Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 221 из 240 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 4791
  1. Вверх #4401
    User banned
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    радует то, что он в принципе есть, это санитарный день)
    Это да)

2. Вверх #4402
    Посетитель Аватар для Zoik
    Подскажите, в Детской планете тепло?

3. Вверх #4403
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от Zoik Посмотреть сообщение
    Подскажите, в Детской планете тепло?
    Очень тепло! Были там 18 ноября - можно сказать, что было жарко. Многие детки были в футболках и шортиках (тоненьких штанишках). Мне в джинсах и свитере было жарко.

4. Вверх #4404
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу игрового зала в эпицентре...В понедельник поехали с дочками туда и эпически обломались(( Дети настроились побегать, как обычно, в лабиринте,пока мы будем покупки делать, а тут табличка: Санитарный день,извините за неудобства....Пришлось им таскаться за нами по торговому центру да и мы были не особо рады,потому что половину не купили (собирались подарки брать детям на НГ) из-за того,что детки рядом были. Собираемся опять поехать в понедельник. Никто не знает,эта уборка "разовая акция" перед прездниками или каждый понедельник санитарный день?
    Была там моя подруга за день до этого и говорила что один ребёнок там ( как бы это помягче сказать) ... сходил в туалет по большому прямо на игровой площадке за горкой. Так что ура что они сделали санитарный день)))

5. Вверх #4405
    Посетитель
    Девочки,кто знает когда открывается детский центр в 5 элементе?

6. Вверх #4406
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Подскажите, в каком филиале Помадоро лучше игровая зона? Можно предложить другую пиццерию, где вкусно, уютно и детский уголок. Центр, Черемушки, Таирова.

7. Вверх #4407
    Частый гость
    подпишусь)

8. Вверх #4408
    Частый гость Аватар для Кузма
    Родители,подскажите,сейчас в Детской планете тепло или жарко? Не понимаю,во что там одевать ребенка-нас пригласили на ДР,сидеть и бдить там не буду-приведу и потом приеду заберу...

9. Вверх #4409
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    Родители,подскажите,сейчас в Детской планете тепло или жарко? Не понимаю,во что там одевать ребенка-нас пригласили на ДР,сидеть и бдить там не буду-приведу и потом приеду заберу...
    легкая футболочка и колготки, все. жарко дитю будет.

10. Вверх #4410
    illusion
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    там дети постоянно бегают и прыгают, поэтому по-любому им будет жарко)
    я своих девчонок водила туда в лосинах и футболках - удобно, что это можно всё надеть под низ, под брюки и кофту, которые сняв потом в шкафчике можно оставить
    мальчикам, наверное лучше легкие штанишки и опять же футболка
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #4411
    Посетитель Аватар для dilema
    Девочки, для тех, кто выбирает место для проведения детского др- не делайте выбор в пользу детской планеты!
    Арендовали комнатку для деток на др. Отдельно ездили для того, чтоб заказать торт, дочь хотела сама выбрать. Пот итогоу в торте за 1000 грн все ее пожелания проигнорировали - ни цифры 7, ни имени. Ребенок плакал(
    Официанты ни убирали тарелки, мусор и салфетки я складывала на столик обслуживания в углу, к 9 вечера выросла небольшая гора... картошку фри вынесли через 30 минут после ороворенного времени и тогда, когда дети наелись тем, что было на столе. Она вся и осталась. Торт порезали для части деток, потом официантов видно что-то отвлекло и они перестали этим заниматься. Остальным 5-7 человекам торт я резала сама.
    Короче - испортили ребенку настроение, да и мне тоже. Я б никому не советовала там надеятся на что-то хорошее в плане кухни и обслуживания. Запустили детей, заказали пиццу и сок внизу, торт самый простой - это максимум, на который стоит идти в этом заведении. Остальное- пустая трата денег. Надеюсь к следующиму др у них появятся достойные конкуренты

