Тема: Покончил с собой известный одесский блогер

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 240
  1. Вверх #121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    При чем здесь бомжи и собачьи кладбища?!
    Не вижу повода для сарказма.
    Тема вызвала столько обсуждений потому что молодые, вполне благополучные люди принимают решение покончить с жизнью.
    Это глобальная проблема нашего времени, т.к., к сожалению, случай не единичный.
    Так что, все они больные на голову или все же проблема лежит гораздо глубже?

Пример с депутатами был приведен к тому, что люди слишком большое значение придают захоронениям и им все равно как жил человек, каким он был.
    меня сподвигло тут пообсуждать ошибочно найденные сведения о его возрасте. а т.к ему оказалось 28, а не 20 ( ну застрял паренек в глубоком отрочестве, судя по написанному им и по возрасту девочек) то это таки сбой где то, потому что эту разочаровательную хрень о своей жизни обычно люди после определенного возраста просто перерастают. а тут застрял в этом человек, в 28 люди обычно уже другим занимаются и интересуются. если конечно имеют цель организовать свою жизнь, а не болтаться в ожидании что все само устроиться и размышлять что не выходит социализироваться ( правда мне не ясно как это возможно при довольно насыщенном взаимодествии с людьми, ибо невозможность социализации подразумевает другое) бред какой то...

родителей жалко...
    Последний раз редактировалось montana27; 17.12.2016 в 12:13.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    Парня жаль....
    Как по мне парень сделал большую ошибку. Он неудачник. Посмотрел я фото и я в шоке....
    Макс неудачник? !!..
    Миллионы людей не проживают за 60 лет и десятой доли такой насыщенной интересной жизни, как он за 28. Жаль, что не было рядом никого, кто мог ему сказать, что всё наладится, что это временные затруднения.
    Один человек написал мне, что общался с ним 5-го декабря, Макс был расстроен. Вроде склонился поехать к нему в теплые страны, а потом вот...

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Макс неудачник? !!..
    Миллионы людей не проживают за 60 лет и десятой доли такой насыщенной интересной жизни, как он за 28. Жаль, что не было рядом никого, кто мог ему сказать, что всё наладится, что это временные затруднения.
    Один человек написал мне, что общался с ним 5-го декабря, Макс был расстроен. Вроде склонился поехать к нему в теплые страны, а потом вот...
    народ, кого вы из мужиков делаете? он был расстроен... ах, ми-ми-ми((( у меня слов блин нет на это! взрослый мужик...он был неизлечимо болен или его родные? у него была безвыходная ситуация? он был денег должен? чем он был расстроен?
    капец... у меня просто слов нет

4. Вверх #124
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    народ, кого вы из мужиков делаете? он был расстроен... ах, ми-ми-ми((( у меня слов блин нет на это! взрослый мужик...он был неизлечимо болен или его родные? у него была безвыходная ситуация? он был денег должен? чем он был расстроен?
    Всё верно изложила!!! Может кто-то прочитает тему, и сделает выводы... И вместо петли наденет шарф и на свежий воздух погулять.

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    Данный феномен (суицид) был описан ещё давно писателями-фантастами.
    Люди шли на такое решение после того, как узнавали своё будущее, в котором неудач, потерь и горя больше, чем позитивных и счастливых моментов.
    Сейчас многие люди потеряли веру в светлое будущее, действительность не оправдывает ожиданий, люди боятся разочарований и боли, поэтому принимают подобные решения.
    Люди действительно стали слабее духом и теряют способность бороться за жизнь.

