Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 845 из 1138 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 22750
  1. Вверх #16881
    Новичок Аватар для Дюша77
    Клеопатра, штанишками могу поделиться)

2. Вверх #16882
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Девочки вечер добрый!
    Начиталась тут про Сказочные отдавания вещей для лентяйки.
    Не хотелось бы попасть на такую "одинокую" мамочку с детьми, которая шесть лет подряд живет за счет форумчан, ну и еще имеет сожителя, который нигде не работает.

Это к чему:
    Могу посодействовать выделить одну-две пары в месяц, новой обуви для детей до 37 размера, от компании B&G,
    я там работаю и распределяю обувь на благотворительность.

Да, отдавали большое количество пар в детские дома Одессы, но они уходили "ВНИКУДА",
    поэтому я отговорила владельца компании отдавать просто так, без фото-отчета куда ушла обувочка.

Девочки волонтеры этой темы, готова работать только с вами (с Nikitta уже знакома лично) -
    - только по вашей заявке, пару слов о семье, с предоставлением фото ребенка, пол, размер ножки в носках в сантиметрах, сезон ... и т.д.

Я эти данные пересылаю владельцу компании, и он сам решает "ДА" или "НЕТ"

И если можно волонтерам этой темы скооперироваться и писать от одного ника)))

Также ищу утепленные штаны на резике на поясе на рост 154 см для девочки-подопечной

3. Вверх #16883
    Посетитель Аватар для Korrsika
    Здравствуйте! Есть кулек с одежкой на девочку до годика. Кому отдать?

4. Вверх #16884
    Цитата Сообщение от Korrsika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Есть кулек с одежкой на девочку до годика. Кому отдать?
    от 0 до 12мес.?)
    какой раййон?

5. Вверх #16885
    Посетитель Аватар для Yokamura
    Девушки-красавицы, кто-то из Вас с центра к Наталии (Nikitta) в ближайшее время на машине не собирается ехать? Есть пару пакетов передать, но увы довести никак не получается. Буду очень благодарна.
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

6. Вверх #16886
    Посетитель Аватар для Korrsika
    Приморский, 2 фонтана

7. Вверх #16887
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Если получится получить пару зимней обуви 37 размера для мальчишки переселенца, то так же с вами ))
    подробнее пожалуйста про мальчишку. А то переселенцы сейчас в тренде.. все вдруг резко начали им помогать.. вы как-то из ниоткуда появились и сразу с корабля на бал.
    У нас тут своих подопечных - вагон и тележка..
    сейчас Рая скажет, что я опять делю на наших и остальных. -)) Кстати ,звонка от тебя так и не дождалась.. -((
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

8. Вверх #16888
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Yokamura Посмотреть сообщение
    Девушки-красавицы, кто-то из Вас с центра к Наталии (Nikitta) в ближайшее время на машине не собирается ехать? Есть пару пакетов передать, но увы довести никак не получается. Буду очень благодарна.
    Бросай № тел. Я буду ехать..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

9. Вверх #16889
    Посетитель Аватар для майка-13
    Здравствуйте! Есть ходунки и стульчик для кормления, после двух деток, состояние на троечку, может кому пригодятся еще

10. Вверх #16890
    Посетитель Аватар для Elena_m
    Доброе утро. Есть пальто зимнее, пухвичек, куртка деми и ещё несколько вещей осенне-зимнего периода. Небольшой кулёк. Размер 44 +-. Может надо кому-то. Все б/у.
    Omnia mea mecum porto

11. Вверх #16891
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    подробнее пожалуйста про мальчишку. А то переселенцы сейчас в тренде.. все вдруг резко начали им помогать.. вы как-то из ниоткуда появились и сразу с корабля на бал.
    У нас тут своих подопечных - вагон и тележка..
    сейчас Рая скажет, что я опять делю на наших и остальных. -)) Кстати ,звонка от тебя так и не дождалась.. -((
    Переселенцы все те же с Куяльника на Красную - я про эти семьи колясочников в теме уже писала. По новой обуви 37 размера от дарителя из магазина отбой т.к. вчера промеряли - у Мишки нога подросла и теперь 38 размера зимняя обувь нужна. Так что ищем зимнюю обувь 38 размера для мальчика - вопрос стоит остро т.к. малому реально в мороз нечего одеть.

