Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 846 из 1138 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 22750
  1. Вверх #16901
    Новичок Аватар для Рина-Руся
    Цитата Сообщение от a216 Посмотреть сообщение
    вы в декрете же!и вам положены переселенческие на вас и ребенка это 1326грн.страно что вам их не платят.идите в совбес розбиратся!
    Я не в декрете, т. к. на моей работе в Луганске мой декрет еще не наступил( на тот момент горячего лета 2014!), а по осени нас всех расчитали!!! Здесь же , естественно никто беременную брать на работу официально, после платить декретные никто не собирался... а на мою работу здесь устроилась неофициально, т. к. организация коммерческая!

2. Вверх #16902
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Рина-Руся если вы считаете что объяснить почему ваша полная семья нуждается и в чем конкретно, для вас такое оскорбление, что вызывает бурный порыв гнева ( и мне такими ответами одолжение точно делать не надо), то прочтите правила в 1 посте- они как раз для вас в том числе написаны. после того как экономящие немало на добрых людях поездили за последние годы.
    Не собиралась никогда ни на ком ЕЗДИТЬ! И обсуждать свои проблемы с Вами тоже! Всегда обращалась к людям готовым помочь, потому что сама готова всегда помочь, чем смогу!

Кстати, писала в этой теме по поводу , собранных мною, вещей 44 размера, 2 больших пакета, перебрала вещи, которые насобирались за это время( но после родов я выросла на один размер и в них не влажу, а лишнее копить не за чем , да и негде!), но на удивление никто из волонтеров не отозвался! Передала другим, более шустрым!!
    Последний раз редактировалось Рина-Руся; 14.12.2016 в 18:20.

3. Вверх #16903
    Посетитель Аватар для a216
    А на ребенка все равно должны платить!сходите к юристам бесплатным для переселенцев и вас помогут все восстановить,но на ребенка 884 грн,вы и без декрета должны получать

4. Вверх #16904
    Цитата Сообщение от a216 Посмотреть сообщение
    А на ребенка все равно должны платить!сходите к юристам бесплатным для переселенцев и вас помогут все восстановить,но на ребенка 884 грн,вы и без декрета должны получать
    Не знаю, узнавали в соцстрахе на Филатова, сказали, что не положено, потому что такая ситуация, и в центр занятости ставить не хотят и не могут, т. к. с ребенком... Ну, впрочем, ладно это обсуждать работы в Одессе хватает и мне как специалисту точно( был бы сынишка постарше, сидеть ведь некому)

5. Вверх #16905
    Цитата Сообщение от майка-13 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Есть ходунки и стульчик для кормления, после двух деток, состояние на троечку, может кому пригодятся еще
    Район?
    Бронь за волонтерами!!!

6. Вверх #16906
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Рина-руся я думаю произошло недоразумение. В свете последних событий девочки, ну как правильно сказать, может немного подозрительно. Но поверьте их понять можно как и вас. Не обижайтесь. Волонтеры этой темы одни из самых порядочных людей на форуме.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

7. Вверх #16907
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Рина-Руся Посмотреть сообщение
    Я не в декрете, т. к. на моей работе в Луганске мой декрет еще не наступил( на тот момент горячего лета 2014!), а по осени нас всех расчитали!!! Здесь же , естественно никто беременную брать на работу официально, после платить декретные никто не собирался... а на мою работу здесь устроилась неофициально, т. к. организация коммерческая!
    Вы вообще были зарегистрированы как переселенец???? Вы вообще какие-то выплаты как переселенец получали? Или только ваш муж оформил статус? Декрет тут вообще ни при чем...
    Странная какая-то ситуация у вас. Желательно бы знать как именно ваша семья вообще оформлена в собесе и почему отказывают в переселенческих...

8. Вверх #16908
    Санитар леса
    Рина-Руся почему к Кате max_ не обратились? Она переселенцами занимается с 2014 г., как раз со времени Вашего прибытия в Одессу. Там бы и с работой помогли, и юридическую и материальную помощь бы оказали. Неужели не знали о ней??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

9. Вверх #16909
    Новичок Аватар для Дюша77
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение

Также ищу утепленные штаны на резике на поясе на рост 154 см для девочки-подопечной
    есть красные штаны, р-р 42 (наш), но впереди на змейке, резинка только по спинке для прилегания.

10. Вверх #16910
    Санитар леса
    СПАСИБО Ирине за обувь для подопечных.
    До склада пока не добралась.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

11. Вверх #16911
    Девочки.нужны вещи на мальчика 4-5 лет,для садика,т.е.пару штанишек(или спортивный костюм),регланов ,маечки/трусики,колготы.
    Пришлю мамочку))))

12. Вверх #16912
    Новичок
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому то нужно на мальчика?
    трусики на 2-3 г. в хорошем состоянии,шортиками почти новые(купила оказались маленькими, не носили)
    регланчики на 3-4 г. для дома, сада (с пятнышками)
    Вложение 11740477Вложение 11740478
    Можно забрать сыну? Фотоотчет обещаю!

