Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
По первому выделенному. Такие женщины существовали всегда. Со времён появления человечества.
Можно почитать историческую литературу, можно художественную - потому что талантливый писатель через художественные образы отображает действительность.
По второму выделенному - тоже существовало всегда, даже во время Сосетского Союза, где типа человек человеку друг, товарищ и брат. Можете почитать истории советских серийных убийц.
Сигнализация с тревожной кнопкой, видеонаблюдение и охотничий карабин вам в помощь.
Да, и классических разбойных нападений меньше, чем случаев, когда открывали дверь квартиры знакомым, а затем...
Но я вообще тоже дитя города, мне в квартире нравится то, что вокруг постоянный движ. Дом для меня - это скорее вариант дачи.
я не о "мамО" говорил. об окружающих, соседях на происходящее практически на глазах..такие мамО будут всегда, но не во всем мире такие соседи..
по второму выделенному вами..перечисленное вами не панацея, а некий атрибут условностей и средств, дающих вам мнимое чувство безопасности. не более..
я о том, что смутные часы не миновали еще..кто из нас мог думать пару лет назад, что начнется вооруженный конфликт? смерти, трупы..да практически никто. ..будапештский меморандум создал иллюзию неприкосновенности целой стране. а по факту..
та и мы..читая полные "праведных" слез речи застройщиков, что работают в чуть ли не в убыток можем предположить что это минимум..а по факту. мы не знаем))
такую цену НАМ озвучивали на протяжении десятилетий..а сколько стоила однуха в 95-98 г?))
Количество грабежей выросло в 2,5 раза, разбоев – в 1,5 раза, изнасилований – в 2,5 раза.
http://fakty.ictv.ua/ru/ukraine/suspilstvo/20160812-1591936/
Однако ситуация в целом по Украине в сравнении с тем, что происходит в столице, еще кажется более-менее благополучной. Киев стал одним из главных центров украинской преступности. Так, если в 2013 году в городе было зафиксировано 47 389 преступлений, в 2014 году 55 806, то 2015 год закончился с результатом 66 059 преступлений, то есть рост в сравнении с довоенным годом почти 40%. Причем, квартирные кражи и угоны и ограбления автомобилей стали настолько массовым явлением, что центральные телеканалы страны уже показали серию программ, обучающих элементарным мерам безопасности.
http://rian.com.ua/analytics/20160330/1007549064.html
Количество квартирных краж в Киеве в 2015 году по сравнению с 2013-м увеличилось на 41%.
Так, в 2013-м году по фактам квартирных краж в столице было открыто 4 539 уголовных производств, а в 2015-м – 6 400.
При этом в 2014-м году в Киеве наблюдался активный всплеск воровства – было зарегистрировано 7 036 производств.
http://korrespondent.net/ukraine/3627563-rost-prestupnosty-v-ukrayne-chasche-hrabiat-y-ubyvauit
Последний раз редактировалось English Bulldog; 15.12.2016 в 19:05.
и это только видимая часть айсберга.. предполагаю, что реальная статистика более удручающая.
если все это мы не наблюдаем вокруг нас, не означает того, что этого не существует..
можно предположить что население запугивают, но экономические показатели в полнейшей жопе..и не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы не понять что реальность в которой мы хотим существовать - "дорожай" хрущей, подъем экономики, далека от существующей.
Изза этого я получил разрешение на оружие
Льва не интересует мнение овец.
из твоего же спича, следует шо и в квартире могут паяльник в дупу засунуть, а соседи по площадке за ето только порадуются.
в качестве контрмеры отетих негораздов: сигнализация, от мелких хуйлиганов собака-барабака, бита, ружо, ну и не понтоваться наличием бабла, на том же оф, к примеру.![]()
не берусь судить, насколько "ваш"..но трезвый рассудок (когда не пьян)) говорит о том, что никаких предпосылок к подоражанию не предвидется (ближайшие два года). если кто из присутствующих назовет хоть одну, можно и обсудить..
только удешевление. ..но сделки, покупки будут. этакие обоюдные компромиссы..но существенно меньше, поскольку хрущ вечен, доллар по 8 в головах незыблем, и вера в светлый близкий дорожай неумолимо будет расти на фоне инфляции и обнищания населения..
Просматриваю на сайтах однушки в новых домах на поселке с обычным ремонтом и не вижу существенного падения, цены от 35 тыс. у.е. до 60 (вообще сдурели). Старый фонд (чешки) да, от 20 стартуют в зависимости от состояния.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
ну если капиталка с мебелью, то это 20+20) в среднем
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки