а у меня мамин мамин...сын,с рождения всегда и везде с нами был,даже на работе...вот только школа разлучила нас...))
даже дочка смеётся,когда он обнимается со мной,и в шутку говорит:мамочкин,сыночек!))
Подозреваю, у моей мамы такое же впечатление складывается. Я прихожу домой стабильно в 8 вечера после работы и спорта. И честное слово, единственное, что хочется и можется, это тупо прилечь на диван и закрыть глаза. Даже без телика. Та и рассказывать не так много, разве что дурдом на работе, но именно чтобы из состояния этого дурдома выйти, я выкладываюсь на спорте, иначе страдают наши с мужем отношения. Так что пока я приду домой, пока в душ, пока что-то укусить, уже 9, в Украине 10, звонить уже поздно. Поэтому скайпимся раз в неделю или ещё реже, но переписываемся каждый день, но это, естественно, не означает, что мама мне перестала быть важной или ещё что. Темп жизни такой.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Не, я не фанат чистоты, посуду могу у них помыть, в основном прихожу чтото вкусненькое приношу, унитаз у меня самой не перфект идеальный))) думаю не в етом дело, просто муж занял все свободное пространство и в маме отпала острая необходимость, но вот недавно она простыла а муж на работе, звонит мама приедь меня лечить, приехала, чай с лимоном имбирем, и все лечение, говорит мама реально легче)))
Вам так вообще повезло!
Мой зять еще и обиделся что у него пытались отобрать приреготиву лечения жены любимой![]()
Когда мне нужно было куда-то уйти, а взять с собой ребенка было невозможно, мой маленький сын ковылял к соседке и кричал: "Баба Дуня, ты мне нужна!", но стоило только мне появиться на пороге, как он подходил к ней и говорил: "Баба Дуня, иди домой, ты мне не нужна!" Она каждый раз возмущалась по этому поводу и обещала больше не приходить, а потом опять срывалась и бежала по первому его зову.
Пользуйтесь девочки, пока детки маленькие, тискайте, целуйте, обнимайте, не забывайте говорить как сильно их любите, время летит очень быстро, потом захотите их обнять, а им это будет уже не нужно и вы будете скучать по ним, маленьким.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Будем обнимать внуков)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Свекровь дочке подарила кучу полезных подарков, а ребенок хочет накарандашного тролля из Макаесли у кого-нибудь есть розовое чудо - очень надо
![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки