| ||
Тема: Детская стоматология
Подскажите,какой хирург на Королева лучше подрежит уздечку верхней губы ребенку?
Кто-то носил трейнер или пластинки Хинца для изменения намечающихся проблем прикуса? Может ли ношение помочь в восстановлении носового дыхания. В нас аденоиды 1-2 степени , оперировать не рекомендуют Лоры.
Мамы, подскажите хорошего стоматолога , для ребёнка 3 года??
Кто знает, что ждет ребенка дальше после трейнера?
подскажите пожалуйста хорошего врача в детской стоматологии на Королева
Добрый вечер, скиньте актуальный номер телефона Скоркиной Елены Владимировны, телефон поломался, нужен срочно
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Добрый день.подскажите цены на ришельевской 11,сколько наркоз общий стоит и пломбы почем ?!спасибо
[MOD]
Местный наркоз нам делали 100 грн - зуб
Последний раз редактировалось QVATRA; 19.12.2016 в 23:03.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
я могу про себя рассказать..но учитывая что все мы разные как мамы так и дети..то мой опыт не всем подходит)))
я с моими детьми играли дома в стоматолога...я открывала рот и дети игрушечными инструментами осматривали мой рот...потом мы менялись ролями... моделировали всякие ситуации...
кому-то это покажется бредом...
кто-то хочет перекинуть всю ответственность на врача...
я не ищу легких путей)) мне психологический комфорт моих детей важнее...и я сама беру на себя ответственность за это..
у меня нет пунктика...что за мои деньги ..доктор должен возиться с моими детьми по часу...и если доктор не смог..значит доктор плохой)
мне кажется каждая мама может найти подход к своему ребенку...
и не купить лишнюю игрушку ...или киндер...и посетить стоматолога вовремя..консультация стоит 100-150-200 грн....
НО это же может сэкономить деньги в будущем...
сколько знакомых у меня(учитывая мое активное форумное общение) ...обращаются к врачам ..когда уже совсем поздно...и в приоритете...дорогая одежда...игрушки...посещение развлекательных центров...
а у меня в приоритете здоровье моих детей)))) это все знают)))мои заморочки))
поэтому к походу к стоматологу надо готовить еще дома) и найти своего доктора..)
учитывая что идеальных докторов нет....как и идеальных людей)
желаю всем здоровья)
Социальные закладки