|
Тут целый ряд возражений...
Во-первых, движок с разборки - кот в мешке, он может оказаться в еще худшем состоянии, или утопленный, или перемороженый, или перегретый, или с трещиной... По любому придется менять там поршневую, прокладки и т.п., т.е. делать ту же капиталку...
Во-вторых, смена движка влечет за собой коррекцию в базе ГАИ. При переоформлении для меня было новостью узнать, что хотя номер движка не записан в техталоне - он зафиксирован у них в базе, и на экспертизе его сравнивали. Это дополнительные расходы и денег и времени.
В-третьих - такой именно движок не найдешьУ меня 1840 куб.см, SOHC, а на разборках предлагают либо DOHC (это менять всю обвеску), либо меньшие объемы...
Ну и последнее - ему еще жить и жить. Он реально рассчитан на милионный пробег, это потом стали делать полумилионники![]()
смотри личку..
это телефон Димы который раньше работал возле горгаи на станиславского. два раза уже у него делал капиталку (на разных машинах) нареканий нет.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Сегодня общался с ним - общее впечатление ОЧЕНЬ позитивное. С ценами у него вроде все в порядке. В дальнейшем буду пользоваться исключительно его услугами...
Сегодня он не пожалел своего времени и бензина, приехал в качестве эксперта-консультанта, угробил на меня 2 часа и реально помог определиться с ситуацией. Причем весьма адекватен и корректен
По результатам пришли к неутешительному выводу, что ремонт моего движка к красивому состоянию очень близок к цене нового (некатанного) движкаБолее того, он помог такой движок разыскать и обещал до завтра подобрать еще вариантов.
Побольше бы таких классных специалистов и просто хороших людей!
Еще б рихтовщика такого же адекватного найти![]()
К0Т, а можно и мне телефон в ЛС?
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти кулибиных, способных отремонтировать компьютер на RAV4 2002 года.
Постоянно выдаёт сигнал "check" двигателя, были
на toyota-центр, сказали, что жалуется на компьютер
(и поведение машины указывает на то же, в частности,
рывки при переключении на задний). Новый компьютер > 1000$ .
В toyota-центре даже предлагать не стали, а посоветовали
искать специалистов (к коим они не относятся).
Помогите, пожалуйста!!!
Спасибо!!!
Спецы есть, нужно смотреть машину.
много раз имел дело с тойотами и ни разу не слышал жалоб на мозги...
скорее всего дело где-то в другом месте, а найти его специалисты-неспециалисты не смогли вот и ляпнули:"компьютер!"
кстати, я где-то слышал что на тойотах компы не перешиваются... не факт конечно, но есть такое мнение![]()
Приветствую более опытных автомобилистов.
Машинка – чудо отечественного автопрома ВАЗик 21104.
Такая проблемка, при отметки спидометра в 90 км/час, загорается лампочка, постоянно мигает, “CHECK ENGINE” машинка как будто принудительно притормаживает… скорость при этом уже набирается с большой натяжкой… двигатель возможно «троит» (чётких симптомов нет -поддёргивается, но не сильно...)…
При выключении и включении двигателя… снова до 90 км/час - all good… а как только 90 км/час см. выше…
Лампочка “CHECK ENGINE” – горит постоянно.
При компьютерной диагностики сказали, что это типа пропуск зажигания в 1 и 4 цилиндре (вроде так сказали)…, но вот, что делать не сказали.., мол приедь через пару дней мы пока типа подумаем…(((
Может поможет в размышлениях – проблемка появилась после замены помпы роликов натяжителя, ремня ГРМ…
+ плохо заводится на "холодную"...
Заранее спасибо за ваши мнения… хочется приехать на диагностику, так сказать «во все оружии»…
P.S.
Свечи новые NGK.
Катушка зажигаия - 2 из 4 новые... (катушки менял местами, аффект -тот же)...
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 14.08.2009 в 18:35.
а не промахнулись ли на зуб менятели ремня?
Wahrheit
как ты определил что дело в компе?
Саня так они к тебе, заезжали? Кстати по поводу компа была контора на канатной 24 вроде, там были спецы, надо проверить, а можно поставить комп б,у и убедиться что проблемма в нем, тогда выводы делать.
Социальные закладки