Вера тут не причём . на второй линии угол Лира Грона живёт баптист . он так представляется . но дети замотаны в чёрти знает что и от любой помощи не откажется . все дети маленькие . ещё даже не подростки , на пятой линии живёт семья из десяти человек . тут я без силен чтоли бо сказать про веру . вера не кормит . я им дал что смог . просто отдал то что мне не нужно . зачем искать причину . я лично не смог позволить второго ребёнка не из за веры а из того что он мне не нужен . блин , какие причины мы ищем ?
Если верующие так что . надо пнуть ногой и пройти мимо ? Можно и так , у меня не получилось , случайно познакомился и дружим , это я не со злости писал . а просто то что подумалось . просто спросил , можно ли здесь что то сделать для этих семей ? Зачем сам не знаю , самому ещё много надо чего , мне так захотелось , мне приятно что им приятно

может потом ко мне на похороны придут , рядом почти живём .

Через улицу живёт нормальная семья , но в подвале , не сложилось у них что то , отец прекрасный чертёжник никому не нужный со своими чертежами из за времени , жена нормальная мать , дети красивые ухоженые подростки . но у них много чего нет -живут красивой семьёй . Дал бы что нибудь . но я не государство и лишнего ничего нет .

Социальные закладки