Тема: Покончил с собой известный одесский блогер

Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 240
  1. Вверх #141
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не скажи... пропаганда очень много может сделать с податливой подростковой психикой, еще и под влиянием бушующих гормонов. когда человеку с лабильной психикой 150 повторить что выхода нет кроме... то что будет на 151 никто не знает.
    в 90-х была задница похлеще- сильно многие подростки самоубивались без объективных причин? нет. почему? потому что культа интернетных поць- страдальцев самоубивальцев не было и всегда это считалось фу и делом недостойным.

а теперь, глянь на эту дурь - кумиры. и кто?!! самоубийцы прославившиеся этим. ничем другим, а тем что покончили с собой... http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%A...BE%D0%B2%D0%B0 паленкова. кто? никто. обычная никто, живущая где то в задрыщинске. ее тупой тэг "ня. пока" начали повторять подростки после того как ее поезд переехал по ее же воле... ну или не по ее, что делает картину более печальной т.к подчинение чужой воле это фигня .....
    почитать то что о ней выложено... ну блин, было бы просто смешно, если бы не было стремно что и мой сын подрастает и будет расти в обществе с такими больными интересами и становлением кумира из убогих неудачников самоубийц.
    треш...
    Извините за вопрос, а откуда у вас такие познания о культе самоубийств? Зачем вы все это читаете и выкладываете сюда? Я никогда не слышала об этих группах и об этой Паленковой, а ваша осведомленность удивляет. По-моему, вы перегибаете палку и пытаетесь притянуть за уши то, чего нет.
    Правильно написал Mator, самоубийцы всегда были и будут. У каждого из них свои причины, а вы все пытаетесь найти какие-то причинно-следственные связи.

2. Вверх #142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Тут я с тобой полностью согласна.
    Но залезть в чужую душу и голову не представляется возможным.
    Даже при правильном воспитании и прививании жизненных ценностей, всегда находятся те, которые не могут справится со своей волей.
    знаешь, мне на них абсолютно все равно будет, если оно не будет тиражироваться по соц сетям и они от этого резко не будут становится кумирами.
    каждый имеет право на свои решения. только когда это реально их решение, а не течение в которое случайно засосало в какой то неудачный момент жизни. чем больше людей будут называть это своими именами, тем быстрее этот культ умрет и останутся там только истинные почитатели, хотя по идее и их там скоро не должно остаться. а то странно получается- вы убейтесь, а я, вас к этому подведший своим нытьем о непонятости, остаюсь живым? и что это, как не доведение до самоубийства в этих группах? кто после смерти их пиарит, как ту же паленкову? значит кому то это надо.... и это надо четко понимать.

3. Вверх #143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Извините за вопрос, а откуда у вас такие познания о культе самоубийств? Зачем вы все это читаете и выкладываете сюда? Я никогда не слышала об этих группах и об этой Паленковой, а ваша осведомленность удивляет. По-моему, вы перегибаете палку и пытаетесь притянуть за уши то, чего нет.
    Правильно написал Mator, самоубийцы всегда были и будут. У каждого из них свои причины, а вы все пытаетесь найти какие-то причинно-следственные связи.
    Чем вас удивляет моя осведомленность? тем что я раньше вас прочитала это на одном всекураинсокм форуме , где это выкладывали другие родители? так по теме видно что не одна я поинтересовалась тем, что сейчас у молодежи происходит. а начала читать это более серьезно, когда такую группу у племянницы друзей нашла вконтакте. вот тогда мы все резко начали читать за этих китов и прочую чушь. у меня растет сын и я боюсь тиражирования такой культуры среди подростков- это ли не причина внимательно изучить вопрос?
    выпил это их сленг. если вам кажется что я притягиваю- это ваше мнение. если вы чего то не знаете, то это совершенно не означает что этого нет. свое мнение я написала выше и имею на него полное право.
    к тому же я написала что думала ему 20, а не 28. в 28 это уже конечно приобретает другой окрас. а за группы уже просто пошло обсуждение.
    Последний раз редактировалось montana27; 17.12.2016 в 13:55.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    я написала, что думала ему 20, а не 28. в 28 это уже конечно приобретает другой окрас..
    А что - жизнь могут переосмысливать только до 20 лет? К сожалению это иногда приводит к такому исходу.
    "группы смерти" в данном случае совершенно ни при чём.
    Я не оправдываю самоубийц. Смерть Макса повергла в шок его окружение.
    Но очень неприятно читать развитие темы и ярлыки, которыми набиты ваши карманы.

Там вообще всё странно и непонятно. Он никому правду так и не сказал и, думаю, никто не узнает что и почему.

5. Вверх #145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    А что - жизнь могут переосмысливать только до 20 лет? К сожалению это иногда приводит к такому исходу.
    "группы смерти" в данном случае совершенно ни при чём.
    Я не оправдываю самоубийц. Смерть Макса повергла в шок его окружение.
    Но очень неприятно читать развитие темы и ярлыки, которыми набиты ваши карманы.

