Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Меж тем смена дообеденная пролонгация стартовавшего на прошлой неделе «бычьего» тренда на рынке «зеленого» безнала, сопровождаемая очевидным нежеланием регулятора «тратиться» на долларовые интервенции, привела к заметному ускорению девальвационного процесса нацвалюты на «неформальном» рынке наличных, сопровождаемому закономерными в подобных случаях потерями в оборотах.
знакомые буковки? перечитай медленно шевеля губами, мальчонка)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
народ, давайте прекратим писюнами виртуальными меряться.. просматриваем же ветку каждый с личным интересом, касаемо метров.
лучше делиться новостями, кто что купил/продал из знакомых, друзей, родственников где и по какой цене.. примерные маяки стоимости на сегодня.
все же полезнее, чем дядю сашу обсуждать.
а где гарантия, что рядом не окажутся неадекватные КРУТЫЕ молодые соседи и еще и агрессивные?
давеча была на собрании одного такого кондоминиума крутого) -
так вот один чел, имея в доме пять квартир.. должен за коммуналку 12000 грн
и просит людей ему долг скостить , как как ему на ремонт не хватает ,
ибо вдумайтесь .причина - на 7 км уже его контейнера плохо сдаются..
вот поистине тяжелое положение у человека
другая - 25000, тоже тяжело человеку на вторую голубую норку не хватает
ибо в первой она пришла.. просить о списании долга)
вспомнился Гараж..
вы готовы платить за ремонт соседа и новую норку ????
нет? а придется.. если не хотите. чтобы ваш дом отключили от тепла и т.д.
ибо вы с ними в одной лодке
а бабушки пусть и не в своем уме .. долг на дом не вешают..они честные ..
мой приятельница уже давно и прочно работает председателем кондоминиумов двух крутых домов ..
столько забавного ...
думаю, о чем написала ..разве непонятно?
и в частности - о количестве человек на один в квадратный метр земли
мне не нравятся высотки.. долго жила.. не хочу ..
и квартиру на Тополева.. в супер доме буду продавать ..
и Тополева - это не Альтаир.. и дом из красного кирпича.. ..
но не это главное)
Последний раз редактировалось Матрица; 16.12.2016 в 09:54.
говорил уже, не помню.. брат купил дочери в стиконе на французском 20 этаж 97 кв.. 110 уев. год назад. голые стены.. со вторых рук.. на этаже шесть пустующих квартир.. печалька.
гаспада, а что скажете по Гефесту? У них сейчас несколько новых объектов начали продавать.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Взято :
.хотелось бы поделиться отзывом по гефесту
являюсь хозяином квартиры в жк санторини
первое и самое главное - ДОЛГОСТРОЙ! не знаю как с другими домами но санторини должен был быть сдан еще в декабре 2014, скоро декабрь 2016 дом не готов вообще? все очень медленно, работа не поставлена.
экономят - обещанного мраомра в холле уже нет, имеем зеленую плитку разного оттенка, подвода труб под фонтан в холле не видно возможно будут позже, что-то мажут внутри дома пара человек, электрика есть частично, с лифтом по словам работников постоянные проблемы, воды нет, после урагана потекли окна, заходил в квартиру - огромные лужи, вентиляция внутри квартиры грохотала, будем разбирать вентканалы и смотреть что внутри, смотрели вентканалы в других квартриах где еще не закладывали кирпичем - ужас, сделано ногами. только начали заливать въезд в паркинг, в паркинге бардак, когда будет котел неизвестно. кому продавали квартиры с видом на море получат стену жк миконос. от миконоса и санторини выезд на фонтанскую дорогу уже будет загружен, не представляю что будет с автомобилями вокруг дома, а когда еще 3 дом там появится это все превратится в муравейник. некоторые квартиры уже делают ремонт
я так понял, по выдвинутым вами критериям, вы ищите качественную недвижимость) какой смысл обсуждать хрущи, которые не отвечают элементарным требованиям комфорта?
я вот тоже пару лет искал подобную вашим хотелкам квартиру, и понял, что нет таких квартир в природе, поэтому купил дом в пригороде и наслаждаюсь совершенно иным качеством жизни) хотя и тут есть свои ньюансы
http://forum.finance.ua/topic193355.html
Наличный рынок также констатировал снижение курса «американца» под давлением доминировавшего клиентского предложения «зелени». Здесь также перекос нивелировал по сути все бонусы «медвежьего» тренда на участке ликвидности. Кроме того, как известно, высокая курсовая динамика отнюдь не способствует ликвидности.
Наличный рынок, как мы неоднократно подчеркивали «равнодушен» к курсовой конкретике доллара и остальных валют, сосредотачиваясь исключительно на тренде, а также текущих оборотах. Последние, как известно, достигают оптимального значения при равновесном рынке и балансе спрос/предложение
касаемо моих критериев..так они просты. я готов заплатить за хороший, качественный ремонт с хорошим наполнением квартиры, поскольку это вещь очевидная. касаемо стоимости метров..ыы) не мои проблемы за сколько ВЫ (образно) покупали эти квадраты пять-десять лет назад. .. подешевело все на рынке недвиги. в гривнах только растет с неумолимой скоростью)) все потеряли в стоимости. абсолютно. в той или иной степени..
кому нужны средства, смотрит трезво - продаст. ..кто не может сложить цены, пусть не продает. жили, и пусть живут.. значит продажа ни к чему. все людей устраивает.
Социальные закладки