Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1257 из 7300 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 2257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,121 по 25,140 из 145989
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #25121
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    и как определить минимум? экономика агонизирует..привычные за последния десятилетия доходы уходят в небытие..стагнация во всем. вы видите улучшения в ближайшие 2-5-7 лет? лично я нет..

в киеве нерадивая мать оставила двух малолетних детей полутора и двух лет (если не ошибаюсь) ..дети выли, плакали под дверью..соседи слышали!! на протяжении нескольких дней.. вызывали полицию. приехали-постучали-уехали..один ребенок умер, второй еще несколько дней находился рядом с трупом, когда "мамо" приехала и открыла.. сечйчас дите в реанимации. полнейшее безрадушие окружающих, страх, нежелание брать какую-либо на себя отвественность..

грабежи, нападения на собственников домов будут только возрастать.. вас убивать будут, насиловать. никто из соседей не явится на помощь..не вас конкретно. утрированно..

люди озлоблены, без средств к существованию.. перспектив на улучшение дел в экономике не вижу никаких.. я маленький человек, но криминогенная ситуация будет только ухудшаться.. и покупка дома. а содержание, охрана, обслуживание.. можно и не париться подобным. просто жить..я так не могу, к примеру..
    По первому выделенному. Такие женщины существовали всегда. Со времён появления человечества.
    Можно почитать историческую литературу, можно художественную - потому что талантливый писатель через художественные образы отображает действительность.

По второму выделенному - тоже существовало всегда, даже во время Сосетского Союза, где типа человек человеку друг, товарищ и брат. Можете почитать истории советских серийных убийц.
    Сигнализация с тревожной кнопкой, видеонаблюдение и охотничий карабин вам в помощь.
    Да, и классических разбойных нападений меньше, чем случаев, когда открывали дверь квартиры знакомым, а затем...

Но я вообще тоже дитя города, мне в квартире нравится то, что вокруг постоянный движ. Дом для меня - это скорее вариант дачи.

3. Вверх #25122
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    По первому выделенному. Такие женщины существовали всегда. Со времён появления человечества.
    Можно почитать историческую литературу, можно художественную - потому что талантливый писатель через художественные образы отображает действительность.

По второму выделенному - тоже существовало всегда, даже во время Сосетского Союза, где типа человек человеку друг, товарищ и брат. Можете почитать истории советских серийных убийц.
    Сигнализация с тревожной кнопкой, видеонаблюдение и охотничий карабин вам в помощь.
    Да, и классических разбойных нападений меньше, чем случаев, когда открывали дверь квартиры знакомым, а затем...

Но я вообще тоже дитя города, мне в квартире нравится то, что вокруг постоянный движ. Дом для меня - это скорее вариант дачи.
    я не о "мамО" говорил. об окружающих, соседях на происходящее практически на глазах..такие мамО будут всегда, но не во всем мире такие соседи..

по второму выделенному вами..перечисленное вами не панацея, а некий атрибут условностей и средств, дающих вам мнимое чувство безопасности. не более..

я о том, что смутные часы не миновали еще..кто из нас мог думать пару лет назад, что начнется вооруженный конфликт? смерти, трупы..да практически никто. ..будапештский меморандум создал иллюзию неприкосновенности целой стране. а по факту..

та и мы..читая полные "праведных" слез речи застройщиков, что работают в чуть ли не в убыток можем предположить что это минимум..а по факту. мы не знаем))

такую цену НАМ озвучивали на протяжении десятилетий..а сколько стоила однуха в 95-98 г?))

4. Вверх #25123
    Доктор Хаос

Количество грабежей выросло в 2,5 раза, разбоев – в 1,5 раза, изнасилований – в 2,5 раза.

http://fakty.ictv.ua/ru/ukraine/suspilstvo/20160812-1591936/

Однако ситуация в целом по Украине в сравнении с тем, что происходит в столице, еще кажется более-менее благополучной. Киев стал одним из главных центров украинской преступности. Так, если в 2013 году в городе было зафиксировано 47 389 преступлений, в 2014 году 55 806, то 2015 год закончился с результатом 66 059 преступлений, то есть рост в сравнении с довоенным годом почти 40%. Причем, квартирные кражи и угоны и ограбления автомобилей стали настолько массовым явлением, что центральные телеканалы страны уже показали серию программ, обучающих элементарным мерам безопасности.

http://rian.com.ua/analytics/20160330/1007549064.html

Количество квартирных краж в Киеве в 2015 году по сравнению с 2013-м увеличилось на 41%.
    Так, в 2013-м году по фактам квартирных краж в столице было открыто 4 539 уголовных производств, а в 2015-м – 6 400.
    При этом в 2014-м году в Киеве наблюдался активный всплеск воровства – было зарегистрировано 7 036 производств.

http://korrespondent.net/ukraine/3627563-rost-prestupnosty-v-ukrayne-chasche-hrabiat-y-ubyvauit
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 15.12.2016 в 19:05.

5. Вверх #25124
    Доктор Хаос

и это только видимая часть айсберга.. предполагаю, что реальная статистика более удручающая.
    если все это мы не наблюдаем вокруг нас, не означает того, что этого не существует..