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Всё верно изложила!!! Может кто-то прочитает тему, и сделает выводы... И вместо петли наденет шарф и на свежий воздух погулять.
    я думаю что чем больше людей будут высказывать свое негативное мнение по этому поводу, перекрывая эти дурацкие ми-ми в сетях, где тусуется непонятая молодежь ( которой ремня и лопаты в руках не хватает), то прочитав это, их мозги может переключатся на нормальную жизнь и дойдет как убого выглядит то, что они там ваяют на своих выпилившихся кумиров, которые стали кумирами только потому что самоубились... не знаю у кого как но у меня просто разрыв шаблона от всей этой абсурдности происходящего

Данный феномен (суицид) был описан ещё давно писателями-фантастами.
    Люди шли на такое решение после того, как узнавали своё будущее, в котором неудач, потерь и горя больше, чем позитивных и счастливых моментов.
    Сейчас многие люди потеряли веру в светлое будущее, действительность не оправдывает ожиданий, люди боятся разочарований и боли, поэтому принимают подобные решения.
    Люди действительно стали слабее духом и теряют способность бороться за жизнь.
    ага, нет шансов.... нет шанкосв когда земля падает на крышку гроба.
    а молодежь так много уже разочаровалась что только им как раз и надо записываться в ряды суицидников. больше некому- только им
    если стали слабее духом- значит надо обратить внимание на воспитание, трудовое в том числе( очень хорошо от глупых мыслей избавляет) а не культивировать богемные рассуждения о непонятости и тяжести бытия.
    Последний раз редактировалось montana27; 17.12.2016 в 12:40.

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Тема вызвала столько обсуждений потому что молодые, вполне благополучные люди принимают решение покончить с жизнью.
    Это глобальная проблема нашего времени, т.к., к сожалению, случай не единичный.
    http://www.utro.ua/ru/proisshestviya..._4a07d9281ba27

Украина стала рекордсменом Европы по количеству суицидов

Украина занимает одно из ведущих мест в Европе по количеству самоубийств. По данным Государственного комитета статистики, на 100 тыс. человек приходится 22 самоубийства. Смерть от суицида занимает второе место в Украине после естественной смерти и смерти от внешних причин.

Статистические данные касающиеся суицидальной активности населения в СССР были засекречены, и до настоящего времени для большинства населения остаются труднодоступны и необъяснимы, поскольку статистически проходят по линии Министерства внутренних дел Украины и в меньшей степени – системы здравоохранения.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 17.12.2016 в 12:58.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

8. Вверх #128
    Не покидает форум
    У нас принято все оценивать материально. Если есть деньги на жизнь и на те же путешествия, значит вообще не может быть никаких проблем.
    Дефицит можно испытывать совсем в другом.
    И даже при наличии большого количества друзей можно испытывать одиночество.
    Видимо путешествия и большое количество друзей не смогли восполнить то, в чем он больше всего в жизни нуждался.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я знакома со многими его друзьями и родителями друзей.
    НИКТО! не скажет о Максе в духе "ми-ми". Нормальный парень. Мужик.
    Слово "расстроен" употребил его друг, написавший мне, что Макс был расстроен, имея в виду, что что Макс был не весел. А вы сразу приписали ему какие-то мимими.

10. Вверх #130
    Не покидает форум
    У нас принято все оценивать материально. Если есть деньги на жизнь и на те же путешествия, значит вообще не может быть никаких проблем.
    Дефицит можно испытывать совсем в другом.
    И даже при наличии большого количества друзей можно испытывать одиночество.
    Видимо путешествия и большое количество друзей не смогли восполнить то, в чем он больше всего в жизни нуждался.
    тогда это уже с головой проблема... пардон конечно. но это факт. взрослый человек принципе должен уметь сосуществовать со своим одиночеством. развлекать его как бы никто не обязан.

да это его проблема как он решил свои страдания от скуки и от того что застрял в подростковом возрасте, в его возрасте народ работает, чего то достигает, любит, детей рожает и т.д. не мог он- его дело. завернуло его- тоже сугубо его проблема. я просто против распространения культа этого дебилизма.