13. Вверх #16913
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Дюша77 Посмотреть сообщение
    есть красные штаны, р-р 42 (наш), но впереди на змейке, резинка только по спинке для прилегания.
    Спасибо, ищу именно на резинке

14. Вверх #16914
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Рина-руся я думаю произошло недоразумение. В свете последних событий девочки, ну как правильно сказать, может немного подозрительно. Но поверьте их понять можно как и вас. ....
    Согласна, трудные ситуации бывают у всех. Обратились, объяснили, если смогли Вам помочь, Слава Богу!!! Если Вас обидели, простите... не всегда ситуация воспринимается объективно....
    Просто было много неприятных моментов в теме и не хочется опять повторять их, но не будем о негативе.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    Сегодня помощь для семьи Саши и Карины передал муж форумчанки Анечки(пампы и денежку), постараюсь сегодня же завезти им. Огромное ВАМ спасибо за постоянную заботу о них!!
    Лиличка цветочек (ник) передала вещи для нуждающихся, большущее ВАМ спасибо!!!
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

15. Вверх #16915
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от kochkaanna Посмотреть сообщение
    Можно забрать сыну? Фотоотчет обещаю!
    А сколько вашему сыночку? Где вы живете, как передать?
    Последний раз редактировалось Беатрис; 15.12.2016 в 19:34.
    Равнодушие - есть наивысшая жестокость.

16. Вверх #16916
    Вместе мы сила, присоединяйтесь https://www.facebook.com/%D0%91%D0%B...81793698330023
    Последний раз редактировалось Жанна "Рука помощ; 15.12.2016 в 12:38.
    Благодарим Вас за любую помощь

17. Вверх #16917
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Рина-Руся Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!Да, переселенческие получает только папа, т. к. официально работающий, мне не положено, т. к. сижу не в декрете, а по уходу за ребенком... детские получаем, все верно 860/мес.
    Рина-Руся!

Свяжитесь со своим районным управлением социальной защиты населения!
    Вы должны получать ежемесячную адресную помощь внутренне перемещенным лицам в размере:
    - ребенок - 884 грн ежемесячно;
    - Вы и муж - по 442 грн ежемесячно (муж, т.к. официально работает, Вы - на период ухода за ребенком, до его трехлетия).
    Продлевать - каждые 6 месяцев в своем управление социальной защиты населения по месту проживания.
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/505-2014-%D0%BF

То, что Вы не получаете АП ВПО говорит скорее всего о том, что Вы пропустили срок продления. Поэтому звоните в УСЗН, узнавайте. Эти деньги будут Вам подспорьем.

18. Вверх #16918
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Вы вообще были зарегистрированы как переселенец???? Вы вообще какие-то выплаты как переселенец получали? Или только ваш муж оформил статус? Декрет тут вообще ни при чем...
    Странная какая-то ситуация у вас. Желательно бы знать как именно ваша семья вообще оформлена в собесе и почему отказывают в переселенческих...
    Конечно, наша семья оформлена здесь как переселенцы и документы соответствующие есть, и помощь я изначально получала 442грн. первые несколько месяцев, но после ее не выплачивают, т. к. не официальное трудоустройство(это связано с отчислением налогов..)... ну, что Вам объяснять, если Вы не мониторите эти вопросы?! И, что значит ВАШЕ " Желательно бы знать как именно ваша семья вообще оформлена в собесе и почему отказывают в переселенческих..."????!

19. Вверх #16919
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Рина-руся я думаю произошло недоразумение. В свете последних событий девочки, ну как правильно сказать, может немного подозрительно. Но поверьте их понять можно как и вас. Не обижайтесь. Волонтеры этой темы одни из самых порядочных людей на форуме.
    Спасибо за понимание! А в волонтерах никто и не сомневался... не они ведь это пишут?

20. Вверх #16920
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Рина-Руся почему к Кате max_ не обратились? Она переселенцами занимается с 2014 г., как раз со времени Вашего прибытия в Одессу. Там бы и с работой помогли, и юридическую и материальную помощь бы оказали. Неужели не знали о ней??
    Здравствуйте, Наташа! Нет про Катю max_ не знаем, если можно, то какие-то контакты сообщите. Будем признательны!
    А в 2014, честно говоря, приехав в Одессу не надолго, оставаться и не собирались, всего то планировали на 2 недели, пока все уляжется... но так произошло, что всё затянулось ещё круче, потом и дороги перекрыли
    , да и вовсе деваться там некуда и с работой, и с медикаментами напряг полный....ну, вобщем у кого есть родные или знакомые, знают эти проблемы.... А здесь устроились на работу уже спустя месяц после прибытия, т.к. стало ясно, что нужно выживать! Еще раз оговорюсь, что с работой в Одессе, Слава Богу, все в порядке! Поэтому в чьей-либо помощи не нуждались.

Ответить в теме
Страница 846 из 1138 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права