| ||
вспомнила объявления , расклеенные в районе Южного рынка , замечала их лет 20, потом пропали - позавчера опять увидела )))))) Лечу Мазью трофические язвы , Геморой , и что-то-там-ещё)))))))
Последний раз редактировалось Alyonushka; 16.12.2016 в 07:51.
(((((((счастье рядом)))))))
"Физиогель крем", так и называется, идет для очень сухой кожи, мне его дерматолог выписал. Он правда не оч бюджетный, около 200грн. Но его много - 75ml.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Может, Алёне попробовать "волшебный крем" от Ани Бякизакаляки?
И попросить у кого-то на пробу.... или Аня на пробу сделает маленькую дозу....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А я от сухости пользуюсь кремом Delia SOS, о котором здесь писала. Отлично справляется с задачей. На сгибе мизинца на правой руке постоянно кожа трескается, если пропускаю и не мажу. Еще мне нравится, что его действия хватает надолго.
Я желаю всем счастья!
чисто теоретически вещь может и неплохая.я ребёнка иногда купаю и мажу зимой щёчки..но только потому что мама у меня работает в такой организации в которой раздают пробники) но! у нас нет ТАКИХ проблем,это первое.второе- щёчкам и любой другой хороший жирный крем помогает.
на счёт ниточко.я у него не была.мнения о нём очень разные.его назначение физиогеля - это его заработок.к ним приходят распространители или как они там называются.уже неск лет самое ходовое "лечение" во всех кожвенах - ля рош и физиогель.
НО.многие из тех кто назначают реально верят что эта косметика действительно работает.я не в восторге ни от того ни от другого
(((((((счастье рядом)))))))
У Ниточко назначение препаратов зависит, видать, от продаваемой на данный момент продукции)) Мне по моей проблеме начал активно впаривать лекарство, плакат с которым висел у него в кабинете над столом. Больше я к нему не обращалась![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Вспомнилось слово "физиогель". Пару лет назад дерматолог назначил от покраснений на ногах в комплекте с гормональным кремом. Мое мнение от физиогеля - развод. Считаю, что с моей проблемой тогда справился именно гормональный крем, а физиогель - так, довесок и рекламный ход, который стоил, кстати, дороже, чем гормональный крем.
К слову хорошо помню свое удивление, когда поняла, что физиогель - не лекарственный, а косметический продукт.
Пы.сы. фамилию дерматолога не помню, женщина в оптикоре на Б.Хмельницкого. Видимо хорошо работает маркетинг.
Последний раз редактировалось cherry1303; 16.12.2016 в 11:26.
Социальные закладки