12. Вверх #4412
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от dilema Посмотреть сообщение
    Девочки, для тех, кто выбирает место для проведения детского др- не делайте выбор в пользу детской планеты!
    Арендовали комнатку для деток на др. Отдельно ездили для того, чтоб заказать торт, дочь хотела сама выбрать. Пот итогоу в торте за 1000 грн все ее пожелания проигнорировали - ни цифры 7, ни имени. Ребенок плакал(
    Официанты ни убирали тарелки, мусор и салфетки я складывала на столик обслуживания в углу, к 9 вечера выросла небольшая гора... картошку фри вынесли через 30 минут после ороворенного времени и тогда, когда дети наелись тем, что было на столе. Она вся и осталась. Торт порезали для части деток, потом официантов видно что-то отвлекло и они перестали этим заниматься. Остальным 5-7 человекам торт я резала сама.
    Короче - испортили ребенку настроение, да и мне тоже. Я б никому не советовала там надеятся на что-то хорошее в плане кухни и обслуживания. Запустили детей, заказали пиццу и сок внизу, торт самый простой - это максимум, на который стоит идти в этом заведении. Остальное- пустая трата денег. Надеюсь к следующиму др у них появятся достойные конкуренты
    Наверное, вам не повезло... Мы были в качестве приглашенных гостей на детском ДР. К обслуживающему персоналу никаких претензий не возникало. Приносили всё вовремя, всё вкусное, помогали раскладывать по тарелкам гостям, грязные салфетки и тарелки сразу же убирались. Женщина, которая этим занималась, была очень вежлива и тактична. Торт такой, как и заказывали имениннику. В конце, когда уже все поели торт и стали потихоньку собираться, сами принесли пластиковые коробочки, разрезали оставшийся торт на кусочки и раздали всем деткам с собой домой.

13. Вверх #4413
    Посетитель Аватар для dilema
    "Не повезло" клиенту в сфере обслуживания и энтертеймента - это в нормальных странах приговор заведению. Надеюсь, и мы к этому прийдем.
    Я не готова списывать это на случайность, и уже много услышала от знакомых подобных историй. Притензии у всех те же. Правда с тортом такого "казуса" не было ниукого.
    Плпытались компенсировать 2я пригласительными, но за испорченное настроение именинницы это не утешение, любая мама согласиться,

14. Вверх #4414
    Постоялец форума
    Не подкажет ли кто-то любезно - какая температура в Леопарке? По сравнению с Планетой Детства можно... И - есть ли там акция , если прийти с 10 до 11ти в будние (вход был дешевле когда-то)?
    Мама дочки с 03.09.2012.

15. Вверх #4415
    Не покидает форум Аватар для romadone
    И в выходные утром дешевле - 80 грн. Тепло
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

16. Вверх #4416
    Посетитель Аватар для Полмира
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    если вы имеете в виду Детскую Планету, то вход оплачивается только ребенку 100грн в будни и 150грн в выходные, сопровождающие взрослые проходят бесплатно
    но на батутах можно прыгать и взрослым, в этом случае надо оплачивать входной билет
    можно немного сэкономить на билетах)
    вот способы:
    хотим билетики по 70 грн у кого заказать?

17. Вверх #4417
    illusion
    Цитата Сообщение от Полмира Посмотреть сообщение
    хотим билетики по 70 грн у кого заказать?
    я брала у Даппо
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

18. Вверх #4418
    Постоялец форума
    Были сегодня с дочкой вперые в обновленном Леопарке (Ривьера).
    Пришла к выводу, что это шикарный вариант для тех родителей, кто хочет спокойно походить по магазинам, задешево делегировав присмотр за собственным чадом заботливым девушкам.

Я хожу с ребенком в игровые центры провести время и развлечься СОВМЕСТНО, поэтому в Леопарке мне не понравилось. Хотя вертолетики на монорельсе прикольные, УТП.
    Мама дочки с 03.09.2012.

19. Вверх #4419
    Девочки, может кому надо) На нивея- тикет сейчас скидочные купоны на посещение Игроленда и Детской планеты.
    мои сыночки- мои крылья :)

20. Вверх #4420
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Были сегодня с дочкой вперые в обновленном Леопарке (Ривьера).
    Пришла к выводу, что это шикарный вариант для тех родителей, кто хочет спокойно походить по магазинам, задешево делегировав присмотр за собственным чадом заботливым девушкам.

Я хожу с ребенком в игровые центры провести время и развлечься СОВМЕСТНО, поэтому в Леопарке мне не понравилось. Хотя вертолетики на монорельсе прикольные, УТП.
    Скажите, а что именно там помешало совместно развлечься?мы просто тоже любители вместе с ребенком веселиться)оставлять не вариант для нас.Еще там не были, интересно.

Ответить в теме
Страница 221 из 240 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права