Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 210 из 1019 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 20361
  1. Вверх #4181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    И не надо.. все ваши дискуссии и на антипрививочные темы меня более не интересуют. Удачи в работе.
    Если потребуется какая-либо информация по данному вопросу - пожалуйста, обращайтесь сюда или в личку.

2. Вверх #4182
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Я требую сертификацию и имею на это полное право! Знать что арбуз не нашпигован какой-то фигней так, что от арбуза там остался только вид.
    И еще покупая арбуз в супермаркете, получая на руки чек и ознакамливаясь с сертификатом, что да таки чист арбузик. Если вдруг (а такого не было ни разу) от арбузика станет плохо, хоть одному из моих деток.. Тот хозяин магазина, будет проклинать день, когда на одну лицензию привез пару партий паленых арбузиков...

Остальное (выделенное)- стандартный перевод стрелок. Меня не касается.
    Со всем согласна, кроме одного - неужели Вы покупая каждый раз товар в супермаркете....в каком например.... в Таврии на Вузовском... берёте копию сертификата или смотрите сертификат на каждую единицу продукции в тачке??? Мы ездим раз в 2 недели, так за тачкой полменя не видно. Смотреть сертификат на всё - уйдёт неделя. Да и сертификат на Вузовском выдают не на кассе, а в нижнем зале у администратора. В каком супермаркете Вы отовариваетесь?

3. Вверх #4183
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    ...
    И на последнюю реплику... Это где ж ты милАй видел такое, когда при диагнозе пневмония...Да чтоб люди в белом обходились одним антибиотоком?!))) Это уже даже смешно становится, будто никто из нас не получал на руки список из 15-20 наименований, шесть из которых в разной вариации могут быть антибиотиками, которые действительно могут в такой концентрации дать вообще неизвестно какой исход, при простом красном горлышке или насморке?)))
    Я не Милая, но я такое видела - и в случае явно пневмонии обходились одним антибионтиком, а не несколькими, как Вы говорите, вариациями. Вам просто не повезло с врачом. А врачи есть с золотыми мозгами и руками))

4. Вверх #4184
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Со всем согласна, кроме одного - неужели Вы покупая каждый раз товар в супермаркете....в каком например.... в Таврии на Вузовском... берёте копию сертификата или смотрите сертификат на каждую единицу продукции в тачке??? Мы ездим раз в 2 недели, так за тачкой полменя не видно. Смотреть сертификат на всё - уйдёт неделя. Да и сертификат на Вузовском выдают не на кассе, а в нижнем зале у администратора. В каком супермаркете Вы отовариваетесь?
    Давайте в теме про прививки не будем флудить? оффтопом отвечаю один раз, не потеме.
    Я отовариваюсь в Сильпо. Сертификаты брали у администратора, приходил на кассу сам. Я не так много продуктов покупаю в супермаркете, чтобы не иметь возможности на наиболее стремные получить/спросить сертификат. Тем более что проверяем только наиболее опасные (типа арбуза или огурцов не сезонных) ну уж если совсем припекло не в сезон покушать...
    Стремными могу назвать овощи, арбузы (не в сезон), остальное требующее подтверждение сертификатами - мы непокупаем (алкоголь, деский сухой корм, молочку, табак, консервы, масла)
    Большую часть продуктов, мы покупаем у проверенных годами продавцов на рынке.
    Тишина.

5. Вверх #4185
    Постоялец форума
    Сергей Дибров вы мне так и не ответили на вопрос как вы собираетесь доказывать связь прививки с развивишимся патологическим состоянием у ребенка. Я вам уже привел один пример, из которого следует что связь прививки и патологического состояния по времени лиц имеющих медицинское и юридическое образование ( в отличие от вас) не убедит. Про молниеносные формы гриппа, менингококоцемии, аденовирусной инфекции, лептоспироза, листериоза слыхали? Так вот допустим что ребенку делают прививку, и он на следующий день цепляет грипп, от начала до конца которого без развития катарального синдрома проходят считанные часы, который в результате дает отек мозга, вклинение и извините exitus letalis- такая же причина смерти была у ребенка который якобы умер ночью после привики.

