Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 786 из 845 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #15701
    Біба і Боба
    Ох,Елена . Я не знаю что нужно делать точно на 100% у мопса. Я чисто интуитивно-его переворачивать и начинаю трусить,и палец в пасть. Ну типа как у человека,всё в этот момент обмякает и чтоб язык не закрыл проход воздуха. Я честно - хожу без бутылочки с водой. Наша бабушка если идёт с ним гулять ,то идёт с бутылочкой с водой и начинает пшикать на мордочку и тоже переворачивает и делает то что и я . И конечно следим , я не знаю как ваши мопсы играют,мой как заяц начинает бегать по кругу с кем то, и я уже чувствую и останавливаю даю отдышаться

3. Вверх #15702
    Постоялец форума Аватар для elena79
    И наша включает бешеного зайца))) на улице любит с кем то погонять , да и дома с детьми с ума сходят. Наша просто тяжело дышит прям со свистом. Я так боюсь таких моментов с потерей сознания...
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

4. Вверх #15703
    User banned
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ясен пень - всё должно быть в меру. Но если мне от знаменитой Наташи с Ильичёвска достался такой гембельный пёс. Что я должна делать???? Яичко не опустилось в мошонку,одно рядом , а другое далеко в брюшине. Какой ваш совет - оставить так,и довести до того состояния,чтоб он начал задние лапы тянуть. У меня такой пример перед глазами был. Наташа Лайма не даст соврать - у нас там бегал мопс,вовремя не сделали операцию и тянул лапы,а потом когда очухались,поезд ушёл. Так и подволакивал даже после операции. У моего появились как бельмо на одном глазике,потом на втором. На первом большое и увеличиволось. Ваш совет какой??? Ждать пока совсем ослепнет,естественно в 2013 году сделали косметическую операцию на глаза,тьфу тьфу-сейчас всё ОК. Но то первое так и осталось,но оно не мешает вовремя сделали всё не успело увеличиться до зрачка,не закрыло зрачок. А второе так как было маленькое - исчезло.
    Так какая мера???
    Ну вы не реагируйте так остро...Я ж не в ваш огород, я про вообще других хозяев говорю. В вашей ситуации,конечно,эти все меры уместны. Кстати,насчет пятнышка на глазу, у нас недавно появилось небольшое,похоже на липидоз или дистрофию роговицы(обчиталась уже и обсмотрелась фото в инете), несколько врачей на форумах пишут, что такого плана пятнышки лечения не требуют, если конечно никаких симптомов других и не увеличивается...) Вот пока наблюдаю..Вчера уже хотела нестись в аптеку за Корнерегелем. Потом полазила по нету, почитала,что в таких случаях несколько видов препаратов, в том числе и Корнерегель,не давали никакого эффекта, и притормозила себя. Но
    это не бельмо,оно небольшое, и не на зрачке,как малюсенькая пленочка, где-то 3 мм на 2 мм. Может у кого такое тоже было? Читала,что у хаски и др.пород такое явление частое и тож лечения не требует.... Вложение 11745251 На левом глазике если присмотреться видно пятнышко
    Последний раз редактировалось Кристюша; 16.12.2016 в 16:53.

5. Вверх #15704
    Біба і Боба
    Я не знаю что в вашем случае с глазиком. У нас начиналось с маленькой точки,тоже как плёночка. Вообще корю себя ,что сразу не пошла к офтальмологу. Где то год, а то и больше мазала капала - капли+гель. Все поселковые врачи,а у нас есть и Одесского городского масштаба они ж и на посёлке и в городе принимают. Все сказали наблюдать и капли+гель. Прогноз - если будет расти ,то закроет зрачок. Я идиотина капала мазала,чтоб вы понимали,не помню тот курс,но и гель и капли,они же все идут по 5мл или максимум 10 мл для глаз. Короче я не помню что то мне хватало на неделю, а что то на 10 дней. Совсем не дешёвые препараты. Мне реально обошлось в копейку. Пока на нашем форуме не прочитала про Морозова. И тогда же мне советовали Резниченко,но он молодой. Мы выбрали опыт,поехали к Морозову-и он сказал,конечно если б раньше обратились,то и маленького не было б вообще пятнышка,да и большое могло исчезнуть,ну уже как случилось так случилось. Мы оперировались у него. А Резниченко сейчас у нас на посёлке работает.
    Я не знаю может в вашем случае всё-таки к офтальмологу лучше.
    Хотя если честно про Морозова сейчас писали не самые лучшие отзывы, как специалист он отличный. Но люди дают деньги и хотят получить консультацию со всеми вытекающими последствиями. Он принимает типа в летней кухне в своём доме. Ну да - внешний вид не самый ухоженный внутри,напоминает фельдшерско-акушерский пункт в деревне