11. Вверх #131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я знакома со многими его друзьями и родителями друзей.
    НИКТО! не скажет о Максе в духе "ми-ми". Нормальный парень. Мужик.
    Слово "расстроен" употребил его друг, написавший мне, что Макс был расстроен, имея в виду, что что Макс был не весел. А вы сразу приписали ему какие-то мимими.
    да-да, именно мужика я в его письмах и увидела. а так же в поступках и той дребедени, которые его малолетние подружки там выписывали...
    у каждого свое мнение на этот счет. у меня оно сложилось именно таким после просмотра его вк, блога на ютубе и чтения переписок. для меня понятие мужик- это не о таких мальчиках застрявших на уровне 17-20 лет. я более приземленая. такие эфемерные страдальцы мужского рода мне непонятны. более того, опасны для детей которым 13-17 лет

12. Вверх #132
    Не покидает форум
    тогда это уже с головой проблема... пардон конечно. но это факт. взрослый человек принципе должен уметь сосуществовать со своим одиночеством. развлекать его как бы никто не обязан.

да это его проблема как он решил свои страдания от скуки и от того что застрял в подростковом возрасте, в его возрасте народ работает, чего то достигает, любит, детей рожает и т.д. не мог он- его дело. завернуло его- тоже сугубо его проблема. я просто против распространения культа этого дебилизма.
    Никто не выступает в пользу распространения пропаганды и информации о суицидах, наркотиках, гомосексуализме и пр. аморалке.
    Но те, кто к этому склонен, найдут ее по-любому. Всем, кто устойчив к этому, оно зла не причинит.
    Посмотрите сколько призывов к здоровому образу жизни, гораздо больше чем всякого непотреба. Но почему то не 100% населения выбирают спорт.

13. Вверх #133
    Не покидает форум
    Никто не выступает в пользу распространения пропаганды и информации о суицидах, наркотиках, гомосексуализме и пр. аморалке.
    Но те, кто к этому склонен, найдут ее по-любому. Всем, кто устойчив к этому, оно зла не причинит.
    Посмотрите сколько призывов к здоровому образу жизни, гораздо больше чем всякого непотреба. Но почему то не 100% населения выбирают спорт.
    не скажи... пропаганда очень много может сделать с податливой подростковой психикой, еще и под влиянием бушующих гормонов. когда человеку с лабильной психикой 150 повторить что выхода нет кроме... то что будет на 151 никто не знает.
    в 90-х была задница похлеще- сильно многие подростки самоубивались без объективных причин? нет. почему? потому что культа интернетных поць- страдальцев самоубивальцев не было и всегда это считалось фу и делом недостойным.

а теперь, глянь на эту дурь - кумиры. и кто?!! самоубийцы прославившиеся этим. ничем другим, а тем что покончили с собой... http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%A...BE%D0%B2%D0%B0 паленкова. кто? никто. обычная никто, живущая где то в задрыщинске. ее тупой тэг "ня. пока" начали повторять подростки после того как ее поезд переехал по ее же воле... ну или не по ее, что делает картину более печальной т.к подчинение чужой воле это фигня .....
    почитать то что о ней выложено... ну блин, было бы просто смешно, если бы не было стремно что и мой сын подрастает и будет расти в обществе с такими больными интересами и становлением кумира из убогих неудачников самоубийц.
    треш...
    Последний раз редактировалось montana27; 17.12.2016 в 13:12.

14. Вверх #134
    Не покидает форум
    не скажи... пропаганда очень много может сделать с податливой подростковой психикой, еще и под влиянием бушующих гормонов. когда человеку с лабильной психикой 150 повторить что выхода нет кроме... то что будет на 151 никто не знает.
    в 90-х была задница похлеще- сильно многие подростки самоубивались без объективных причин? нет. почему? потому что культа интернетных поць- страдальцев самоубивальцев не было и всегда это считалось фу и делом недостойным.
    В 90-е не было интернета, но очень много молодёжи стали наркоманами (соседи, одноклассники, знакомые).
    Чем более низкий социальный, экономический уровень в стране, тем жёстче отбор, который не все в состоянии преодолеть.
    В "благополучное" стабильное советское время было много алкашей, даже при том, что не могли позволить себе роскошь не ходить на работу, многие по вечерам напивались конкретно. Даже во времена "сухого закона" находили выход.
    Так что не пропаганда или запреты влияют на психику людей, а общая обстановка в государстве и уровень социального благополучия.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 17.12.2016 в 13:10.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Mator

.
    Да не надо создавать из мухи слона. Всегда были и будут самоубийцы по разным причинам. В Японии даже себе животы распарывали. А этот инфант непонятно даже как покончил. Способ не описан.

