Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1088 из 1687 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 33738
  1. Вверх #21741
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Смените дерматолога если не видете результата и обращаетесь с таким вопросом на форум. Насоветовали вам уже кучу разных средст,а результата может и не быть. потратите деньги, а потом все равно прийдеться решать проблему у врача и с помощью аптечных средст (которые сейчас совсем недешевые).
    Ггде?Где найти хорошего дерматолога?))))))
    Стерво? Та трошки да

2. Вверх #21742
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Ггде?Где найти хорошего дерматолога?))))))
    Тема тут есть соответствующая . Пару врачей - светил все - таки порекомендуют . Мне Дощечкина в своё время помогла . Натопту все рекомендуют

3. Вверх #21743
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Тема тут есть соответствующая . Пару врачей - светил все - таки порекомендуют . Мне Дощечкина в своё время помогла . Натопту все рекомендуют
    Видела я эту тему)и у Натопты была
    Стерво? Та трошки да

4. Вверх #21744
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    товарищи доктора собрались))))
    не знаю у меня в прошлом году на руке трескалась кожа- я курю и курила без перчаток зимой - трещинки такие конкретные были с кровью...больно да - чтоб чухалось не помню.мне в таком случае помогала только нивея в круглой синей баночке
    Это ципки ))) в аптеках болтушки от этого продаются на основе нашатыря - воняет , но отлично помогает

5. Вверх #21745
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так если кожа трескается, туда попадают бактерии, и конечно может чесаться. Потому и говорю, что заживить нужно чем-то лечебным, хотя бы для начала.
    Бепантен крем
    Закон бумеранга никто не отменял...

6. Вверх #21746
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Видела я эту тему)и у Натопты была
    Только к Ниточко не ходите

7. Вверх #21747
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Бепантен крем
    Вообще ни о чем этот крем .

8. Вверх #21748
    вспомнила объявления , расклеенные в районе Южного рынка , замечала их лет 20, потом пропали - позавчера опять увидела )))))) Лечу Мазью трофические язвы , Геморой , и что-то-там-ещё)))))))

9. Вверх #21749
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Это ципки ))) в аптеках болтушки от этого продаются на основе нашатыря - воняет , но отлично помогает
    зачем мне болтушки если нивея помогала)в мороз нужно перчатки одевать и мазать руки кремом .вот и всё.в этом году всё чётко.редко конечно,но бываю без перчаток на морозе - правая рука немного шероховатей левой.
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 16.12.2016 в 07:51.
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #21750
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    "Физиогель крем", так и называется, идет для очень сухой кожи, мне его дерматолог выписал. Он правда не оч бюджетный, около 200грн. Но его много - 75ml.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #21751
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    "Физиогель крем", так и называется, идет для очень сухой кожи, мне его дерматолог выписал. Он правда не оч бюджетный, около 200грн. Но его много - 75ml.
    Мне вообще не помог , Ниточко выписал . Совет - поищите на пробу пару мл , чтоб не выкидывать деньги .

12. Вверх #21752
    Жемчужина форума
    зачем мне болтушки если нивея помогала)в мороз нужно перчатки одевать и мазать руки кремом .вот и всё.в этом году всё чётко.редко конечно,но бываю без перчаток на морозе - правая рука немного шероховатей левой.
    И мне помогает в таких случаях. И тоже кожа на правой чуть суше, чем на левой)))

13. Вверх #21753
    Знатная приколистка
    Может, Алёне попробовать "волшебный крем" от Ани Бякизакаляки?
    И попросить у кого-то на пробу.... или Аня на пробу сделает маленькую дозу....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #21754
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    вспомнила объявления , расклеенные в районе Южного рынка , замечала их лет 20, потом пропали - позавчера опять увидела )))))) Лечу Мазью трофические язвы , Геморой , и что-то-там-ещё)))))))
    Тем же почерком? ))
    (Я действительно помню эти объявления, и даже почерк помню )

15. Вверх #21755
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    И мне помогает в таких случаях. И тоже кожа на правой чуть суше, чем на левой)))
    Наверное это у всех правшей , особенно зимой , когда по телефону без перчаток разговариваешь

16. Вверх #21756
    Философ форума

А я от сухости пользуюсь кремом Delia SOS, о котором здесь писала. Отлично справляется с задачей. На сгибе мизинца на правой руке постоянно кожа трескается, если пропускаю и не мажу. Еще мне нравится, что его действия хватает надолго.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #21757
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Мне вообще не помог , Ниточко выписал . Совет - поищите на пробу пару мл , чтоб не выкидывать деньги .
    чисто теоретически вещь может и неплохая.я ребёнка иногда купаю и мажу зимой щёчки..но только потому что мама у меня работает в такой организации в которой раздают пробники) но! у нас нет ТАКИХ проблем,это первое.второе- щёчкам и любой другой хороший жирный крем помогает.

на счёт ниточко.я у него не была.мнения о нём очень разные.его назначение физиогеля - это его заработок.к ним приходят распространители или как они там называются.уже неск лет самое ходовое "лечение" во всех кожвенах - ля рош и физиогель.
    НО.многие из тех кто назначают реально верят что эта косметика действительно работает.я не в восторге ни от того ни от другого
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #21758
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    У Ниточко назначение препаратов зависит, видать, от продаваемой на данный момент продукции)) Мне по моей проблеме начал активно впаривать лекарство, плакат с которым висел у него в кабинете над столом. Больше я к нему не обращалась
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #21759
    Жемчужина форума
    на счёт ниточко.я у него не была.мнения о нём очень разные.его назначение физиогеля - это его заработок.к ним приходят распространители или как они там называются.уже неск лет самое ходовое "лечение" во всех кожвенах - ля рош и физиогель.
    НО.многие из тех кто назначают реально верят что эта косметика действительно работает.я не в восторге ни от того ни от другого
    100% Дерматолог Драгобецкая на Поскоте выписала мне Ля рош и даже пробнички дала, а у Ниточко крем от всех проблем, конечно же, физиогель)) От продажные ...

20. Вверх #21760
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Вспомнилось слово "физиогель". Пару лет назад дерматолог назначил от покраснений на ногах в комплекте с гормональным кремом. Мое мнение от физиогеля - развод. Считаю, что с моей проблемой тогда справился именно гормональный крем, а физиогель - так, довесок и рекламный ход, который стоил, кстати, дороже, чем гормональный крем.
    К слову хорошо помню свое удивление, когда поняла, что физиогель - не лекарственный, а косметический продукт.
    Пы.сы. фамилию дерматолога не помню, женщина в оптикоре на Б.Хмельницкого. Видимо хорошо работает маркетинг.
    Последний раз редактировалось cherry1303; 16.12.2016 в 11:26.

Ответить в теме
Страница 1088 из 1687 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права