Подтвердить такую связь может только судебно-медицинская экспертиза а не вы. В скольких случаях она была проведена? Не вскрытие, а экспертиза?

6. Вверх #4186
    Постоялец форума
    Давайте в теме про прививки не будем флудить? оффтопом отвечаю один раз, не потеме.
    Я отовариваюсь в Сильпо. Сертификаты брали у администратора, приходил на кассу сам. Я не так много продуктов покупаю в супермаркете, чтобы не иметь возможности на наиболее стремные получить/спросить сертификат. Тем более что проверяем только наиболее опасные (типа арбуза или огурцов не сезонных) ну уж если совсем припекло не в сезон покушать...
    Стремными могу назвать овощи, арбузы (не в сезон), остальное требующее подтверждение сертификатами - мы непокупаем (алкоголь, деский сухой корм, молочку, табак, консервы, масла)
    ну отовраивайтесь дальше, жаль не все знают что происходит в этом супермаркете по ночам. а если вы в нынешний век бюрократии, взяточничества и развития компьютерных технологий доверяете бамажкам-сертификатам... ну вообщем мой вам совет, не доверяйте всему тому что написано.

7. Вверх #4187
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Я не Милая, но я такое видела - и в случае явно пневмонии обходились одним антибионтиком, а не несколькими, как Вы говорите, вариациями. Вам просто не повезло с врачом. А врачи есть с золотыми мозгами и руками))
    Я разве тебя цитировала? а значит обращалась?
    Мне повезло с врачем, он у нас единственный и неповторимый))) Дай Бог ему здоровья... В том числе и прививки он нам не рекомендует делать, по многим причинам)))
    Но с такими, которые пишут все доступные (наверное) препараты мне приходилось часто сталкиваться. Я задавала вопрос, на который ждала не вопроса же, а ответа
    Тишина.

8. Вверх #4188
    Не покидает форум Аватар для oos
    Сильпо)) да уж там проверяют))) наидерьмовейший супермаркет..
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #4189
    Сильпо)) да уж там проверяют))) наидерьмовейший супермаркет..
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    ну отовраивайтесь дальше, жаль не все знают что происходит в этом супермаркете по ночам. а если вы в нынешний век бюрократии, взяточничества и развития компьютерных технологий доверяете бамажкам-сертификатам... ну вообщем мой вам совет, не доверяйте всему тому что написано.
    Для особо "одаренных" цитирую)))
    что такое "рынок" не надо расшифровывать? "Провереные продавцы", надеюсь словосочетание тоже понятное. Если и покупаю что-то в супермаркете, то очень мало и не сложно проверить, при желании.
    Проверка сертификата, скорей для того чтобы было чем потом "по голове стучать" если вдруг что-то не так.
    Зато с прививками, врачи даже шанса не дают людям быть осведомленными... Вот подобное отношение, меня и настораживает больше всего. Если у реализатора товара, будь то прививки или продукты проблема с предъявлением сопутствующей документации, то товар не стоит никакого внимания. Если как спрвивками, мне товар навязывают, но отказываются предъявить сопутствующие документы, состав и т.п. По этому странно удивление, по поводу игнорирования и сопротивления преступной навязчивости...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 14.08.2009 в 20:56.
    Тишина.

10. Вверх #4190
    Постоялец форума
    Подтвердить такую связь может только судебно-медицинская экспертиза а не вы. В скольких случаях она была проведена? Не вскрытие, а экспертиза?
    Один случай известен мне доподлинно: судебно-медицинская экспертиза по уголовному делу № 40-51521 (по факту смерти Антона Тищенко), состоявшаяся 8 августа прошлого года. Заключение доступно на сайте ВР.