можно предположить что население запугивают, но экономические показатели в полнейшей жопе..и не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы не понять что реальность в которой мы хотим существовать - "дорожай" хрущей, подъем экономики, далека от существующей.

6. Вверх #25125
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Изза этого я получил разрешение на оружие
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #25126
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Первый этап пройден успешно.
    Второй этап - в случае необходимости смочь им воспользоваться.

8. Вверх #25127
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Первый этап пройден успешно.
    Второй этап - в случае необходимости смочь им воспользоваться.
    с этим проще, лучше откупаться от суда.
    чем лежать в земле или быть инвалидом

9. Вверх #25128
    с этим проще, лучше откупаться от суда.
    чем лежать в земле или быть инвалидом
    Дело не в откупаться от суда.
    Дело в психологическом барьере.

10. Вверх #25129
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Дело не в откупаться от суда.
    Дело в психологическом барьере.
    Это чисто женская логика.
    Когда вооруженный грабитель у меня дома, лично мне как-то не до психологических барьеров.

11. Вверх #25130
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Когда вооруженный грабитель у меня дома, лично мне как-то не до психологических барьеров.
    только хотел написать.
    Психологический барьер у меня в виде ротвейлера.

12. Вверх #25131
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Карабин?

13. Вверх #25132
    Посетитель Аватар для миласик
    и как определить минимум? экономика агонизирует..привычные за последния десятилетия доходы уходят в небытие..стагнация во всем. вы видите улучшения в ближайшие 2-5-7 лет? лично я нет..

в киеве нерадивая мать оставила двух малолетних детей полутора и двух лет (если не ошибаюсь) ..дети выли, плакали под дверью..соседи слышали!! на протяжении нескольких дней.. вызывали полицию. приехали-постучали-уехали..один ребенок умер, второй еще несколько дней находился рядом с трупом, когда "мамо" приехала и открыла.. сечйчас дите в реанимации. полнейшее безрадушие окружающих, страх, нежелание брать какую-либо на себя отвественность..

грабежи, нападения на собственников домов будут только возрастать.. вас убивать будут, насиловать. никто из соседей не явится на помощь..не вас конкретно. утрированно..

люди озлоблены, без средств к существованию.. перспектив на улучшение дел в экономике не вижу никаких.. я маленький человек, но криминогенная ситуация будет только ухудшаться.. и покупка дома. а содержание, охрана, обслуживание.. можно и не париться подобным. просто жить..я так не могу, к примеру..
    из твоего же спича, следует шо и в квартире могут паяльник в дупу засунуть, а соседи по площадке за ето только порадуются.
    в качестве контрмеры отетих негораздов: сигнализация, от мелких хуйлиганов собака-барабака, бита, ружо, ну и не понтоваться наличием бабла, на том же оф, к примеру.

14. Вверх #25133
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    только хотел написать.
    Психологический барьер у меня в виде ротвейлера.
    А чего ж тогда такую широкую известность и популярность приобрёл анекдот про "мушку спилить"?)))
    Кстати, нейтрализовать собаку - вообще пара пустяков.

15. Вверх #25134
    Посетитель Аватар для миласик
    будет дешеветь. дно не пройдено.
    о, наш человек!!!

16. Вверх #25135
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Карабин?
    Пока пекаль, но подумываю над ним

17. Вверх #25136
    А чего ж тогда такую широкую известность и популярность приобрёл анекдот про "мушку спилить"?)))
    Кстати, нейтрализовать собаку - вообще пара пустяков.
    1) потому как не все могут. это жертвы
    2) приезжайте, я его отпущу. Покажете в действии)))) я на учебе (кусалке) иногда сам очкую за тренера

18. Вверх #25137
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от миласик Посмотреть сообщение
    о, наш человек!!!
    не берусь судить, насколько "ваш" ..но трезвый рассудок (когда не пьян)) говорит о том, что никаких предпосылок к подоражанию не предвидется (ближайшие два года). если кто из присутствующих назовет хоть одну, можно и обсудить..

только удешевление. ..но сделки, покупки будут. этакие обоюдные компромиссы..но существенно меньше, поскольку хрущ вечен, доллар по 8 в головах незыблем, и вера в светлый близкий дорожай неумолимо будет расти на фоне инфляции и обнищания населения..

19. Вверх #25138
    1) потому как не все могут. это жертвы
    2) приезжайте, я его отпущу. Покажете в действии)))) я на учебе (кусалке) иногда сам очкую за тренера
    В каждом деле - свои профессионалы.

20. Вверх #25139
    Нервовий згусток

Просматриваю на сайтах однушки в новых домах на поселке с обычным ремонтом и не вижу существенного падения, цены от 35 тыс. у.е. до 60 (вообще сдурели). Старый фонд (чешки) да, от 20 стартуют в зависимости от состояния.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

21. Вверх #25140
    ну если капиталка с мебелью, то это 20+20) в среднем

Ответить в теме
Страница 1257 из 7300 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 2257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права