12. Вверх #16892
    Постоялец форума
    Есть немного чая для улучшения лактации и вкладки в бюстгальтер для кормящих

Вузовский

13. Вверх #16893
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Девочки-волонтеры есть куртка на мальчика зимняя на синтепоне, на рост 94-98 примерно. и обувь правда летняя. кожанные сандалики, тапочки и чешки все по стельке 16,5 - 17 см. могу отнести в среду на склад на Соборку, если это склад еще действует.
    отнесла на склад

14. Вверх #16894
    Не покидает форум Аватар для za-m
    пакет вещей отдала от 6 мес подопечной Mursicc.
    остались вещи на новорожденную девочку.небольшой пакетик
    Последний раз редактировалось za-m; 14.12.2016 в 16:43.

15. Вверх #16895
    Новичок Аватар для Рина-Руся
    Всем добрый день!(хотя у меня он уже испорчен!!! в виду ВСЕХ "добрых" слов в адрес моей семьи!)
    Честно?! Чувствую себя школьницей, которая должна дать отчет о своих действиях или подчиненной на ковре у начальника!!!!
    Захожу редко и по делу, т. к. не имею столько времени и возможности заниматься долгой перепиской, но сегодня таки его потрачу и, с болью в душе, в которую некоторые из вас плюют!!!!! я напишу и отвечу на вопросы и недоразумения всех любопытных особ!!!! Ужасно не люблю сплетен и пересудов! Не гоже людям, делающим добрые дела, или стремящимся их делать, ими заниматься!!!
    Буду краткой: что вас конкретно интересует?!!! Пост насчет расценок Голубенко??? Объясняю: приехав в Одессу, во время известных всем событий, будучи в положении (естественно на работу брать никто не очень-то и хотел) устроилась в одно учреждение, спасибо Директору!!!!!(имя и место называть не стану из-за понятных соображений, не хочу, чтоб и на них вылилась эта ГРЯЗЬ!) , до сих пор в хороших с ней и коллективом отношениях! Кстати Все они, в свое время очень меня и нашу семью поддержали( икогда переживала, и когда была угроза срыва и лежала на сохранении... и после родов!! Так вот, именно Директор взялась познакомить меня со своим другом и врачом Голубенко М. Ю. (т.к. ее дочь у него рожала, а меня никого знакомых тут нет к кому обратиться за консультацией, т. к. в Луганске стояла на учете.....) Вобщем , известное дело из интереса заходила на тему на форуме по поводу Голубенко , узнать что да как и чем это "грозит".... естественно, что никаких сбережений у нас не было даже в гривнах( а у.е. и подавно, даже в руках в своей жизни никогда не приходилось держать...) , спросив у Директора, что нам это будет стоить, она коротко сказала"ничего не выдумывай"! Так что не все врачи у вас в Одессе продажные и плешивые!!! а очень много добрых хороших и отзывчивых людей!!! Мы действительно, благодаря поддержке и грамотной медпомощи главврача 2 роддома, родили здорового сынишку!!
    Что дальше? Вашу тему нашла случайно на форуме, по подсказке девченке, с которой также познакомилась на форуме( очень добрый человек, с которой стали добрыми подругами и помогаем друг другу, кстати она мама-одиночка...опять же ничьих имен не называю), да, и эта тема называется:"ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ ИЛИ ЛЮДЯМ,ПОПАВШИМ В ТРУДНУЮ СИТУАЦИЮ"!!!!!
    Благодаря форуму и этой теме, познакомилась с прекрасным волонтером Натальей, которая работает с беременными и переселенцами(Мама-Наташа)... могоие вещи, которые отдавали люди и Директор, нашли уже своих новых маленьких хозяев(переселенцы из Приднестровья, моя знакомая переселенка в положении под Киевом Ирине, знакомая односельчанка, из не благополучной семьи, у Тани Масюковой (кстати она была у нас в гостях, приезжала за коляской и другими многими вещами для малышки...не думаю, что она сможет сказать, что мы живем с восторгом!!!), переселенке из Горловки Марине.....Короче, не знала, что обо всех своих действиях нужно писать и докладывать!!! Кстати, на форуме не сижу и не живу, как некоторые, а иногда захожу, по делу.. Насчет стульчика для кормления, то его кстати нам,как оказалось, передала семья, которая тоже из Луганска...вот так бывает в жизни! А насчёт коляски Тако, которую брали на форуме через Олега, по-моему уже писала, что коляска и вправду хорошая, но для грузового лифта, в наш маленький не проходит( Олег знает сам!) и всё-равно она была у нас до тех пор, пока наш папа не купил нам другую маленькую и удобную! А та коляска у новой хозяюшке служит! Кстати последующий ремонт своей коляски делали у Олега, как и полагается за оплату! Ну, там, если просила и забирала попугайчика и игрушки для сына.... думаю, это не так уж и многоценно!!!НЕ так ли???
    Что еще? Насчёт ПАПЫ: он у нас действительно ПАШЕТ! Работает 3-е суток, через одни, не знаю, но семья видит Папу редко и скучает, но деваться некуда, конечно же мужчина должен и он обеспечивает семью.... ( половина его зароботка уходит на оплату жилья 1600+полная оплата комунальных, около 1000..)Да, переселенческие получает только папа, т. к. официально работающий, мне не положено, т. к. сижу не в декрете, а по уходу за ребенком... детские получаем, все верно 860/мес. Купили ребенку зиний комбез, шапку.. на осень одевались полностью сами... Не знала, что ,увидев, что кто-то передаст зимние ботиночки и я попросив их нам, вызову тем самым ФУРОР на форуме!!!! Думала, что можно просто так обнениваться детской одеждой и обувью?! Конечно, хорошо знакомым с детьми или в большой семьей.. гуляют вещи от одних к другим, но когда первый и вообще вся жизнь с нуля......
    Что еще???? Не знаю, пока писала и малыш спал, уже вечер наступил!!!! Устала строчить и отчитываться как первоклашка!!! У кого есть вопросы, звоните: 0994685746 всем (особенно Монтане)в телефонном режиме или за чашкой чая с удовольствием отвечу!
    РS: Еще раз от чистого сердца благодарю всех, откликнувшихся, людей, всех тех, кто подал руку ПОМОЩИ в трудную жизненную минуту, не требуя за это отчета или отдачи! Еще раз убеждаюсь и верю, что на свете больше добрых людей, чем злых и завистливых!! Удачи ВСЕМ!!! и мирного неба над головами всех нас!

