Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 213 из 498 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 9953
  1. Вверх #4241
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Девочки, поменяю свою запись к Блонскому в Гамете на 19 число первая половина дня, обмен на 21 число к Блонскому в Гамету в любое время.

Сори, запись не отдаю, записывалась больше двух месяцев назад, только обмен и только на Блонского

2. Вверх #4242
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Девочки, добрый вечер! Я из летних-весенних 2016. У нас в вайбере есть группа "Всё для карапузов" Мы там продаём как новые так и бу вещи наших карапузов. Кому интересно пишите мне в лс, всех добавлю
    счастье есть...

3. Вверх #4243
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Девочки, а за курсы в Антошке узнавать в магазинах? Расписание, темы и т.д.?

4. Вверх #4244
    Посетитель Аватар для Tanikachka
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Я хожу на курсы в Антошку Сити центр.Расписание и темы выкладывают на facebook там же есть и номер телефона.Я звонила и записывалась в удобный мне магазин Антошка.Хожу по субботам на 11:00,мне нравится.Длительность чуть больше двух часов.

5. Вверх #4245
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от Tanikachka Посмотреть сообщение
    Я хожу на курсы в Антошку Сити центр.Расписание и темы выкладывают на facebook там же есть и номер телефона.Я звонила и записывалась в удобный мне магазин Антошка.Хожу по субботам на 11:00,мне нравится.Длительность чуть больше двух часов.
    На каком сроке лучше начинать ходить? Чтоб все успеть пройти и не забыть.

6. Вверх #4246
    Посетитель Аватар для Angelok)
    Всем привет!девочки, подскажите кто-то болел сейчас коньюктивитом?малый переболел и я подхватила(((состояние ужасное и читаю что ничем капать нельзя, только чаем промывать!буду благодарна за советы)
    15.02.2011

7. Вверх #4247
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Завтра как раз новая группа будет , всего 5 тем в четверг и в пятницу , вроде с 3 часов , это в центре , я была на одном заняли , мах лекции было на час ,завтра планирую поехать , может лучше будет

8. Вверх #4248
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    На каком сроке лучше начинать ходить? Чтоб все успеть пройти и не забыть.
    Я считаю чем раньше тем лучше

9. Вверх #4249
    Постоялец форума
    Мне кажется нужно ходить тогда, когда есть время и хорошее самочувствие, а то потом можно на курсы не доходить..))) как я, потому что родила в 37,5 недель))))
    Рожала в Майами, чего и вам желаю...

10. Вверх #4250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Мне кажется нужно ходить тогда, когда есть время и хорошее самочувствие, а то потом можно на курсы не доходить..))) как я, потому что родила в 37,5 недель))))
    А я доходила и сразу рожать помчалась )))) и все-равно дышала не как учили,а как мне удобно было,слишком все быстро развивалось,а потом мозг вообще отключился. Для меня полезно было послушать про уход за ребенком.

11. Вверх #4251
    Всем привет, сегодня сходила на свидание со своим малышом и как обычно не обошлось без расстройств. Поставили диагноз утолщение плаценты - на сроке 21 нед размер 31 мм. Кто сталкивался с таким и как лечили?

12. Вверх #4252
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Девочки, всем привет!
    По поводу занятий в антошке, можете мне ссылку скинуть, где детально можно почитать и расписание, и тему лекций. А то на фейсбуке что то то не работает у них ссылка о мероприятиях.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

13. Вверх #4253
    [QUOTE=kuznechik;65122208]Девочки, всем привет!
    По поводу занятий в антошке, можете мне ссылку скинуть, где детально можно почитать и расписание, и тему лекций. А то на фейсбуке что то то не работает у них ссылка о мероприятиях.[/https://www.facebook.com/antoshka.formoms/

14. Вверх #4254
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    [/https://www.facebook.com/antoshka.formoms/
    Спасибо большое!
    Правда с телефона так и не открылось, но с компа без проблем)
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

15. Вверх #4255
    Посетитель
    Я в первую б., когда ушла в декрет, на занятия ходила только по ГВ, вот это реально пригодилось. И были с мужем на занятии по партнерским родам.
    Уходу за ребенком научил, спасибо ему, Комаровский) книг и видео хватает, после родов вопросов что и как делать с ребенком, не возникло)
    А к родам подготовка... я даже не знаю. Психологическая помощь в этом вопросе мне не нужна была, рожать я не боялась, с теоретической частью о родах ознакомилась самостоятельно. Рожала по договоренности, так что в родах все равно полагалась на врача, ну плюс в том, что понимала что и почему происходит)

16. Вверх #4256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна Гаврилюк Посмотреть сообщение
    Всем привет, сегодня сходила на свидание со своим малышом и как обычно не обошлось без расстройств. Поставили диагноз утолщение плаценты - на сроке 21 нед размер 31 мм. Кто сталкивался с таким и как лечили?
    не болели перед узи?

17. Вверх #4257
    Новичок
    Девочки, подскажите есть ли смысл договорного планового кесарева ( если есть, то в чем смысл?) Если какая цена приблизительно на договор и какая цена не на договор в 7 роддоме?

18. Вверх #4258
    Посетитель Аватар для E.Gorokhova
    Вчера была у Блонского на втором плановом узи. Все хорошо, кроме того что так и осталось краевое предлежание плаценты, как и было на 16-ой неделе. У кого тоже такое было? Когда плацента начинала подниматься? И нам подтвердили девочку, чему мы очень рады))

19. Вверх #4259
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    Я в первую б., когда ушла в декрет, на занятия ходила только по ГВ, вот это реально пригодилось. И были с мужем на занятии по партнерским родам.
    Уходу за ребенком научил, спасибо ему, Комаровский) книг и видео хватает, после родов вопросов что и как делать с ребенком, не возникло)
    А к родам подготовка... я даже не знаю. Психологическая помощь в этом вопросе мне не нужна была, рожать я не боялась, с теоретической частью о родах ознакомилась самостоятельно. Рожала по договоренности, так что в родах все равно полагалась на врача, ну плюс в том, что понимала что и почему происходит)
    А я дурында,до рождения сына не ходила на курсы по ГВ,вызывала уже консультанта по ГВ на дом,после выписки.И очень об этом жалею,мне казалось,да ладно что там кормить,в роддоме покажут и расскажут.Так вот во 2 РД,с этим большая проблема.Там не то что внятно никто ничего не рассказывает,там еще и проводят пытки инквизиции-расцеживание....мне в тот день казалось что лучше бы я еще раз родила чем испытать такое(((зачем это было я так и не поняла,потому что молока так и не пришло.Пришло гораздо позже,когда мне все внятно и доступно объяснили на дому,но малый был уже на смешанном питании и так и остался до прикорма на нем.

20. Вверх #4260
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от natarus Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите есть ли смысл договорного планового кесарева ( если есть, то в чем смысл?) Если какая цена приблизительно на договор и какая цена не на договор в 7 роддоме?
    Ну по идее,кесарево и планируется заранее,потому как если ждать начало родов то можно с кесарево и не успеть.А сами вы себе вряд ли сможете спланировать этот день,приехать в РД и сказать-давайте,я готова)))

Закрытая тема
Страница 213 из 498 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя