Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2826 из 3177 ПерваяПервая ... 1826 2326 2726 2776 2816 2824 2825 2826 2827 2828 2836 2876 2926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,501 по 56,520 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #56501
    Посетитель Аватар для LЁ
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    они и в Китае пешеходов не пропускают...
    там их слишком много, там разрешили не пропускать. а тут мало нас осталось уже, нужно пропускать

3. Вверх #56502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от swast Посмотреть сообщение
    Почему-то особую наглость замечаю за китайцами.
    Украинцы иногда не пропускают,но в основной массе пропускают. Китаец еще не один не пропустил
    Может, они не знают, что это пешеходный переход?) Может, в Китае олень нарисован, а не зебра?)

4. Вверх #56503
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Возле Евы тоже редкая машина пропускает на переходе, особенно вечером.
    Спасает только что скорость маленькая и переходишь где хочешь

5. Вверх #56504
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Возле Евы тоже редкая машина пропускает на переходе, особенно вечером.
    Спасает только что скорость маленькая и переходишь где хочешь
    Недостаточная освещенность тому виной скорее всего. Управляя автомобилем смотришь прямо и боковым/периферийным зрением ловишь подходящих пешеходов, чтоб притормозить. Но в темноте увидеть человека в зачастую серой/черной одежде гораздо сложнее. + Дебилы, паркующиеся около переходов в принципе не дают возможности увидеть человека подходящего к зебре. + Смотришь иногда на пешехода и гадаешь дернет он резко через дорогу или пойдет дальше вдоль. + Конечно и хамы за рулем - явление не редкое. Светоотражающие элементы у нас, к сожалению, не в моде...

6. Вверх #56505
    Новичок Аватар для lybov_blv
    А чтобы не ходили возле них, перегородили контейнерами тротуар возле 17 дома.

7. Вверх #56506
    Новичок
    жэк запустил ещё одну аферу,два в одном!транспортировку теплоносителя,привязал к кв.м. оказывается что теплоноситель это Гкал а не вода.(транспортировка,подогрев,потери и т.д.всё входит в стоимость Гкал)это всё равно что назвать водопроводную воду(за которую уплатили по счётчику) санитарно гигиеническим средством и брать оплату за транспортировку этого средства с каждого метра квартиры!полный бред переболевшего гриппом.второе,это обогрев вашего общего коридора,сегодня с соседями осмотрели весь коридор до лестничной клетки и её в том числе,ну не каких радиаторов не обнаружили.это как в фильме <ты их не видеш и я их не вижу,но они там есть>.всё это похоже, Статья 190. Мошенничество,п.4. Мошенничество, содеянное в особенно больших размерах или организованной группой, -

наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества.

8. Вверх #56507
    Посетитель Аватар для LЁ
    Цитата Сообщение от артём. Посмотреть сообщение
    это всё равно что назвать водопроводную воду (за которую уплатили по счётчику) санитарно гигиеническим средством и брать оплату за транспортировку этого средства с каждого метра квартиры
    неистово плюсую

9. Вверх #56508
    Новичок
    честнее было бы написать в платёжке (люди мы вас не будем лошить,но вы скиньтесь потому что не хватает денег) в этом случаи статью 190 уже было бы тяжелей применить,было бы просто попрошайничество,а это админ.нарушение,лёгкий штраф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #56509
    Посетитель Аватар для LЁ
    Постанова НКРЕКП від 24.03.2016 №377 п.п.1.4. (Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 09 червня 2016 р. за N 835/28965):
    "....тариф на теплову енергію - вартість одиниці (1 Гкал) теплової енергії відповідної якості, що реалізується споживачам, визначена як грошовий вираз планованих економічно обґрунтованих витрат на її виробництво, транспортування, постачання, витрат на покриття втрат ліцензіата, планованого прибутку, і не розподілена на умовно-змінну та умовно-постійну частини тарифу..."

траспортировку отдельной строкой -->> ()*()
    туда же летнюю абонплату

пруф

у кого есть платежки с отдельной строкой на транспортировку теплоносителя - берегите их, будет что подшить к депутатскому запросу в прокуратуру
    Последний раз редактировалось LЁ; 12.12.2016 в 11:37.

11. Вверх #56510
    Новичок
    Не могу не прокомментировать такую ересь. Хочется с вами согласиться, но увы… вероятно в крови, к сожалению, сегодня стать «диванным экспертом» у многих. Если вы, как и я поставили квартирный теплосчётчик, то вы тоже получали технические условия, которые визировали своей подписью там в конце (на второй странице) описан состав платежа по услуге – их нужно читать, а не просто подписывать, задавать вопросы если они возникают по адресу, а не описывать свои домыслы на форумах выдавая желаемое за действительность (свои права необходимо использовать и быть адекватным не в зависимости от субъективных взаимоотношений). Не могу утверждать какие показатели рассчитаны в вашем доме, но на десятки все затраты транспортировки указаны в копии утверждённого тарифа Таировским поселковым советом – ЖКС их вывесил в своём офисе на стенде, то есть под эти цифры есть расчёты, которые были согласованы (до применения) с органами местного самоуправления. Не думаю, что ЖКС будет альтруистом и станет оплачивать те расходы, которые произошли в сетях общего назначения подачи отопления на пути тепла к вашей квартире – это логично и вполне понятно. Другой вопрос если бы ваш счётчик мог рассчитывать ту часть общих затрат, которая относится к вам – но увы он не такой умный прибор и такое не видит. Под местами общего пользования ЖКС рассматривает все этажи дома – так по крайней мере, рассказывают, то есть если на вашем этаже нет батарей и тд это не значит что их нет на первых этажах (в десятках слава богу нет). На вопрос - почему они есть или их нет? Говорят такой проект… А вот почему такой проект это уже интересный вопрос (; И основной момент – по сути это большой вопрос о выгодности счётчика… пока тепло относительно очень даже устраивает такая картина, а вот про холода и мысли допускать не хочу((( одно греет душу – хорошо что поставил термоголовки и вам советую тоже самое.
    ПС «Не берите из контекста предложения, которые вам нравятся – из личного опыта. Работаю частным юристом более 10 лет. Вырванные фразы с контекста в первую очередь показывают не компетентность и отсутствие понимание в том или ином вопросе».

12. Вверх #56511
    Новичок
    А вы уверены что ЖКС является лицензиатом? Извените за вопрос, просто интересно вы "диванный эксперт" или эксперт)

13. Вверх #56512
    Посетитель Аватар для LЁ
    Цитата Сообщение от Admit Посмотреть сообщение
    А вы уверены что ЖКС является лицензиатом?
    если у него нет лицензии на производство тепловой энергии, то я за него искренни рад - он существенно экономит на оплате лицензии и ведёт незаконную деятельность

14. Вверх #56513
    Постоялец форума
    ...«Не берите из контекста предложения, которые вам нравятся – из личного опыта. Работаю частным юристом более 10 лет. Вырванные фразы с контекста в первую очередь показывают не компетентность и отсутствие понимание в том или ином вопросе».[/B]
    Если Вы такой частный юрист да еще и с теплосчетчиком, подскажите нам. Когда Вы расписывались в технических условиях, что ознакомлены или когда Вы подписывали договор и дополнение к договору на поставку и оплату тепловой энергии, имели ли Вы возможность изменить что нибудь из предоставленных Вам текстов? Ну там ТУ, Договор, Доп.к договору. Может Вы подписали с жекой Протокол разногласий где предложили свое видение вопроса поставки, оплаты тепловой энергии? Это называется процедурой согласования, о которой жеке неизвестно.
    Чего ж Вы тогда тут крылья людям подрезаете? Жека в наглую манипулирует строками, вырванными из контекста с Постановлений КМУ, Законами Украины, а Вы - частный юрист, вместо того, чтобы помочь людям, стали на сторону жеки. Засланный козачок?
    Если бы все было правильно, что делает жека, то и люди бы не возмущались. Везде в домах с горизонтальной разводкой можно использовать термоголовки, а в Радужном жека снимает показания количества теплоносителя за период. Зачем? Затем, чтобы драть с жильцов деньги, а для этого жильцы не должны уменьшать потребление теплоносителя. В ЖКС типа разрешили крутить на батареях краны, но тут же влупили транспортировку теплоносителя по цене, как будто этот теплоноситель не с крыше дома идет, а как минимум с Винницы. Источников тепла нет в местах общего пользования, а жеке нужны деньги. Вы не видите источников, а они есть.
    И теперь частный юрист, точнее адвокат дьявола говорит нам тоже самое, что и жека - вы же подписали договор и дополнение к нему, значит согласились со всеми требованиями и платежами, которые НЕЗАКОННЫ и прямо нарушают нормативно правовые акты в сфере поставок тепла потребителям. А у жеки и лицензия наверное есть(пока есть) на предоставление коммунальных услуг.
    Известно Вам, юрист о значении "Стаття 18. Визнання недійсними умов договорів, що обмежують права споживача" ЗАКОН УКРАЇНИ "Про захист прав споживачів"?
    Отвечать мне не нужно, Вы уже в игноре.

15. Вверх #56514
    Новичок
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    если у него нет лицензии на производство тепловой энергии, то я за него искренни рад - он существенно экономит на оплате лицензии и ведёт незаконную деятельность
    Хочу разочаровать - касательно лицензиатов и не лицензиатов в законодательстве тема раскрыта. И ваше утверждение не соответствует действительности. Есть ряд критериев определяющих подотчетность юридических лиц. Ну и попросту - если бы ЖКС подпадал под критерии лицензиата и у него не была оформлена лицензия соответствующая, то Одессагаз и Нефтегаз Украины не осуществили бы подачу газа по причине отсутствия заключенного договора (не возможности его заключения). Другими словами ваши суждения по поводу незаконности деятельности не имеют оснований - батареи же тёплые? Или вы думаете Одессагаз заключает договора со всеми юридическими лицами в подряд не проводя никаких проверок? Будьте адекватны.

16. Вверх #56515
    Новичок
    Я сторону ЖКС не занимал и никогда занимать не собираюсь. Не вешайте ярлыки. То о чем вы пишите - домыслы и ваше видение ситуации. Про Винницу очень интересно - не думал что с Винници поставка теплоносителя в мою квартиру будет стоить 93,27 грн. за месяц))) Не думаю что кто-то будет давать на форуме консультации по поводу тех или иных моментов, так как для многих это работа = заработок. Ну а безосновательно поливать грязью или вешать ярлыки попросту не этично.

17. Вверх #56516
    Посетитель Аватар для @ Artyr V.Sv.@
    Подскажите пожалуйста, делают у нас тут фото на документы?

18. Вверх #56517
    Посетитель Аватар для Улик
    В густо делают фото на документы

19. Вверх #56518
    Новичок
    Не могу не прокомментировать такую ересь. Хочется с вами согласиться, но увы… вероятно в крови, к сожалению, сегодня стать «диванным экспертом» у многих. Если вы, как и я поставили квартирный теплосчётчик, то вы тоже получали технические условия, которые визировали своей подписью там в конце (на второй странице) описан состав платежа по услуге – их нужно читать, а не просто подписывать, задавать вопросы если они возникают по адресу, а не описывать свои домыслы на форумах выдавая желаемое за действительность (свои права необходимо использовать и быть адекватным не в зависимости от субъективных взаимоотношений). Не могу утверждать какие показатели рассчитаны в вашем доме, но на десятки все затраты транспортировки указаны в копии утверждённого тарифа Таировским поселковым советом – ЖКС их вывесил в своём офисе на стенде, то есть под эти цифры есть расчёты, которые были согласованы (до применения) с органами местного самоуправления. Не думаю, что ЖКС будет альтруистом и станет оплачивать те расходы, которые произошли в сетях общего назначения подачи отопления на пути тепла к вашей квартире – это логично и вполне понятно. Другой вопрос если бы ваш счётчик мог рассчитывать ту часть общих затрат, которая относится к вам – но увы он не такой умный прибор и такое не видит. Под местами общего пользования ЖКС рассматривает все этажи дома – так по крайней мере, рассказывают, то есть если на вашем этаже нет батарей и тд это не значит что их нет на первых этажах (в десятках слава богу нет). На вопрос - почему они есть или их нет? Говорят такой проект… А вот почему такой проект это уже интересный вопрос (; И основной момент – по сути это большой вопрос о выгодности счётчика… пока тепло относительно очень даже устраивает такая картина, а вот про холода и мысли допускать не хочу((( одно греет душу – хорошо что поставил термоголовки и вам советую тоже самое.
    ПС «Не берите из контекста предложения, которые вам нравятся – из личного опыта. Работаю частным юристом более 10 лет. Вырванные фразы с контекста в первую очередь показывают не компетентность и отсутствие понимание в том или ином вопросе».
    прокомментируйте пожалуйста ересь,когда на первом этаже стоит радиатор,на остальных 16 их нет и первый этаж не физически,да абсолютно ни как не связан с остальными 16 этажами.каким образом происходит обогрев остальных этажей????по поводу проекта,кто принимал дом на баланс??почему жители дома должны отвечать за балансо держателя которого никто не выбирал,просто жителей поставили перед фактом.теперь жек теряет прибыль и пытается любым способом выдурить деньги!!!!!пусть обращается в руником и решает все вопросы с проектом или вы хотите сказать что жильцы дома должны отвечать за халатность жека.руником создал себе кормушки в виде жеков и в каждом жеке своя придурь по выдуриванию денег!!!!!!! по поводу диванного эксперта,то вы как настоящий эксперт не описывая домыслы помогли бы жильцам разобратся во всех юридических коллизиях и тогда ваше имя передавали бы потомкам,а Ж\М РАДУЖНЫЙ переименовали в ВАШУ честь < ADMIT> !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а так ваш пост,ни в коей мере не хочу ВАС обидеть,но это чистый ПУК !

