Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1260 из 7300 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,181 по 25,200 из 145989
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #25181
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от стопяцсот Посмотреть сообщение
    та хоть в золоте сусальном) метраж квартир ( чего только кухня 6 метровая стоит),низкие потолки, неадекватные пристаркуватые соседи затмевают цветочки в парадной)
    перепланировка решает вопросі
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #25182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    не устраивай детский сад
    Меж тем смена дообеденная пролонгация стартовавшего на прошлой неделе «бычьего» тренда на рынке «зеленого» безнала, сопровождаемая очевидным нежеланием регулятора «тратиться» на долларовые интервенции, привела к заметному ускорению девальвационного процесса нацвалюты на «неформальном» рынке наличных, сопровождаемому закономерными в подобных случаях потерями в оборотах.

знакомые буковки? перечитай медленно шевеля губами, мальчонка)

4. Вверх #25183
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Меж тем смена дообеденная пролонгация стартовавшего на прошлой неделе «бычьего» тренда на рынке «зеленого» безнала, сопровождаемая очевидным нежеланием регулятора «тратиться» на долларовые интервенции, привела к заметному ускорению девальвационного процесса нацвалюты на «неформальном» рынке наличных, сопровождаемому закономерными в подобных случаях потерями в оборотах.

дайте ссіль
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #25184
    Вас здесь не стояло

зеленый фон было слабо добавить?
    ну я же просил не устраивать детский сад
    ты ведь даже не понял что я тебе писал - совершенно не понял
    еще про тонкий рынок мне тут расскажи
    и я тебя прошу, переставай употреблять курву за 35 баксов, думая что пьешь французский коньяк
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #25185
    Доктор Хаос

народ, давайте прекратим писюнами виртуальными меряться.. просматриваем же ветку каждый с личным интересом, касаемо метров.
    лучше делиться новостями, кто что купил/продал из знакомых, друзей, родственников где и по какой цене.. примерные маяки стоимости на сегодня.

все же полезнее, чем дядю сашу обсуждать.

7. Вверх #25186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    народ, давайте прекратим писюнами виртуальными меряться.. просматриваем же ветку каждый с личным интересом, касаемо метров.
    лучше делиться новостями, кто что купил/продал из знакомых, друзей, родственников где и по какой цене.. примерные маяки стоимости на сегодня.

все же полезнее, чем дядю сашу обсуждать.
    согласен, шо тут неадекватам, с манией величия доказывать, у них своя правда)

8. Вверх #25187
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    та хоть в золоте сусальном) метраж квартир ( чего только кухня 6 метровая стоит),низкие потолки, неадекватные пристаркуватые соседи затмевают цветочки в парадной)
    а где гарантия, что рядом не окажутся неадекватные КРУТЫЕ молодые соседи и еще и агрессивные?

давеча была на собрании одного такого кондоминиума крутого) -
    так вот один чел, имея в доме пять квартир.. должен за коммуналку 12000 грн
    и просит людей ему долг скостить , как как ему на ремонт не хватает ,
    ибо вдумайтесь .причина - на 7 км уже его контейнера плохо сдаются..
    вот поистине тяжелое положение у человека

другая - 25000, тоже тяжело человеку на вторую голубую норку не хватает
    ибо в первой она пришла.. просить о списании долга)

вспомнился Гараж..
    вы готовы платить за ремонт соседа и новую норку ????
    нет? а придется.. если не хотите. чтобы ваш дом отключили от тепла и т.д.
    ибо вы с ними в одной лодке

а бабушки пусть и не в своем уме .. долг на дом не вешают..они честные ..

мой приятельница уже давно и прочно работает председателем кондоминиумов двух крутых домов ..
    столько забавного ...

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    И о чём думаешь ? )

В Альтаир переехал из хрущевки на 2ой ст.Фонтана ( пр.Гагарина)
    Обратно—даже даром не вернусь !
    думаю, о чем написала ..разве непонятно?
    и в частности - о количестве человек на один в квадратный метр земли

мне не нравятся высотки.. долго жила.. не хочу ..
    и квартиру на Тополева.. в супер доме буду продавать ..
    и Тополева - это не Альтаир.. и дом из красного кирпича.. ..
    но не это главное )
    Последний раз редактировалось Матрица; 16.12.2016 в 09:54.

9. Вверх #25188
    Доктор Хаос

говорил уже, не помню.. брат купил дочери в стиконе на французском 20 этаж 97 кв.. 110 уев. год назад. голые стены.. со вторых рук.. на этаже шесть пустующих квартир.. печалька.

10. Вверх #25189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    перепланировка решает вопросі
    потолки не поднять) хотя как стартовая недвижимость для молодых, хрущевка идеальный вариант

11. Вверх #25190
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    гаспада, а что скажете по Гефесту? У них сейчас несколько новых объектов начали продавать.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #25191
    Доктор Хаос

потолки не поднять) хотя как стартовая недвижимость для молодых, хрущевка идеальный вариант
    потолки, ер с ним).. с кухней что делать?!! ..оно того стоит, чтобы затевать перепланировки в подобных домах? а узаканивать? продавать впоследствии? ..

