Девочки, поменяю свою запись к Блонскому в Гамете на 19 число первая половина дня, обмен на 21 число к Блонскому в Гамету в любое время.
Сори, запись не отдаю, записывалась больше двух месяцев назад, только обмен и только на Блонского
| ||
Девочки, поменяю свою запись к Блонскому в Гамете на 19 число первая половина дня, обмен на 21 число к Блонскому в Гамету в любое время.
Сори, запись не отдаю, записывалась больше двух месяцев назад, только обмен и только на Блонского
Девочки, добрый вечер! Я из летних-весенних 2016. У нас в вайбере есть группа "Всё для карапузов" Мы там продаём как новые так и бу вещи наших карапузов. Кому интересно пишите мне в лс, всех добавлю
счастье есть...
Девочки, а за курсы в Антошке узнавать в магазинах? Расписание, темы и т.д.?
Всем привет!девочки, подскажите кто-то болел сейчас коньюктивитом?малый переболел и я подхватила(((состояние ужасное и читаю что ничем капать нельзя, только чаем промывать!буду благодарна за советы)
15.02.2011
Мне кажется нужно ходить тогда, когда есть время и хорошее самочувствие, а то потом можно на курсы не доходить..))) как я, потому что родила в 37,5 недель))))
Рожала в Майами, чего и вам желаю...
Всем привет, сегодня сходила на свидание со своим малышом и как обычно не обошлось без расстройств. Поставили диагноз утолщение плаценты - на сроке 21 нед размер 31 мм. Кто сталкивался с таким и как лечили?
Девочки, всем привет!
По поводу занятий в антошке, можете мне ссылку скинуть, где детально можно почитать и расписание, и тему лекций. А то на фейсбуке что то то не работает у них ссылка о мероприятиях.
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
[QUOTE=kuznechik;65122208]Девочки, всем привет!
По поводу занятий в антошке, можете мне ссылку скинуть, где детально можно почитать и расписание, и тему лекций. А то на фейсбуке что то то не работает у них ссылка о мероприятиях.[/https://www.facebook.com/antoshka.formoms/
Я в первую б., когда ушла в декрет, на занятия ходила только по ГВ, вот это реально пригодилось. И были с мужем на занятии по партнерским родам.
Уходу за ребенком научил, спасибо ему, Комаровский) книг и видео хватает, после родов вопросов что и как делать с ребенком, не возникло)
А к родам подготовка... я даже не знаю. Психологическая помощь в этом вопросе мне не нужна была, рожать я не боялась, с теоретической частью о родах ознакомилась самостоятельно. Рожала по договоренности, так что в родах все равно полагалась на врача, ну плюс в том, что понимала что и почему происходит)
Девочки, подскажите есть ли смысл договорного планового кесарева ( если есть, то в чем смысл?) Если какая цена приблизительно на договор и какая цена не на договор в 7 роддоме?
Вчера была у Блонского на втором плановом узи. Все хорошо, кроме того что так и осталось краевое предлежание плаценты, как и было на 16-ой неделе. У кого тоже такое было? Когда плацента начинала подниматься? И нам подтвердили девочку, чему мы очень рады))
А я дурында,до рождения сына не ходила на курсы по ГВ,вызывала уже консультанта по ГВ на дом,после выписки.И очень об этом жалею,мне казалось,да ладно что там кормить,в роддоме покажут и расскажут.Так вот во 2 РД,с этим большая проблема.Там не то что внятно никто ничего не рассказывает,там еще и проводят пытки инквизиции-расцеживание....мне в тот день казалось что лучше бы я еще раз родила чем испытать такое(((зачем это было я так и не поняла,потому что молока так и не пришло.Пришло гораздо позже,когда мне все внятно и доступно объяснили на дому,но малый был уже на смешанном питании и так и остался до прикорма на нем.
Социальные закладки