Выводы:
    п. 1:
    Между смертью Тищенко А.В. и проведенной ему вакцинации против кори и краснухи серии ZA-26-Х, производства Serum Institute of India LTD, Индия, имеется прямая причинно-следственная связь.
    п. 3:
    Всесторонний анализ, проведенный членами комиссии, свидетельствует об отсутствии при жизни подростка Тищенко А.В., 17 лет, какого-либо конкретного острого или хронического соматического заболевания или инфекционной патологии, приведших к быстрому летальному исходу
    Это - заключение экспертизы, проведенной по постановлению следователя в рамках уголовного дела.

А вот позиция МОЗ:
    http://dontime.dn.ua/index.php?new=8472
    и ВОЗ:
    http://www.freshweb.com.ua/news/28444/

Говорить на черное "белое" и при этом не краснеть - это они умеют в совершенстве. Все Божья роса.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 14.08.2009 в 19:04.

11. Вверх #4191
    Для особо "одаренных" цитирую)))
    что такое "рынок" не надо расшифровывать? "Провереные продавцы", надеюсь словосочетание тоже понятное. Если и покупаю что-то в супермаркете, то очень мало и не сложно проверить, при желании.

Проверка сертификата, скорей для того чтобы было чем потом "по голове стучать" если вдруг что-то не так.
    Зато с прививками, врачи даже шанса не дают людям быть осведомленными... Вот подобное отношение, меня и настораживает больше всего. Если у реализатора товара, будь то прививки или продукты проблема с предъявлением сопутствующей документации, то товар не стоит никакого внимания. Если как спрвивками, мне его навязывают, но отказываются предъявить сопутствующие документы, состав и т.п. По этому странно удивление, по поводу игнорирования и сопротивления преступной навязчивости...
    вИДЕЛИ ОНИ ТАКИХ стучателей)))
    Знаю случай когда служба контроля лук забраковала в одном супермаркете)) ниче)) и волки сыты и овцы целы, лук сожрали стучатели требующие сертификаты)))
    эээх. А вам копии сертификатов или оригиналы показывают?
    Я бы не стала делать привику у врача который бы мне по просьбе сертификат не предоставил. Я бы к нему вообще больше не обращалась бы.
    Последний раз редактировалось oos; 14.08.2009 в 19:23.

12. Вверх #4192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Один случай известен мне доподлинно: судебно-медицинская экспертиза по уголовному делу № 40-51521 (по факту смерти Антона Тищенко), состоявшаяся 8 августа прошлого года. Заключение доступно на сайте ВР.

Выводы:
    п. 1:
    п. 3:

Это - заключение экспертизы, проведенной по постановлению следователя в рамках уголовного дела.

А вот позиция МОЗ:
    http://dontime.dn.ua/index.php?new=8472
    и ВОЗ:
    http://www.freshweb.com.ua/news/28444/

Говорить на черное "белое" и при этом не краснеть - это они умеют в совершенстве. Все Божья роса.

целый один случай... да уж, в очередной раз убеждаюсь во всей безосновательности всего антипрививочного движения. оно основано на сплетнях, ОБС, интернет-новостях...

Еще хотелось бы разделить две группы:
    люди которые не против вакцинации но качество проведения ее в нашем государстве (в том числе и качество вакцин) их не устраивает

и люди которые считают что "прививки-зло", и что человек внедривший вакцинацию в медицину изверг.

Сергей Дибров вы к каким относитесь? так для справки.

13. Вверх #4193
    Я бы не стала делать привику у врача который бы мне по просьбе сертификат не предоставил. Я бы к нему вообще больше не обращалась бы.
    А че вам людям в белом, сертификат просить?! Вы ж в первых рядах на прививание всей семьей, со стариками и детьми впереди))) Для вас же априори - прививка - супер благо?! Или.... не все так тихо в графском королевстве?
    Тишина.

14. Вверх #4194
    А че вам людям в белом, сертификат просить?! Вы ж в первых рядах на прививание всей семьей, со стариками и детьми впереди))) Для вас же априори - прививка - супер благо?! Или.... не все так тихо в графском королевстве?
    Ваш "юмор" так тонок, что его почти не видно.