20. Вверх #56519
    User banned
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Посмотри "открытие Китая с Колесовым" они и в Китае пешеходов не пропускают...
    Та то что в Китае не пропускают - понятно. Там в Азии вообще какое то Броуновское движение. А англичане их вообще неприлично называют))))

21. Вверх #56520
    Новичок
    Цитата Сообщение от артём. Посмотреть сообщение
    прокомментируйте пожалуйста ересь,когда на первом этаже стоит радиатор,на остальных 16 их нет и первый этаж не физически,да абсолютно ни как не связан с остальными 16 этажами.каким образом происходит обогрев остальных этажей????по поводу проекта,кто принимал дом на баланс??почему жители дома должны отвечать за балансо держателя которого никто не выбирал,просто жителей поставили перед фактом.теперь жек теряет прибыль и пытается любым способом выдурить деньги!!!!!пусть обращается в руником и решает все вопросы с проектом или вы хотите сказать что жильцы дома должны отвечать за халатность жека.руником создал себе кормушки в виде жеков и в каждом жеке своя придурь по выдуриванию денег!!!!!!! по поводу диванного эксперта,то вы как настоящий эксперт не описывая домыслы помогли бы жильцам разобратся во всех юридических коллизиях и тогда ваше имя передавали бы потомкам,а Ж\М РАДУЖНЫЙ переименовали в ВАШУ честь < ADMIT> !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а так ваш пост,ни в коей мере не хочу ВАС обидеть,но это чистый ПУК !
    "Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."
    В регалиях не нуждаюсь… назовите лучше что либо в честь себя и понаблюдайте, что с этим произойдет. По поводу метеоризма – территориально при написании поста был удалён от вас, поэтому кто Вам портит воздух без понятия, это факт. В связи с этим настоятельно вам рекомендую не бросаться словами и подбирать выражения – земля круглая, это аксиома.
    Я, как и вы имею право на свободу слова, убеждать в чем либо не собираюсь.
    На досуге, если у вас будет возможность, попробуйте разобраться самостоятельно: в чем разница между содержанием в проектном состоянии и контролем проекта на предмет соответствия установленных требований законодательства (а именно какие субъекты за что и как отвечают). Это вам поможет убрать ту околесицу, которую вы несёте. Из ваших суждений (если по-простому) получается следующая ситуация: Ваш друг купил машину – запорожец, мне как гражданину Украины не нравится по каким либо соображениям, что двигатель у него сзади, я от вас требую переместить его вперёд за ваш счёт, при этом рассказываю всем, что вы совершаете против моих прав и меня преступление с корыстным умыслом вступив в сговор с производителем автомобиля, так как вы отказываетесь выполнить мои требования. Вот так вот выглядят ваши домыслы, касательно проектной документации со стороны.
    Хочу вас огорчить, но есть объективные и субъективные аспекты во всём.
    (; Клиент всегда прав, но здравый смысл никто не отменял (;

Ответить в теме
Страница 2826 из 3177 ПерваяПервая ... 1826 2326 2726 2776 2816 2824 2825 2826 2827 2828 2836 2876 2926 ... ПоследняяПоследняя