Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
не соглашусь.. помню несколько лет назад дед квартиру продавал в городе (если не изменяет память. в центре или около) просил 140 .. предлагали 110, ушел в несознанку..130.120.110.. кажись в этом году СРОЧНО! за 95.. но тишина.. 22r еще торговался с ним, и вроде как приемлемую сумму предлагал.. .не помню чем закончилось. всегда будут люди которые хотят продать и купить.. вопрос адекватности каждого из двух (продавца и покупателя) ..это компромисс, и взаимные уступки.
как по мне, наиболее интересны варианты с ремонтом до пяти лет, площадью от ста и выше..посмотрим)
Главное, правильной водой зарядить
Просто, как по мне, именно в случае дома лучше карабин. Но такое, у меня ни дома, ни карабина нет
Есть категория продавцов, которые снижают постепенно цены, но как только появляется покупатель на сниженную цену, резко поднимают цену обратно, типа продешевить может.
Я на такого летом нарывался, почти купил, уже задаток готов был давать, не, за выходные +10 к цене. До сих пор продает.
и повторюсь. я диванный аналитег, и к рынку недвижимости не имею никакого отношения.. все мои наблюдения, измышлизмы всего лишь субъективное восприятие окружающего.
мне надо купить) главное, найти то, что нравится.. а там будем соображать)) ..посмотрим, сколько в 2018-2019 буит стоить наша недвига. ..может ракушками будем рассчитываться друг с другом.. или же золотыми батонами))) но тенденция тяготеет к ракушкам. на сегодня)
нашел таки тему с упомянутым продавцом..
http://forumodua.com/showthread.php?t=1741954
эпопея началась в 13 г.. цены метрам до сих пор сложить не может.
Хрущевки и чешки в состоянии 90-х можно, либо от строителей голые стены. Мне такое не интересно. Смотрю новые дома с возможностью установки ТС на отопление и чтобы можно было сдавать пока ребенок не вырос, т.е. не супер дорогой ремонт.
Просмотрела сайты агентств - самые дешевые квартиры в состоянии заходи и живи в районе Початка от 32 тыс.. Микромегас вообще от 40, в моем доме квартиры редко продают, но год назад однушка около 50 кв.м. с дорогим ремонтом ушла за 46 тыс.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Хрущи форева)
В этом плане новостройки курят.
И машину есть где поставить, и зелень во дворе
Льва не интересует мнение овец.
Ну да, вонь в подъезде, обшарпанные стены, в качестве зелени тополя, которым столько же лет как и домам и которые могут рухнуть прямо на дом от сильного ветра, расположение не в самой лучшей части района по криминалу (на поселке) и соответствующий контенгент жителей, которым все пофиг. К тому же они себя уже изжили.
Новосторои разные есть, не все в жемчугах живут)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
зачем брать с ремонтом за 35 если можно купить без за 22-25 и сделать хороший ремонт за 10к
ротвейлер надувной?)
видимо там такие же сказочники что и за 70 продали квартиру в убитом доме в центре
когда свою продадите напишите, интересно
Не ищите счастье
Оно уже у меня
+10000
хрущи как не странно рулят и в аварийной ситуации
честно . смотрю на эти Альтаировские и иные дома ..и думаю..
а вышку пожарную они купили..
и как там с сейсмоустойчивостью..
как можно выстроить за полгода надежный дом в 23 этажа ..
и какая там слышимость) строили то в полкирпича
)
да и розу ветров.. тоже никто сейчас не учитывает
строительные нормы - атавизм![]()
я уже молчу, что в час пик спуститься или подняться при полной заселенности дома - очень интересная задачка)
но доступное жилье типа ...
и еще меня умиляют Кадоровские дома в конце географии
с видом на кладбище, рынок и чисто поле
по мне так лучше брать вторичку - всегда можно заранее с соседями познакомиться,
узнать историю дома,
понять, сколько стоит коммуналка,
и уже четко быть уверенным , что завтра перед тобой какую "сраньку" никто не построит.. и вид тебе не закроет
да и инфраструктура уже есть..
а годами чего то ждать ..
это можно было только, когда квартиры выдавало государство даром..
возможно у меня негативный опыт, однако как то с первичкой у меня не срослось)
ремонт в квартире ты сделаешь всегда под себя, а вот дом на удобное место не передвинешь
Социальные закладки