16. Вверх #16896
    Новичок Аватар для Рина-Руся
    Да, и ,конечно, после ВСЕГО ЭТОГО, ботиночки на зиму мы как нибудь уж сами... Спасибо! (кстати муж о происходящем ничего не знает, я ему говорила, что добрые люди отдают, меняются на форуме, а иначе сильно бы ругался!)
    Всем Удачи!

17. Вверх #16897
    Посетитель Аватар для a216
    вы в декрете же!и вам положены переселенческие на вас и ребенка это 1326грн.страно что вам их не платят.идите в совбес розбиратся!

18. Вверх #16898
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Девочки, может кому то нужно на мальчика?
    трусики на 2-3 г. в хорошем состоянии,шортиками почти новые(купила оказались маленькими, не носили)
    регланчики на 3-4 г. для дома, сада (с пятнышками)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2003-12-31 22-00-00 (323).jpg
Просмотров: 49
Размер:	132.5 Кб
ID:	11740477Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2003-12-31 22-00-00 (331).jpg
Просмотров: 37
Размер:	183.9 Кб
ID:	11740478
    Равнодушие - есть наивысшая жестокость.

19. Вверх #16899
    Не покидает форум
    Рина-Руся если вы считаете что объяснить почему ваша полная семья нуждается и в чем конкретно, для вас такое оскорбление, что вызывает бурный порыв гнева ( и мне такими ответами одолжение точно делать не надо), то прочтите правила в 1 посте- они как раз для вас в том числе написаны. после того как экономящие немало на добрых людях поездили за последние годы.

20. Вверх #16900
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Предлагаю Ира - Одесса сделать ответственной. Мы ей будем бросать заявочки с описанием ситуации, фотки и размеры, а она уже с Вами будет состыковываться.
    СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Думаю Ира не будет возражать?!)
    С меня одна девуля(сирота,под опекой бабушки)
    ок) все будет сделано)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Ответить в теме
Страница 845 из 1138 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права