Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 850 из 1138 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 22745
  1. Вверх #16981
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Обстановка такая , пробежал утром в магазин , наше гены нет наверное на нати побрёл на базарчик , подошёл к нашему председателю , сказала если что чем нибудь поможем , поговорил с водителем маршрутки волонтёрскую помощь могут принять и передать всё что угодно , поговорил с парой соседей гены , не часто его видят иногда подкармливают или дают копейку оба не видели его неделю это понятно по занятости за всеми не усмотришь это дело случая уже радует ,у него две сестры в городе между которыми не понятно что , брат младший , все подтверждают наркоман , Мороз усилился , зашёл с соседского разрешения в дом гены , разруха , катакомбы смесь с хлевом с гнилыми полами выбиты стёкла температура естественно как на улице , на полу горы тряпок и хлама в котором он спит , поговорил с участковым по телефону , сказал что для него это практически не выполнимая задача по законам , я понял его занятость , кто знает какие то службы которые могут решить этот вопрос мгновенно , мороз не шуточный , пару человек в разговоре на остановке покрутили мне у виска и сказали -оно тебе надо ? в принципе не надо , но больного человека родня бросила на мороз как собаку , оригинально живём , я собак подкармливаю а тут человек в двадцатый век , что делаем ? есть какая то громада рады беспеки , вроде бы занимаются всем и собаками и людьми , ищем ?

2. Вверх #16982
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Девочки есть открытый чай с фенхелем,но срок истекает в конце января,может какому-то малышу успеет пригодится...И запечатанная Малютка 3,срок до конца марта 2017.Заберите кому нужно,сегодня это передам дочери к Дому мебели....Кому нужно напишите,дам телефон для состыковки
    Изображения
    Последний раз редактировалось inessi; 17.12.2016 в 10:11.
    Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))

3. Вверх #16983
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Если не сложно уточните где именно (примерно) находится ваш дом, есть ли возможность добираться до города на электричке? Есть одна многодетная семья - как раз спрашивали такой вариант жить в деревне и работать в городе посменно.
    Село Журавка, Николаевский район. Ходит маршрутка. До автостанции привоз. Есть на хозяйстве корова и телки на коров. К весне, сдавая молоко можно еще иметь копеечку от этого.
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

4. Вверх #16984
    Новичок Аватар для Рина-Руся
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    На тот момент отказ в АП Вам скорее всего был правомерен.
    На момент оформления помощи Вы были трудоспособным неработающим лицом. Факт беременности ничего добавить или убавить в этом не мог. К Вам применялась данная статья:

Но родив ребенка Вы перешли в другую категорию:

Вы свою справку ВПО после рождения ребенка переделывали? На ребенка справку оформляли? Если, ДА, то писалось ли заявление на АП?

Если ответ отрицательный - займитесь этим, не затягивайте. Помощь назначат с дня обращения, пропущенный срок не восстановят и потерянные суммы не вернут.

Катю_макс ищите здесь https://www.facebook.com/groups/Monsters.Inc.Odessa/

Еще активно помогают переселенцам:
    10 апреля - (066)6653063

Каритас Одесса УГКЦ - (050) 337-00-76, (050) 337-00-75, (068) 336-33-28, (093) 899-01-07

Красный крест - (048) 724-34-28, ул. Канатная, 83, каб. 819;

ОО "Содружество" ул. Большая Арнаудская, 18 (067) 484-26-22

Вот еще переселенческая тема[URL="https://vk.com/club16725413"]https://vk.com/club16725413[/URL

и тут можно почитать для общего развития http://omr.gov.ua/ru/announcements/58374/
    Огромное спасибо за информацию!

5. Вверх #16985
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Обстановка такая , пробежал утром в магазин , наше гены нет наверное на нати побрёл на базарчик , подошёл к нашему председателю , сказала если что чем нибудь поможем , поговорил с водителем маршрутки волонтёрскую помощь могут принять и передать всё что угодно , поговорил с парой соседей гены , не часто его видят иногда подкармливают или дают копейку оба не видели его неделю это понятно по занятости за всеми не усмотришь это дело случая уже радует ?
    После марафона осталось МНОГО бутиков с сыром и колбаской. Хочу завтрапередать в Нати для Гены + немного вещей (пока пробная вылазка). Саша скажите, если передать для девочек в магазин гривен 100 , они смогут раз-два в день его горячем чаем поить? И дайте пожалуйста свой № тел. созвонюсь когда отправлю.