Там вообще всё странно и непонятно. Он никому правду так и не сказал и, думаю, никто не узнает что и почему.
    а я, знаете могу оправдать самоубийцу, который сделал это сам, тихо и по своим весомым причинам. а когда из этого устраивается такое шоу в сетях с отсроченным постом и какой то белибердой о заданиях, самовыпилах, самореализации и провалах... ну тут уж каждый волен на свое мнение и ярлыки на этот счет. показушничество в этом деле ни к чему. а если он сам его сделал, то каждый может высказаться на этот счет.

6. Вверх #146
    Не покидает форум
    а я, знаете могу оправдать самоубийцу, который сделал это сам, тихо и по своим весомым причинам. а когда из этого устраивается такое шоу в сетях с отсроченным постом и какой то белибердой о заданиях, самовыпилах, самореализации и провалах... ну тут уж каждый волен на свое мнение и ярлыки на этот счет. показушничество в этом деле ни к чему. а если он сам его сделал, то каждый может высказаться на этот счет.
    Вряд ли это показуха.
    Человек напоследок хотел сказать то, что его беспокоило.
    Отсроченный пост для того, чтобы никто не помешал сделать то, в чем он уже утвердился.
    А то что это событие будут обсуждать или нет, от него уже уже точно не зависит.

7. Вверх #147
    Скорая помощь форума
    Он уже не нуждается в ваших оправданиях. Оставьте его уже в покое. Хотите обсуждать группы о китах и самовыпилах - создавайте отдельную тему.

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для PLYUSHKA
    - Вона, опять у нашего парня ипохондрия сделалась!
    - Пора. Ипохондрия всегда на закате делается.
    - Отчего же на закате, Степан Степанович?
    - От глупых сомнений, Фимка.
    - Вот глядит человек на солнышко и думает: взойдёт оно завтра аль не взойдёт?
    - Как говорили латиняне, сит транзет глория амунди.
    - И так проходит слава мира."
    Цитата из фильма Марка Захаров "Формула любви" 1984

PS А родителей действительно очень жаль((
    Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...

9. Вверх #149
    User banned
    вот и постепенно становиться известным,но к сожалению в узком круге таких же ,,,,,
    хотя тема себя исчерпала ну выпилился,это его решение туда ему и дорога , просрал мозги не подумал о родителях и других,,,,,,,

зы,,,как не грубо,но напишу---одним дебилом стало меньше(кидайте тапками и чем угодно) и в этой теме таких много,что и печально(((((((((((
    Последний раз редактировалось daraf; 17.12.2016 в 14:29.

10. Вверх #150
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение

зы,,,как не грубо,но напишу---одним дебилом стало меньше(кидайте тапками и чем угодно) и в этой теме таких много,что и печально(((((((((((
    Ещё один любитель ставить диагнозы?

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    Приключения принца Флоризеля...

12. Вверх #152
    Не покидает форум
    Ещё один любитель ставить диагнозы?
    а толерантность где? если вам не нравятся чьи то мнения то это не значит что они не имеют право на существование

13. Вверх #153
    Скорая помощь форума
    а толерантность где? если вам не нравятся чьи то мнения то это не значит что они не имеют право на существование
    А называть незнакомого человека дебилом - в этом есть толерантность? Двойными стандартами попахивает.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Спасибо, Montana 27, что кинули ссылки, я просто в шоке была, когда просмотрела это все. У нас у всех есть дети и я считаю родителям надо знать о таких группах. А почему связали с Максом это, потому что его подруга оставила коменты на одном сайте, что он выпилился , тогда я не поняла этой фразы.

15. Вверх #155
    Не покидает форум
    А называть незнакомого человека дебилом - в этом есть толерантность? Двойными стандартами попахивает.
    абсолютно никаких двойных стандартов. каждый имеет свое, повторюсь- свое, мнение. а вы сейчас пытаетесь рассказать кому что стоит писать, опираясь на свое мнение о ситуации или о нем.

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Montana 27, что кинули ссылки, я просто в шоке была, когда просмотрела это все. У нас у всех есть дети и я считаю родителям надо знать о таких группах. А почему связали с Максом это, потому что его подруга оставила коменты на одном сайте, что он выпилился , тогда я не поняла этой фразы.
    Я тоже пренебрежительно отнёсся к этому, не знал об этом сленге- "Выпилился". Похоже, что это система и к нам из РФ идёт волна самоубийств . Такая же ситуация сложилась в конце 18 века, когда волна самоубийств среди молодых людей, вызванных чтением романа Гете «Страдания юного Вертера» (1774). Его даже запрещали в некоторых странах. Наполеон признавался, что прочёл его 7 раз.
    Последний раз редактировалось Mator; 17.12.2016 в 15:18.

17. Вверх #157
    Оde$$it
    Он уже не нуждается в ваших оправданиях. Оставьте его уже в покое. Хотите обсуждать группы о китах и самовыпилах - создавайте отдельную тему.
    Зачем отдельная тема? Если эта как раз в тему.

18. Вверх #158
    Не покидает форум
    по коменнтам у себя в репе я поняла что многие даже не понимают о чем речь, поэтому кинула чтоб все могли ознакомится и сделать свой вывод

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Я тоже хочу сказать спасибо Монтане27 за ссылки .
    Я что-то читала по поводу групп самоубийц , но очень поверхностно .
    А почитав все что кинула Монтана - прозрела.... это ведь кошмар какой-то (((
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Последний раз редактировалось zverek; 17.12.2016 в 15:43.

Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права