Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1089 из 1687 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 33738
  1. Вверх #21761
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    У Ниточко назначение препаратов зависит, видать, от продаваемой на данный момент продукции)) Мне по моей проблеме начал активно впаривать лекарство, плакат с которым висел у него в кабинете над столом. Больше я к нему не обращалась
    хочу повторится на всякий: он может реально считать что препарат помогает.когда с малой приходила к нашей бабушке на работу -честно не помню в чём было дело - врач с оч умным видом начала мне тоже совать то-ли физиогель то-ли ля рош. не помню.мне не обидно т.к. бесплатно)) т.е. даже своим "назначают".
    но в защиту врачей скажу что не все такие.потом начали к другому на консультации ходить. от него ,слава богу,ни разу не услышала слов физиогель либо лярош)))))
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #21762
    Цитата Сообщение от cherry1303 Посмотреть сообщение
    Вспомнилось слово "физиогель". Пару лет назад дерматолог назначил от покраснений на ногах в комплекте с гормональным кремом. Мое мнение от физиогеля - развод. Считаю, что с моей проблемой тогда справился именно гормональный крем, а физиогель - так, довесок и рекламный ход, который стоил, кстати, дороже, чем гормональный крем.
    К слову хорошо помню свое удивление, когда поняла, что физиогель - не лекарственный, а косметический продукт.
    Пы.сы. фамилию дерматолога не помню, женщина в оптикоре на Б.Хмельницкого. Видимо хорошо работает маркетинг.
    дерматолог????

3. Вверх #21763
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    А я с благодарностью вспоминаю Дошечкину , которой удалось грибок на ногте вылечить за один курс лечения ( без Физиогеля)))))))) . Подруга у Ниточко лечит уже курса 4- все мимо

4. Вверх #21764
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    дерматолог????
    А дерматологи не могут быть женщинами?
    Не знаю, как сейчас, на то время там был дерматолог и именно женщина ))

5. Вверх #21765
    А дерматологи не могут быть женщинами?
    Не знаю, как сейчас, на то время там был дерматолог и именно женщина ))
    т.е. вас смущает слово женщина?))))) меня например смущает дерматолог в ОПТИКОРЕ.это оптика)))))))))))))

6. Вверх #21766
    т.е. вас смущает слово женщина?))))) меня например смущает дерматолог в ОПТИКОРЕ.это оптика)))))))))))))
    Это медицинский центр. Погуглите))))

7. Вверх #21767
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    хочу повторится на всякий: он может реально считать что препарат помогает.когда с малой приходила к нашей бабушке на работу -честно не помню в чём было дело - врач с оч умным видом начала мне тоже совать то-ли физиогель то-ли ля рош. не помню.мне не обидно т.к. бесплатно)) т.е. даже своим "назначают".
    но в защиту врачей скажу что не все такие.потом начали к другому на консультации ходить. от него ,слава богу,ни разу не услышала слов физиогель либо лярош)))))
    Да-да, не назначив ни анализов, ничего, сразу говорить "вам надо купить вот это..."
    Так же имела я в виду и хваленого Запольского. Там вообще - одно большое самомнение
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #21768
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А я с благодарностью вспоминаю Дошечкину , которой удалось грибок на ногте вылечить за один курс лечения ( без Физиогеля)))))))) . Подруга у Ниточко лечит уже курса 4- все мимо
    нет.ну всему есть предел.грибок я не слышала чтоб физиогелем лечили. вообще обычно делают так - если лечение типа грибка, то физиогель могут назначить "сверху".т.е. хуже он не сделает, но и не вылечит.назначают основной препарат плюс физиогель в виде витаминки) ну или что-то другое.

а если подруга 4 раз грибок лечит физиогелем, то это уже даже не к врачу претензии)))ну и я не верю в такое.