Цитата Сообщение от -Milla- Посмотреть сообщение
    Добрый день! А можно как-то информацию получить о таких детках и мамах , кому можно адресно привести гостинцы перед Св.Николаем или Новым годом.
    Есть детки, которые по некоторым причинам не попали сегодня на марафон. Было бы ЗДОРОВО ,чтоб и к ним пришел Святой Николай.. иду в личку.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

6. Вверх #16986
    Санитар леса
    Клубникина СПАСИБО !!!
    Даша просила передать - часы улет
    Изображения

7. Вверх #16987
    Не покидает форум
    Обстановка такая , пробежал утром в магазин , наше гены нет наверное на нати побрёл на базарчик , подошёл к нашему председателю , сказала если что чем нибудь поможем , поговорил с водителем маршрутки волонтёрскую помощь могут принять и передать всё что угодно , поговорил с парой соседей гены , не часто его видят иногда подкармливают или дают копейку оба не видели его неделю это понятно по занятости за всеми не усмотришь это дело случая уже радует ,у него две сестры в городе между которыми не понятно что , брат младший , все подтверждают наркоман , Мороз усилился , зашёл с соседского разрешения в дом гены , разруха , катакомбы смесь с хлевом с гнилыми полами выбиты стёкла температура естественно как на улице , на полу горы тряпок и хлама в котором он спит , поговорил с участковым по телефону , сказал что для него это практически не выполнимая задача по законам , я понял его занятость , кто знает какие то службы которые могут решить этот вопрос мгновенно , мороз не шуточный , пару человек в разговоре на остановке покрутили мне у виска и сказали -оно тебе надо ? в принципе не надо , но больного человека родня бросила на мороз как собаку , оригинально живём , я собак подкармливаю а тут человек в двадцатый век , что делаем ? есть какая то громада рады беспеки , вроде бы занимаются всем и собаками и людьми , ищем ?
    простите, если пропустила инфу или считаете это бесполезным
    а если к местному депутату обратиться?

8. Вверх #16988
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Жду еще желающих!
    От моей постоянной помощницы Натальи (Natata78) поступило на мой взгляд очень перспективное и замечательное предложение: Наталья хочет оплачивать курсы англ.языка деткам разного школьного возраста или действительно нуждающимся мамам на постоянной основе - всего 5 человек. Но в определенной школе, а именно курсы находятся на Ильфа и Петрова, между Вильямса и Глушко. Жду заявок от волонтеров или от нуждающихся семей)

9. Вверх #16989
    Знатная приколистка
    Сегодня мне форумчанка Сладкоежка передала пакетик для Гены из Орловки и две пары детской обувки для многодетной семьи оттуда же.
    Завтра ещё встречаюсь с форумчанкой Конфета1987.
    Ещё должны встретиться с форумчанкой Вера-Мия, она тоже отложила кое-что для Гены.
    Эх, чувствую, скоро станет Гена модным, круто упакованным, первым парнем на селе.
    Спасибо, неравнодушные люди!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #16990
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Клубникина СПАСИБО !!!
    Даша просила передать - часы улет
    Это спасибо вам))) А Даша такая симпатичная девочка)))
    Пы.Сы.: Наталя, гляньте личку, жду от вас ответа
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

11. Вверх #16991
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    После марафона осталось МНОГО бутиков с сыром и колбаской. Хочу завтрапередать в Нати для Гены + немного вещей (пока пробная вылазка). Саша скажите, если передать для девочек в магазин гривен 100 , они смогут раз-два в день его горячем чаем поить? И дайте пожалуйста свой № тел. созвонюсь когда отправлю.

Есть детки, которые по некоторым причинам не попали сегодня на марафон. Было бы ЗДОРОВО ,чтоб и к ним пришел Святой Николай.. иду в личку.
    Ребята , я не имею полномочий и прочих каких то бумажек волонтёра . я не имею права ипровизировать с деньгами и вести отчёт на честность , святой николай это я , вместе со мной может легко пойти к детям свидетель очевидец либо тот кто даёт , я просто отнесу или покажу кто где живёт , если кто то потребует отчёт , я всё брошу и закроюсь , мне эти вещи и сладкая еда не нужна , хоть расписку или опись бери за отданое или переданое ,давайте как то чуть попланирований , это не предприятие , но злые языки найдуться обязательно , это закон жизни , извините что так написал , приятно что откликается много людей на таком расстоянии от города сам не ожидал