6. Вверх #15705
    User banned
    Я не знаю что в вашем случае с глазиком. У нас начиналось с маленькой точки,тоже как плёночка. Вообще корю себя ,что сразу не пошла к офтальмологу. Где то год, а то и больше мазала капала - капли+гель. Все поселковые врачи,а у нас есть и Одесского городского масштаба они ж и на посёлке и в городе принимают. Все сказали наблюдать и капли+гель. Прогноз - если будет расти ,то закроет зрачок. Я идиотина капала мазала,чтоб вы понимали,не помню тот курс,но и гель и капли,они же все идут по 5мл или максимум 10 мл для глаз. Короче я не помню что то мне хватало на неделю, а что то на 10 дней. Совсем не дешёвые препараты. Мне реально обошлось в копейку. Пока на нашем форуме не прочитала про Морозова. И тогда же мне советовали Резниченко,но он молодой. Мы выбрали опыт,поехали к Морозову-и он сказал,конечно если б раньше обратились,то и маленького не было б вообще пятнышка,да и большое могло исчезнуть,ну уже как случилось так случилось. Мы оперировались у него. А Резниченко сейчас у нас на посёлке работает.
    Хотя если честно про Морозова сейчас писали не самые лучшие отзывы, как специалист он отличный. Но люди дают деньги и хотят получить консультацию со всеми вытекающими последствиями. Он принимает типа в летней кухне в своём доме. Ну да - внешний вид не самый ухоженный внутри,напоминает фельдшерско-акушерский пункт в деревне
    Спасибо за ответ. Тоже не хочу "капать мазать"лишь бы...да и недешево действительно...Решила понаблюдать,если будет расти,то обращусь к врачу. А у вас как быстро увеличилось? На наше было похоже?

7. Вверх #15706
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Тоже не хочу "капать мазать"лишь бы...да и недешево действительно...Решила понаблюдать,если будет расти,то обращусь к врачу. А у вас как быстро увеличилось? На наше было похоже?
    Расти будет однозначно. Лучше идите сразу к Морозову.

8. Вверх #15707
    Біба і Боба
    Если честно мне ваше не очень видно,там как слёзка ещё. Ну вот в течении года и наблюдала. Но мне ,я ж не специалист,было видно что оно увеличилось,но с какой быстротой не знаю. Я просто как прочитала за Морозова -сразу к нему. Это оказалась обычная мопсячая проблема - у мопсиков такое строение глаз и реснички могут натирать. Вот нам ресницы и натирали. Когда пошли к Резниченко, он сказал продолжать переодически наблюдать. Но сказал всё ок. И я ж тут кажется писала,он сказал,что за рубежом из-за этого вроде практикуют удаление верхней складочки.

9. Вверх #15708
    User banned
    Сегодня гуляли с другом мопсом, у них тоже такое пятнышко есть,им врач сказал,что вполне может быть след от травмы, мы тоже грешим на застарелую травму глазика(у них кот мог дряпнуть, у нас тоже кошка собаку не сильно жалует, а еще мой в розы пару раз мордой лез,мог и поцарапаться), в инете тоже видела фото именно с таким пятнышком и врач там то же самое сказал, либо затянувшаяся травма,либо липидоз, что тоже не лечится.

10. Вверх #15709
    User banned
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Расти будет однозначно. Лучше идите сразу к Морозову.
    ну как бы не хочется сразу бежать к врачу)) тем более, я так понимаю,даже если делают операцию,пятно все равно может остаться и там не будет понятно нужна ли вообще была та операция...

11. Вверх #15710
    User banned
    Если честно мне ваше не очень видно,там как слёзка ещё. Ну вот в течении года и наблюдала. Но мне ,я ж не специалист,было видно что оно увеличилось,но с какой быстротой не знаю. Я просто как прочитала за Морозова -сразу к нему. Это оказалась обычная мопсячая проблема - у мопсиков такое строение глаз и реснички могут натирать. Вот нам ресницы и натирали. Когда пошли к Резниченко, он сказал продолжать переодически наблюдать. Но сказал всё ок. И я ж тут кажется писала,он сказал,что за рубежом из-за этого вроде практикуют удаление верхней складочки.
    удаление верхней складочки-это конечно жесть))) мне это так нравится,раз может быть проблема, так почему бы сразу её не предотвратить?) это все равно,что при рождении вырезать гланды, аппендикс, желчный (ну а что, мало ли, в нём камни могут образовываться) и т.д.))))вот поэтому мы и не бегаем по врачам почем зря, а только по серьезному поводу двум моим знакомым мопсомамам собирались и ноздри подрезать, и нёбо и веки!причем, в 2-4-хмесячном возрасте,прям срочно..."это ж мопсы",без подрезаний не выживут... на операции они естессно не пошли и живут собаки сейчас и не кашляют, как говорится

12. Вверх #15711
    Біба і Боба
    Ноздри нёбо,тут кто то давно писал за эту операцию-ну наверно были какие то серьёзные показания. Нам такую операцию никто не предлагал,даже с учётом того что он теряет сознание. Ну и не забывайте-не все врачи порядочные
    Вот в соседней темке украла. Какие мордахи. У моего тоже такие брылечки слегка седенькие.