15. Вверх #4195
    Постоялец форума
    если кто то с вами не согласен это не повод писать таким иронично-нахальным тоном. уважайте мнение других и ваit уважать начнут.

пока что я за разумную и рациональную вакцинацию, а не "в первых рядах" и "со стариками и с детьми", мне интересно услышать доводы тех кто услышал когда то очень страшную историю и теперь против всех прививок, так еще и так яро огрызаются, однако к врачам чуть что бегут, как по мне если вы тут на форуме медработников за людей не считаете, какого вы к ним бежите?

пусть мне panty, petrova и иже с ними объяснят по пунктам почему так яро против. побочные эффекты и связь с летальными исходами уже обсудили, но от вас по делу ничего кроме саркастических насмешек и упреков не увидел. что еще?

16. Вверх #4196
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    если кто то с вами не согласен это не повод писать таким иронично-нахальным тоном. уважайте мнение других и ваit уважать начнут.

пока что я за разумную и рациональную вакцинацию, а не "в первых рядах" и "со стариками и с детьми", мне интересно услышать доводы тех кто услышал когда то очень страшную историю и теперь против всех прививок, так еще и так яро огрызаются, однако к врачам чуть что бегут, как по мне если вы тут на форуме медработников за людей не считаете, какого вы к ним бежите?

пусть мне panty, petrova и иже с ними объяснят по пунктам почему так яро против. побочные эффекты и связь с летальными исходами уже обсудили, но от вас по делу ничего кроме саркастических насмешек и упреков не увидел. что еще?
    Я хороших Врачей очень уважаю, - это и люди и специалисты с большой буквы. Но они, поверьте, от Вас оооочень сильно отличаются. Ни один из них своим детям, например, манту не делал и не делает, и я уже говорила, что и к прививкам у них неоднозначное отношение. Может быть мало просто читать учебники? Может полученную информацию нужно самостоятельно анализировать и интерпретировать? Аргументов тут было приведено более, чем достаточно. Чего ещё?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

17. Вверх #4197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Я хороших Врачей очень уважаю, - это и люди и специалисты с большой буквы. Но они, поверьте, от Вас оооочень сильно отличаются. Ни один из них своим детям, например, манту не делал и не делает, и я уже говорила, что и к прививкам у них неоднозначное отношение. Может быть мало просто читать учебники? Может полученную информацию нужно самостоятельно анализировать и интерпретировать? Аргументов тут было приведено более, чем достаточно. Чего ещё?
    все ясно. все дело в манту. вот как теперь врачей оценивают.

18. Вверх #4198
    Строгая нежность Аватар для Panty

Мдааааааа, видно Вы читаете только то что хотите, поэтому я Вам отвечу только после того, как Вы ответите на мой вопрос заданный ранее:

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    У меня будет немного жестокий вопрос, может я и получу от этого минус в репутацию, но давно уже хочу спросить: если бы на дай Бог у Вашего абсолютно здорового ребенка после прививки случилось ПВО, что бы Вы делали?
    Потому что создается впечатление, что ярые сторонники прививок, простите, но иначе вас не назовешь, видят только одну сторону медали, в отличии от тех кто хочет докопаться до истины, при этом не отговаривая никого: хочет родитель делать ребенку пусть делает, не хочет это также его право.
    vbif, хотите чтобы Вас уважали, начните с себя.

19. Вверх #4199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    безосновательных аргументов было много, фактов 1-2. у меня к прививкам тоже неоднозначное отношение, половину бы делал половину нет, я пытаюсь понять тех кто - против всех и причем очень против от них я пока кроме насмешек и оскорблений никаких ни фактов ни аргументов не увидел, одни басни да сплетни.

20. Вверх #4200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Мдааааааа, видно Вы читаете только то что хотите, поэтому я Вам отвечу только после того, как Вы ответите на мой вопрос заданный ранее:
    не буду утруждаться, вы сами на него ответили и мое мнение вас по большому счету не интересует, так для шкандаля.

Закрытая тема
Страница 210 из 1019 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права