12. Вверх #16992
    С Геной сейчас всё плохо , время 22:47мин за бортом мороз , он сейчас лежит замотаный в лахмотьях практически на улице в доме с выбитыми стёклами и дырявыми дверями с грибами и плесенью на стенах на гнилом полу

13. Вверх #16993
    Не покидает форум Аватар для za-m
    С Геной сейчас всё плохо , время 22:47мин за бортом мороз , он сейчас лежит замотаный в лахмотьях практически на улице в доме с выбитыми стёклами и дырявыми дверями с грибами и плесенью на стенах на гнилом полу
    так заберите к себе пока в такой мороз.все плохо, все плохо......постелите где то хоть на полу,но в тепле, а там и службы поднимать уже будут,определять его. вы тут сидите в интернете, пальчиками по буквам клацаете как плохо....возьмите помогите

14. Вверх #16994
    Санитар леса
    Ребята , я не имею полномочий и прочих каких то бумажек волонтёра . я не имею права ипровизировать с деньгами и вести отчёт на честность , святой николай это я , вместе со мной может легко пойти к детям свидетель очевидец либо тот кто даёт , я просто отнесу или покажу кто где живёт , если кто то потребует отчёт , я всё брошу и закроюсь , мне эти вещи и сладкая еда не нужна , хоть расписку или опись бери за отданое или переданое ,давайте как то чуть попланирований , это не предприятие , но злые языки найдуться обязательно , это закон жизни , извините что так написал , приятно что откликается много людей на таком расстоянии от города сам не ожидал
    Давайте перейдем в тему Нати, а то уже путаюсь, что где писать.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=57522&page=656

15. Вверх #16995
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Саша, мы с Вами сегодня встретились возле института. Я ж не требовала бумажек волонтера, Вы тоже, просто мы передали людям нужное.
    Бывает,что надо не отчет, а как бы краткое описание, кому что надо. Чтобы когда приехали к детям, не получилось, что кому-то 10 вещей, кому-то ничего...

16. Вверх #16996
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    вт действительно, неужели никто не может приютить этого Гену?
    помню будучи студенткой снимала койку у бабульки в частном доме.
    так у нее в летней кухне жил такой же мужичек. он хоть и дурачек был, но по хозяйству помогал. она его за это кормила, в кухне слегка протапливалось, чтобы совсем не замерз.
    неужели во всем селе нет никого, кто может помочь? в конце концов заколотить окна хотябы пленкой в несколько слоев, все ж теплее будет

17. Вверх #16997
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    вт действительно, неужели никто не может приютить этого Гену?
    помню будучи студенткой снимала койку у бабульки в частном доме.
    так у нее в летней кухне жил такой же мужичек. он хоть и дурачек был, но по хозяйству помогал. она его за это кормила, в кухне слегка протапливалось, чтобы совсем не замерз.
    неужели во всем селе нет никого, кто может помочь? в конце концов заколотить окна хотябы пленкой в несколько слоев, все ж теплее будет
    Тут такое дело. Мало кто возьмет человека, который не мыт, не стиран... А где Гене навести чистоту, если дом - коробка без коммуникаций и даже без окон...(((

18. Вверх #16998
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Тут такое дело. Мало кто возьмет человека, который не мыт, не стиран... А где Гене навести чистоту, если дом - коробка без коммуникаций и даже без окон...(((
    мужик мужика не помоет? ведро воды нагреть, ноги в тазик и помыть.люди разучились помогать,все ищут главных, кто возьмется да и сделает
    да и свитерок с майкой тоже найдется запасной. тут люди столько отдают вещей, что и Гене и Гансу хватит потом , чтоб не в накладе

19. Вверх #16999
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Завтра будем "посмотреть" - по одежде вроде решается по ходу этот вопрос с Генной, а помыть - если надо будет, то потащим его на Столбовую в "Новую жизнь" и там отмоем!!!
    И да - давайте в теме НАТИ по Гене писать...

20. Вверх #17000
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Завтра будем "посмотреть" - по одежде вроде решается по ходу этот вопрос с Генной, а помыть - если надо будет, то потащим его на Столбовую в "Новую жизнь" и там отмоем!!!
    И да - давайте в теме НАТИ по Гене писать...
    Так в теме НАТИ флудилка местных жителей, там вроде тоже надо без фанатизма....
    А то там народ по-соседски общается о насущных вопросах...
    И иди знай, где уместнее обсуждать помощь Гене...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 850 из 1138 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права