9. Вверх #21769
    Это медицинский центр. Погуглите))))
    вы мне америку открыли.с там столько лет живу.....но доверия таким центрам честно говоря нет

10. Вверх #21770
    вы мне америку открыли.с там столько лет живу.....но доверия таким центрам честно говоря нет
    Я там недалеко работала когда-то, удобно было с плотным графиком работы туда забегать в случае чего. Но по недоверию Вас поддержку, хотя все же сомнительные спецы лучше, чем самолечение (лор меня в оптикоре тоже не впечатлил, хорошо, хоть кукушки делать умел и на том спасибо).
    Дабы не оффтопить, о косметике:
    http://makeup.com.ua/product/29213/#/option/3340/ очень понравилась, особенно в комплекте после маски с http://makeup.com.ua/product/29943/.
    И тушь такая тоже отличная по сравнительно неплохой цене http://makeup.com.ua/product/245161/. Не оставляет отпечатков на жирной коже, что у меня иногда случается с другими производителями.

11. Вверх #21771
    Девочки , чем солнцезащитным с большим фильтром пользуетесь после пилинга ?

12. Вверх #21772
    и я добавлю отзыв. исказала гоммаж..нашла пилинг-скатку мизон.я оч довольна.во первых не повреждая кожу удаляю всё что мешает жить..во вторых чёрные точки на носу - гудбай!!!меня они на самом деле не сильно беспокоили.они оч мелкие были.но были ведь))) скатка хорошо очищает.советую.

13. Вверх #21773
    Жемчужина форума
    Девочки, а такую тушь кто-то пробовал? И цена хорошая)

14. Вверх #21774
    нет.ну всему есть предел.грибок я не слышала чтоб физиогелем лечили. вообще обычно делают так - если лечение типа грибка, то физиогель могут назначить "сверху".т.е. хуже он не сделает, но и не вылечит.назначают основной препарат плюс физиогель в виде витаминки) ну или что-то другое.

а если подруга 4 раз грибок лечит физиогелем, то это уже даже не к врачу претензии)))ну и я не верю в такое.
    Я писала , что БЕЗ Физиогеля назначили лечение

15. Вверх #21775
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я писала , что БЕЗ Физиогеля назначили лечение
    значит я слипенька)) сори)

16. Вверх #21776

17. Вверх #21777
    Частый гость
    Я почти все лето делала пилинги у косметолога и пользовалась солнцезащитной эмульсией Авен спф 50 https://parfums.ua/product/solntseza...UTCBoCoRDw_wcB. Ни разу не обгорела и вообще не загорела. Понравилась еще его текстура, когда кожа в жару потеет он не течет с лица и продолжает защищать. Потом купила Зая мед матирующий спф 50, так лицо вспотело, крем весь сполз и кожа обгорела. На это лето хочу попробовать корейца Ментолатум на водной основе.

18. Вверх #21778
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Я почти все лето делала пилинги у косметолога и пользовалась солнцезащитной эмульсией Авен спф 50 https://parfums.ua/product/solntseza...UTCBoCoRDw_wcB. Ни разу не обгорела и вообще не загорела. Понравилась еще его текстура, когда кожа в жару потеет он не течет с лица и продолжает защищать. Потом купила Зая мед матирующий спф 50, так лицо вспотело, крем весь сполз и кожа обгорела. На это лето хочу попробовать корейца Ментолатум на водной основе.
    эта косметика это зло)))) хотя знаю и счастливых обладателей их продукции.но после пилинга точно бы не рисковала это мазать на лицо
    а вот корейское может оказаться хорошим.рассуждаю с той точки зрения что они загар не любят))

я не много пробовала из корейской уходовой косметики - но из того что пробовала нравится всё.а вот декоративка их мне пока никак)))

19. Вверх #21779
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Ментолатум - шикарен! Пользуюсь 2-ой год подряд

20. Вверх #21780
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Ментолатум - шикарен! Пользуюсь 2-ой год подряд
    можно ссылку? а то гугл какой-то обезболивающий ужас находит

Ответить в теме
Страница 1089 из 1687 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права