13. Вверх #15712
    User banned
    Ноздри нёбо,тут кто то давно писал за эту операцию-ну наверно были какие то серьёзные показания. Нам такую операцию никто не предлагал,даже с учётом того что он теряет сознание. Ну и не забывайте-не все врачи порядочные
    Вот в соседней темке украла. Какие мордахи. У моего тоже такие брылечки слегка седенькие.
    симпатяги!)))
    Последний раз редактировалось Криня; 18.12.2016 в 15:40.

14. Вверх #15713
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Мне Морозов нравится как офтальмолог. Он нам помог.

15. Вверх #15714
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    И нам помог, наблюдаемся у него!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

16. Вверх #15715
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Принимать могут в шкарных кабинетах, только помощи не оказывать и деньги сдирать)))) Морозов помог не только нам. У нас реснички растут неправильно, вот мы к нему и обратились.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

17. Вверх #15716
    Біба і Боба
    Я кажется написала , что Морозов и нам очень помог, а на счёт шикарных кабинетов - так в ветке врачей шло обсуждение. Там были несколько недовольных людей. И я там отписалась по этому поводу тоже. Пусть кабинет не шикарный,а в летней кухне. Но я хочу за свои ,на сегодняшний момент не маленькие деньги за приём - хотя бы увидеть иллюзию чистоты. А не класть собаку на стол,на которой шерсть от предыдущей собаки и даже не протёр,сейчас полно растворов. И вообще мы наблюдаемся также с ресничками три года у него,так как он оперировал. Меня например волновало другое, я созвонилась заранее , описала , что бы я хотела от него получить,какую консультацию. У мопса на брюшке выскочила попилома,нужно было перевязать,я сама не рискнула,хотела чтобы он посмотрел. Когда приехала ,перевязал папилому ,озвучил 250 гривень. Я вообще промолчу за чемоданчик и пинцет. Если читали выше,я медик,как то знакома с гигиеной. Когда спросила а глаза,мне был задан вопрос - а что глаза? короче меня это сразило наповал. Дальше если хотите можете почитать ветку ветеринарных врачей.

18. Вверх #15717
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Нам тоже Морозов помог в своё время,по поводу чистоты конечно Вы правы,хочется,чтобы элементарно было не противно находиться у ветврача. Мы иногда ходим в Габби,таировские знают,но максимум-это на уколы,так вот там реально противно находиться,а когда я ещё увидела содержимое холодильника,в котором должны храниться только лекарства,мне поплохело,больше даже на уколы не вожу своих туда.
    [MOD]

19. Вверх #15718
    Біба і Боба
    Ну да. Тем более сейчас такое время,что столько всякой заразы. И да он очень хороший врач. Но в последнее время,в той теме не только я написала своё мнение,другие тоже писали, у него бывают неприятные моменты на приёме. Я ж говорю ,я озвучила что мне от него нужно и зачем еду через весь город, мне важны были глаза,чтоб проверил. Мало того ,что я напомнила о том зачем я ехала,так он просто посмотрел визуально. Хоть бы какой то офтальмологический предмет взял для приличия. Последний визит к нему ,меня очень разачаровал.
    Поэтому летом я уже была на приёме у Резниченко,где обследовали глаза мопсу. Но я вам больше скажу и о нём тоже было парочку негативных отзывов. Другие жаловались. Я понимаю у них тоже у врачей могут быть всякие проблемы семейные ,рабочие-но я не знаю,я согласна на себе съэкономить,только посмотрите как следует моего мопса,я плачу столько сколько вы говорите,но я хочу получить полную консультацию. Но вот когда у врачей нет настроения,только как это угадать,конечно лучше к ним не ходить.
    Раньше говорили только о настроении Рамодана,он очень спецефичный врач,если солнце не так встало или луна не так села-это может отразиться на приёме. Хотя очень хороший врач.

20. Вверх #15719
    Ромадана знала давно,как очень хорошего врача,ещё когда он на Ярмарочной принимал,потом с ним что то произошло,в общем мы к нему тоже больше ни ногой,он оччень специфичный.
    [MOD]

21. Вверх #15720
    [IMG] [/IMG]
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 786 из 845 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права