Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2827 из 3177 ПерваяПервая ... 1827 2327 2727 2777 2817 2825 2826 2827 2828 2829 2837 2877 2927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,521 по 56,540 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #56521
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    Цитата Сообщение от Улик Посмотреть сообщение
    В густо делают фото на документы
    Делала в Густо.... ( потом пришлось переделывать фото в Вузовском и мне, и дочке. На Шенген не приняли первые.
    Dbl mom)

3. Вверх #56522
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Admit Посмотреть сообщение
    "Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."
    В регалиях не нуждаюсь… назовите лучше что либо в честь себя и понаблюдайте, что с этим произойдет. По поводу метеоризма – территориально при написании поста был удалён от вас, поэтому кто Вам портит воздух без понятия, это факт. В связи с этим настоятельно вам рекомендую не бросаться словами и подбирать выражения – земля круглая, это аксиома.
    Я, как и вы имею право на свободу слова, убеждать в чем либо не собираюсь.
    На досуге, если у вас будет возможность, попробуйте разобраться самостоятельно: в чем разница между содержанием в проектном состоянии и контролем проекта на предмет соответствия установленных требований законодательства (а именно какие субъекты за что и как отвечают). Это вам поможет убрать ту околесицу, которую вы несёте. Из ваших суждений (если по-простому) получается следующая ситуация: Ваш друг купил машину – запорожец, мне как гражданину Украины не нравится по каким либо соображениям, что двигатель у него сзади, я от вас требую переместить его вперёд за ваш счёт, при этом рассказываю всем, что вы совершаете против моих прав и меня преступление с корыстным умыслом вступив в сговор с производителем автомобиля, так как вы отказываетесь выполнить мои требования. Вот так вот выглядят ваши домыслы, касательно проектной документации со стороны.
    Хочу вас огорчить, но есть объективные и субъективные аспекты во всём.
    (; Клиент всегда прав, но здравый смысл никто не отменял (;
    Браво!!! Респект адекватному форумчану!
    Надоели эти орущие с экрана,недавно зарегистрированные, спецом,чтоб поистерить и загадить тему!
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

4. Вверх #56523
    Посетитель
    Подскажите в чем может быть проблема, в мобильном и на планшете интернет есть, а включаю смарт ТВ, пишет нет соединения с интернетом.

5. Вверх #56524
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    "Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."
    В регалиях не нуждаюсь… назовите лучше что либо в честь себя и понаблюдайте, что с этим произойдет. По поводу метеоризма – территориально при написании поста был удалён от вас, поэтому кто Вам портит воздух без понятия, это факт. В связи с этим настоятельно вам рекомендую не бросаться словами и подбирать выражения – земля круглая, это аксиома.
    На досуге, если у вас будет возможность, попробуйте разобраться самостоятельно: в чем разница между содержанием в проектном состоянии и контролем проекта на предмет соответствия установленных требований законодательства (а именно какие субъекты за что и как отвечают). Это вам поможет убрать ту околесицу, которую вы несёте. Из ваших суждений (если по-простому) получается следующая ситуация: Ваш друг купил машину – запорожец, мне как гражданину Украины не нравится по каким либо соображениям, что двигатель у него сзади, я от вас требую переместить его вперёд за ваш счёт, при этом рассказываю всем, что вы совершаете против моих прав и меня преступление с корыстным умыслом вступив в сговор с производителем автомобиля, так как вы отказываетесь выполнить мои требования. Вот так вот выглядят ваши домыслы, касательно проектной документации со стороны.
    --
    + Поддерживаю!
    --
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

6. Вверх #56525
    Посетитель Аватар для Andreality
    Цитата Сообщение от Бонча Посмотреть сообщение
    Подскажите в чем может быть проблема, в мобильном и на планшете интернет есть, а включаю смарт ТВ, пишет нет соединения с интернетом.
    Проблема, скорее всего, в том, что Soho опять заглючил

7. Вверх #56526
    Постоялец форума Аватар для ими
    Соседи д.1! Сколько стоит ента гигакаллория в нашем доме?
    БЛАГОдарю!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

8. Вверх #56527
    Посетитель Аватар для Andreality
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    Соседи д.1! Сколько стоит ента гигакаллория в нашем доме?
    БЛАГОдарю!
    788.23 грн

9. Вверх #56528
    Новичок
    Света нет только в 3 доме?

10. Вверх #56529
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    кто заполнял заявление на субсидии у нас Овидиопольский район, а какое селище?
    Per aspera ad astra

11. Вверх #56530
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    кто заполнял заявление на субсидии у нас Овидиопольский район, а какое селище?
    Село Лиманка.

12. Вверх #56531
    Новичок
    Привет соседи,мы недавно переехали и никого тут не знаем,у сына все друзья остались на старом месте жительства((, мальчику 9 лет живем в 16/3 очень хотим найти ему друзей мальчишек таких же одиноких в поисках друга! Можно погулять во дворе познакомиться пишите!))

Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk

13. Вверх #56532
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от (((Мамулька))) Посмотреть сообщение
    Делала в Густо.... ( потом пришлось переделывать фото в Вузовском и мне, и дочке. На Шенген не приняли первые.
    Там печать мягко говоря никакая, печатали там фотки(((, хорошо что не заказали много!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

14. Вверх #56533
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aneid1 Посмотреть сообщение
    Привет соседи,мы недавно переехали и никого тут не знаем,у сына все друзья остались на старом месте жительства((, мальчику 9 лет живем в 16/3 очень хотим найти ему друзей мальчишек таких же одиноких в поисках друга! Можно погулять во дворе познакомиться пишите!))

Даете мальчику футбольный мяч кеды и вперед на площадку, там думаю уже разберется ) Если в поле ничего не выйдет, тогда перчатки и на ворота ))

15. Вверх #56534
    Новичок
    Там никого нет,сейчас холодно,а если и есть то к сожалению его не берут в команду так как он незнакомый

16. Вверх #56535
    Новичок
    да и стаж большой,а разговор как обычно ни о чём.так что всех поздравляю,пока рулит жек!

17. Вверх #56536
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aneid1 Посмотреть сообщение
    Там никого нет,сейчас холодно,а если и есть то к сожалению его не берут в команду так как он незнакомый

Не знаю как по будням, но в субботу и воскресенье гуляя с дочкой, наблюдаю как играют мальчишки разного возраста, адаптация и вливание в коллектив это дело времени, но если не пытаться то ничего и не получиться.

18. Вверх #56537
    Новичок
    Цитата Сообщение от B&G Посмотреть сообщение
    Не знаю как по будням, но в субботу и воскресенье гуляя с дочкой, наблюдаю как играют мальчишки разного возраста, адаптация и вливание в коллектив это дело времени, но если не пытаться то ничего и не получиться.
    Вообщем мы ждем предложений ,если есть ребятки нашего возраста и готовы вместе погулять пообщаться будем рады! Спасибо за ответ

19. Вверх #56538
    Новичок Аватар для Eldorado1012
    Подскажите, пожал., хорошую полудневку в ШРР у нас на Радужном. Буду очень благодарна!!!

20. Вверх #56539
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Господа, а что за сбор автолюбителей был сегодня вечером возле 3-й парадной 8-го дома? Кто в курсе?
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

21. Вверх #56540
    User banned
    Извините конечно но ... Чмо - 900й уровень!

От души рад за его боковое зеркало с правой стороны ))

Ответить в теме
Страница 2827 из 3177 ПерваяПервая ... 1827 2327 2727 2777 2817 2825 2826 2827 2828 2829 2837 2877 2927 ... ПоследняяПоследняя