13. Вверх #25192
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    гаспада, а что скажете по Гефесту? У них сейчас несколько новых объектов начали продавать.
    Взято :
    хотелось бы поделиться отзывом по гефесту
    являюсь хозяином квартиры в жк санторини
    первое и самое главное - ДОЛГОСТРОЙ! не знаю как с другими домами но санторини должен был быть сдан еще в декабре 2014, скоро декабрь 2016 дом не готов вообще? все очень медленно, работа не поставлена.
    экономят - обещанного мраомра в холле уже нет, имеем зеленую плитку разного оттенка, подвода труб под фонтан в холле не видно возможно будут позже, что-то мажут внутри дома пара человек, электрика есть частично, с лифтом по словам работников постоянные проблемы, воды нет, после урагана потекли окна, заходил в квартиру - огромные лужи, вентиляция внутри квартиры грохотала, будем разбирать вентканалы и смотреть что внутри, смотрели вентканалы в других квартриах где еще не закладывали кирпичем - ужас, сделано ногами. только начали заливать въезд в паркинг, в паркинге бардак, когда будет котел неизвестно. кому продавали квартиры с видом на море получат стену жк миконос. от миконоса и санторини выезд на фонтанскую дорогу уже будет загружен, не представляю что будет с автомобилями вокруг дома, а когда еще 3 дом там появится это все превратится в муравейник. некоторые квартиры уже делают ремонт
    .

14. Вверх #25193
    Посетитель
    потолки, ер с ним).. с кухней что делать?!! ..оно того стоит, чтобы затевать перепланировки в подобных домах? а узаканивать? продавать впоследствии? ..
    я так понял, по выдвинутым вами критериям, вы ищите качественную недвижимость) какой смысл обсуждать хрущи, которые не отвечают элементарным требованиям комфорта?
    я вот тоже пару лет искал подобную вашим хотелкам квартиру, и понял, что нет таких квартир в природе, поэтому купил дом в пригороде и наслаждаюсь совершенно иным качеством жизни) хотя и тут есть свои ньюансы

15. Вверх #25194
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    а где гарантия, что рядом не окажутся неадекватные КРУТЫЕ молодые соседи и еще и агрессивные?

давеча была на собрании одного такого кондоминиума крутого) -
    так вот один чел, имея в доме пять квартир.. должен за коммуналку 12000 грн
    и просит людей ему долг скостить , как как ему на ремонт не хватает ,
    ибо вдумайтесь .причина - на 7 км уже его контейнера плохо сдаются..
    вот поистине тяжелое положение у человека

другая - 25000, тоже тяжело человеку на вторую голубую норку не хватает
    ибо в первой она пришла.. просить о списании долга)
    это же бредятина полная.. как списать? кто платежки погасить должен? кого должно волновать материальное состояние человека являющегося собственником пяти квартир? ..

пфф..дикость несусветная..

16. Вверх #25195
    Доктор Хаос

я так понял, по выдвинутым вами критериям, вы ищите качественную недвижимость) какой смысл обсуждать хрущи, которые не отвечают элементарным требованиям комфорта?
    я вот тоже пару лет искал подобную вашим хотелкам квартиру, и понял, что нет таких квартир в природе, поэтому купил дом в пригороде и наслаждаюсь совершенно иным качеством жизни) хотя и тут есть свои ньюансы
    МЫ обсуждаем ВСЕ.. вне зависимости от расположения и ценовой политики.. в противном случае, ветка канет в небытие.. а ветка хорошая )

17. Вверх #25196
    Посетитель
    МЫ обсуждаем ВСЕ.. вне зависимости от расположения и ценовой политики.. в противном случае, ветка канет в небытие.. а ветка хорошая )
    этих веток сколько уже кануло))) и снова всплывают, тема то вечная - базовая потребность все таки)

18. Вверх #25197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    дайте ссіль
    http://forum.finance.ua/topic193355.html
    Наличный рынок также констатировал снижение курса «американца» под давлением доминировавшего клиентского предложения «зелени». Здесь также перекос нивелировал по сути все бонусы «медвежьего» тренда на участке ликвидности. Кроме того, как известно, высокая курсовая динамика отнюдь не способствует ликвидности.
    Наличный рынок, как мы неоднократно подчеркивали «равнодушен» к курсовой конкретике доллара и остальных валют, сосредотачиваясь исключительно на тренде, а также текущих оборотах. Последние, как известно, достигают оптимального значения при равновесном рынке и балансе спрос/предложение

19. Вверх #25198
    Доктор Хаос

этих веток сколько уже кануло))) и снова всплывают, тема то вечная - базовая потребность все таки)
    касаемо моих критериев..так они просты. я готов заплатить за хороший, качественный ремонт с хорошим наполнением квартиры, поскольку это вещь очевидная. касаемо стоимости метров..ыы) не мои проблемы за сколько ВЫ (образно) покупали эти квадраты пять-десять лет назад. .. подешевело все на рынке недвиги. в гривнах только растет с неумолимой скоростью)) все потеряли в стоимости. абсолютно. в той или иной степени..

кому нужны средства, смотрит трезво - продаст. ..кто не может сложить цены, пусть не продает. жили, и пусть живут.. значит продажа ни к чему. все людей устраивает.

20. Вверх #25199
    На метле
    и какие нюансы?
    Ольга Вілкова

21. Вверх #25200
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Стрёмные они какие-то.. строят долго, или очень долго, что они построили и полноценно сдали за последние пару лет- непонятно. Видать порешали с Трухановым и пошли разворачитваь стройки по городу. Мне кажеться что не надолго.

Ответить в теме
Страница 1260 из 7300 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права