ма,па-па в Букваре)
    не хочу,чтобы дети в доме заканчивались,как то сразу тоска на меня находит из за этого))
    Об "Игрушечке" подумайте, Извините , но деткам нужны молодые родители.

4. Вверх #46424
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Вы уж извините, но вас забыли спросить. вы знаете сколько лет пампушечке?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #46425
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    не извиним.
    Деткам нужны любящие родители !!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #46426
    Модератор

Деток молодых родителей очень часто воспитывают бабушки).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #46427
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Детям нужны родители. И точка. Речь не идет о придурошной бабке, что родила в 65.
    Если бы здоровье позволило, родили бы себе еще одну куколку. Да, кстати, старость во сколько начинается? Вдруг пропущу?

8. Вверх #46428
    Цветоман форума
    бред какой. Детям нужны любящие и заботливые, способные дать хорошее воспитание и образование.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #46429
    Цветоман форума
    а вот я своего всё равно обнимаю и тискаю сколько мне хочется, а он великодушно позволяет себя тискать)))) Хотя сам уже взросленький, отдельно с девушкой давно живет. Когда он уходит в рейс, мне больше всего не хватает именно этого тактильного ощущения.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #46430
    Риба золотая
    все очень индивидуально, но мне лично (чисто физиологически) не хочется никаких маленьких детей, которым нужна круглосуточная моя забота, как матери - это перебор для меня(((

я и букварь по третьему разу проходить не хочу, и все уроки, и собрания школьные, и переходные "возрасты" и т.д., но это лично мое мнение и лично мне уже не надо маленьких детей((( вот такая я эгоистка

мне комфортно в своем возрасте,в своем статусе и другое свое состояние я себе даже не представляю

но есть женщины, которые получают заряд молодости, бодрости и еще чего-то от более зрелого материнства, видно это не моя история

у каждого свой ресурс и моральный, и физический, мой видно ресурс не такой обширный и мощный, как у других
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #46431
    Пришла и говорю...
    Прочла вас и сразу в голову пришла песня:
    А не спеши ты нас хоронить,
    А у нас ещё здесь дела
    У нас дома детей мал-мала
    Да и просто хотелось пожить...)))

Детям нужны любящие родители тчк)
    Молодые они или не очень,не имеет никакого значения,главное,чтобы детей хотели,ждали и любили).

12. Вверх #46432
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    все очень индивидуально, но мне лично (чисто физиологически) не хочется никаких маленьких детей, которым нужна круглосуточная моя забота, как матери - это перебор для меня(((

я и букварь по третьему разу проходить не хочу, и все уроки, и собрания школьные, и переходные "возрасты" и т.д., но это лично мое мнение и лично мне уже не надо маленьких детей((( вот такая я эгоистка

мне комфортно в своем возрасте,в своем статусе и другое свое состояние я себе даже не представляю

но есть женщины, которые получают заряд молодости, бодрости и еще чего-то от более зрелого материнства, видно это не моя история

у каждого свой ресурс и моральный, и физический, мой видно ресурс не такой обширный и мощный, как у других
    100%. У меня такие же оЧуЧения))) через несколько лет и внуки будут, так что натискаться успеем)))

13. Вверх #46433
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    не извиним.
    Деткам нужны любящие родители !!!
    Это априори, даже не обсуждается.

14. Вверх #46434
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Деток молодых родителей очень часто воспитывают бабушки).
    Имела в виду не юных родителей

Допустим, в 45 - большое желание родить. Но что будет через 5-10 лет со здоровьем, не известно, а ребёнок ещё маленький. Сколько сил нужно чтоб вырастить, и как верно заметила Виктория, ребёнку нужно многое дать.
    Последний раз редактировалось Marineskovualya; 18.12.2016 в 16:23.

15. Вверх #46435
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    100%. У меня такие же оЧуЧения))) через несколько лет и внуки будут, так что натискаться успеем)))
    у меня сестра точно также говорит,у неё одна дочь и больше рожать она принципиально не хотела,вот она и говорит:чтобы я сейчас с Букварём и Математикой возилась?)ни за фто)))я уже внуков ждать буду))
    а я себе не представляю,чтобы я делала сейчас без сына...ну вот пришла с работы...что дальше делать??))вязать носки?)не,такой ритм жизни не для меня)

16. Вверх #46436
    Риба золотая
    а я себе не представляю,чтобы я делала сейчас без сына...ну вот пришла с работы...что дальше делать??))вязать носки?)не,такой ритм жизни не для меня)
    ну, драсти))) при чем здесь носки?))
    поехала в театр, почитала книгу, пошла на массаж, на йогу, в кинотеатр...
    здесь так много говорят о том, что человек "в возрасте" не может найти себе применение, а что тогда говорить тогда о 40-летних, которые тоже хотят жить еще чьей-то жизнью, помимо своей лично?
    может, ты просто не до конца реализовалась, как мама и чувствуешь в себе нерастраченный запал любви и возможности, то это другое дело, тогда это нормально, а то с твоей неуемной энергией, которую некуда было бы девать - совсем печаль была бы)))))))

17. Вверх #46437
    Не покидает форум Аватар для Buton
    здесь так много говорят о том, что человек "в возрасте" не может найти себе применение, а что тогда говорить тогда о 40-летних
    ну так 40-летние-это и есть "в возрасте"
    разве нет?))
    Carpe diem

18. Вверх #46438
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    ну так 40-летние-это и есть "в возрасте"
    разве нет?))
    речь шла о мамах и свекровях, которым 60+
    хотя, может кто-то считает, что и я в возрасте (мне 42))), все весьма относительно)
    Последний раз редактировалось Helena37; 18.12.2016 в 17:22.

19. Вверх #46439
    Пришла и говорю...
    ну, драсти))) при чем здесь носки?))
    поехала в театр, почитала книгу, пошла на массаж, на йогу, в кинотеатр...
    здесь так много говорят о том, что человек "в возрасте" не может найти себе применение, а что тогда говорить тогда о 40-летних, которые тоже хотят жить еще чьей-то жизнью, помимо своей лично?
    может, ты просто не до конца реализовалась, как мама и чувствуешь в себе нерастраченный запал любви и возможности, то это другое дело, тогда это нормально, а то с твоей неуемной энергией, которую некуда было бы девать - совсем печаль была бы)))))))
    та я и так успеваю в кино сходить и книгу почитать,наверное скорее не готова к тому,что дети как оказалось,очень быстро растут и уходят,столкнувшись с тем,что дочь повзрослела и уехала из дому,я стала более отчётливо осознавать,что сын точно также может уехать,вырастить и жить своей жизнью...а я?а как же я?)))неужели мой удёл после,ходить только на массажи и йогу?))скучновато,однако))

20. Вверх #46440
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    откуда дровишки?)

Прочла вас и сразу в голову пришла песня:
    А не спеши ты нас хоронить,
    А у нас ещё здесь дела
    У нас дома детей мал-мала
    Да и просто хотелось пожить...)))

Детям нужны любящие родители тчк)
    Молодые они или не очень,не имеет никакого значения,главное,чтобы детей хотели,ждали и любили).
    обожаю Чайф)

про родителей согласна.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 2322 из 6066 ПерваяПервая ... 1322 1822 2222 2272 2312 2320 2321 2322 2323 2324 2332 2372 2422 2822 3322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права