16. Вверх #136
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Да не надо создавать из мухи слона. Всегда были и будут самоубийцы по разным причинам. В Японии даже себе животы распарывали. А этот инфант непонятно даже как покончил. Способ не описан.
    Повесился

17. Вверх #137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    В Японии вспарывание живота - это был обряд, не имеющий ничего общего с причинами как в данном случае.

18. Вверх #138
    Не покидает форум
    В 90-е не было интернета, но очень много молодёжи стали наркоманами (соседи, одноклассники, знакомые).
    Чем более низкий социальный, экономический уровень в стране, тем жёстче отбор, который не все в состоянии преодолеть.
    В "благополучное" стабильное советское время было много алкашей, даже при том, что не могли позволить себе роскошь не ходить на работу, многие по вечерам напивались конкретно. Даже во времена "сухого закона" находили выход.
    Так что не пропаганда или запреты влияют на психику людей, а общая обстановка в государстве и уровень социального благополучия.
    в 2000-2010 было вроде благополучное время, а наркомов тоже хватало) почему? а мода? а наркомши модели с экранов тв? мода это очень много. и тут моду я не тряпки имею ввиду. так что речь не об отборе, т.к подростки еще не так объективно это осознают. и кстати самоубивались то дети не из неблагополучных семей, если почитать историю этого течения. так что тут точно не отбор по фин. мотивам. а речь именно о культе и влиянии этого культа, где играют на их избранности и непонятности в этом жестоком мире. или когда то было по другому? когда это подростки считали себя всеми понятыми? да всегда так было, но психология может и ломает многих взрослых, а уж за подростков нечего и говорить. им нужно другие интересы прививать, а особенно презрение к этим выпильщивакам. вот тогда это будет не культ непонятых дуралеев, а фу слабакам, и тогда оно перестанет иметь опасность для других и будут туда идти те, кто реально этого хочет. хотя они и без групп справятся.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Mator
    В Японии вспарывание живота - это был обряд, не имеющий ничего общего с причинами как в данном случае.
    Расскажите ещё что вот так с ничего, ради удовольствия или по любопытству без причин. По моему только у евреев редки самоубийства. Никогда не слышал про такое.

20. Вверх #140
    Не покидает форум
    в 2000-2010 было вроде благополучное время, а наркомов тоже хватало) почему? а мода? а наркомши модели с экранов тв? мода это очень много. и тут моду я не тряпки имею ввиду. так что речь не об отборе, т.к подростки еще не так объективно это осознают. и кстати самоубивались то дети не из неблагополучных семей, если почитать историю этого течения. так что тут точно не отбор по фин. мотивам. а речь именно о культе и влиянии этого культа, где играют на их избранности и непонятности в этом жестоком мире. или когда то было по другому? когда это подростки считали себя всеми понятыми? да всегда так было, но психология может и ломает многих взрослых, а уж за подростков нечего и говорить. им нужно другие интересы прививать, а особенно презрение к этим выпильщивакам. вот тогда это будет не культ непонятых дуралеев, а фу слабакам, и тогда оно перестанет иметь опасность для других и будут туда идти те, кто реально этого хочет. хотя они и без групп справятся.
    Тут я с тобой полностью согласна.
    Но залезть в чужую душу и голову не представляется возможным.
    Даже при правильном воспитании и прививании жизненных ценностей, всегда находятся те, которые не могут справится со своей волей.

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права