Добрый день. Подскажите хорошего детского стоматолога на поселке Котовского. Спасибо.
| ||
Тема: Детская стоматология
Добрый день. Подскажите хорошего детского стоматолога на поселке Котовского. Спасибо.
Нашего племянника мама возит на 10-ю линию, к Зелинской Алле Ивановне (четные с 8-ми до 13; не четные с 13.30 до 20.00) по записи. Мало того, что племянник совершенно спокойно идёт на консультацию так он ещё уходит в обиде если ему пломбу не поставили! Малому очень нравится, что пломбы разноцветные.
Но мы с дочерью у этого врача пока не были. Однако при необходимости планируем визит именно к ней.
Счастье уже рядом;)
Мало того,что не все соглашаются,так еще и при криках,соплях,слюнях невозможно поставить пломбу так,чтоб она долго держалась-это наш опыт. Стоматолога посещали консультативно с 1,5 лет,с 2 начали фторировать,с 3 лечить с криками,причем такими,что сердце останавливалось от того,как он кричал и выдирался и выпадающими пломбами. В 4 года вылечили зубы под наркозом. Сейчас в 6,5 были у стоматолога,уже можем сидеть спокойно,всплакнул из-за того,что делали укол, но быстро успокоился получив игрушку. Сейчас это возможно,2 года назад нельзя было успокоить ничем и наркоз был выходом.
Подскажите, пожалуйста, грамотного детского стоматолога - хирурга Молдаванка, центр - вопрос определения короткая или нет уздечка у новорожденного.
не поленилась...нашла тут
еще в личной переписке уточнила подробности((
Мы 8 лечили и 5 удаляли,после этого клинику Беби-дент мне хотелось взорвать и походу не только мне,много деток после нее долечивалось в других клиниках и теряли зубы.Хотя справедливости ради стоит отметить то,что есть и те,кому там нравится, наверное не просто так,но возможно у тех деток другие проблемы с зубами были.
100% мы тоже фторируем раз в 6 месяцев , каждых 3 месяца у нас осмотр , нам сейчас 5,8 . Но кариес если то лечим . У нас вообще первый зуб лечили в 2,2 . зубы очень плохие молочные , рано вылезли и рано портится начали , сейчас уже 4 зуба выпало , сегодня как раз с фторирования приехали . У нас уже 6 пломб и 4 реставрации зубов передних ( ребенок упал и начали портится зубки те что надбила ) , благо дело шикарный врач попался , так все нам восстановила , наростила и ребенок с удовольствием ходит к врачу ))) сама сидит в кресле , смотрит мультики , минут 15 и все готово , даже зуб с нервом лечили , так вообще даже не верила что ребенок выдержит , сама взрослый человек знаю что это такое , а было так все быстро , что сама в шоке
А куда вы ходите?
Ато я тоже с ужасом представляю, как своему ребёнку лечить. 5 лет мальчик, но пугливый, Наврядли откроет рот даже, не то чтобы держать открытым долго и чтобы там ещё сверлили что-то..
Я вообще думала что существуют для деток специальные стоматологии, где не дяди в белых халатах , а какие-то герои мультфильмов, как зубные феи что ли ) ...
Ведь первый поход ребенка к стоматологу- это первое впечатление на всю жизнь.. мне кажется , от этого зависит ' будет ли он потом бояться подобного рода врачей и процедур или нет ..
Готовы ездить в любой район города ' хотя лучше всего было бы таирова
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
На счет цен на ришельевской. Мы на завтра записаны к Поросюку. Первое впечатление хорошее. Будем под общим наркозом делать. Анестезиолог озвучил сумму в 2200. Немало в общем. А пломба одна 400. Возможно удаление одного зуба. Врач ставит фотополимеры. Это лучше чем обычная пломба?. Уточню еще перед процедурой.
Самая счастливая мама)
подскажите где круглосуточная стоматология? срочно сегодня нужно
Спасибо...
Побывали сегодня на ришельевской, в общем- сказали нужно лечить 6 зубов.. ну 2 из них точно, остальные пока терпимо, но временно. Причём в одном из них как я поняла удалять нерв. Тоже предложили как выход под общим, потому как малый не даст такое лечить , это не дело 10 минут, а если ещё и почувствует боль то будет истерика и паника и больная психика надолго ((
Поэтому вопрос к тем, кто лечил детям в институте стоматологии под общим наркозом- кто был анестезиолог, как детки перенесли и отходили от него?
Очень переживаю, потому что вначале года удалили аденоиды в Виртусе- и в другой теме уже писала про этот нехороший опыт - то ли анестезиолог непроф был и не рассчитал дозу, то ли препарат не подошёл, то ли ребёнок испугался отходняка и боли послеоперационной- но нехорошо и долго отходил ... поэтому теперь интересуюсь заранее именно этой частью процедуры...
Срасибо заранее за отзывы. Можно и в личку, с примерным разбегом цен .
Врач Гончарук.
Социальные закладки