|
Кобель нуженне факт ,что кобель посмотрит на красотку. Мы водили на вязку нашего кобеля к доктору,чтоб он помог им. Нам вообще ничего не нужно было,ни деньги ни щенки,реально ничего-всё рядом,девочка,клиника. Мы даже согласились половину стоимости за помощь оплатить. Наш кобель даже не посмотрел в сторону девочки.Хотя она очень хоршенькая,красивая,ухоженная,так к нему ластилась-стыдно было, даже не посмотрел на неё. И на улице так же,к некоторым подбегает нюхает,показывает своим видом,что он не прочь , а на некоторых даже не смотрит.
Доктор и инструктор по вязкам это разные вещи, первый раз слышу чтоб вязать к доктору водили, опытный инструктор вяжет практически любого кобеля, надо уметь найти подход к мальчику, у меня один кобель когда первый раз вязался, вообще когда к девочке подвели перепугался и ничего не хотел, ничего, уговорили, теперь вяжет сам и все равно ему что вокруг происходит. Он еще мог не реагировать, потому что девочка в охоте всего несколько дней, кобели эти дни чувствуют, если чуть раньше или позже то кобель не будет реагировать, девочка в охоте нравится всем. Не развязанный кобель мог вообще не понять чего от него хотят, собачки маленькие, к ним особый подход нужен, а сидеть и ждать когда девочка его уговорит, так ничего не получится. Не все инструкторы еще берутся мелких вязать очень они нежные.
Ну доктор типа помогает уговаривает тоже. По крайней мере самый первый раз возили тоже к доктору на Разумовского в 2009 году его же нашего кобеля. Так там интимная комната ,диванчик специальныйвсё получилось тогда.
Хозяечки, где можно посмотреть свитерок на чихуахуа своего? Комбез ни в какую не одевает. Хочу свитерок с застежкой на спине.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Пройдитесь по зоомагазинам, может где и увидите. Мне тоже нравится свитерок - змейка наверху.Покупали точно лет 8 назад, Мистер Дог или что ещё в этом роде, где цветы на Преображенской Галлерея. Но нужно целью задаться и походить по всем. И я поняла,да может купили тогда и дороговато - но зато качественно и носит до сих пор
И у Милены-84 купили комбезик спортивный велюровый ещё в 2009 году,дорогой вроде, но он этого стоит,тоже носит.
А парочку относительно дешёвых вещей было - ну так до четвёртой-пятой стирки.
Михендиу вас всё ок ? Забыли уже наверно,что такое метки в доме. Ходила с нашим к врачу,сказали может уже наркоз не пережить
ну куда я его дену, наш сцикун. Как представлю ,что ему только 9,а живут они долго - мне дурно становится,ну потом отхожу ,улыбаюсь - наш,конечно наш любимый. И вот же зараза , ведь всё понимает когда нашкодничает
Для себя покупали "Лактостоп " для собак.
Бутылочку открыли 06.12.16 (срок использования 28 дней после вскрытия)
Использовали 7 мл из 15мл
Может кому-то надо? Пишите
Девочки,подскажите до какого возраста нужно удалить клыки? спасибо!
Ой, я забыла об этих метках как о страшном сне!!!! Малыш нас радует и только, а все его шкоды-расковырять вазон с землей, стащитьчто-то и погрызть, это такие мелочи по сравнению с прошлым коварством меток ВЕЗДЕ. Ест по-прежнему все, немного поправился. Но он же у нас неженатик был , может поэтому в нашем случае все прошло успешно.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Не подскажете, где можно купить недорого , можно секондхэнд в хорошем состоянии, зимний и весенне- осенний комбезы именно девчачьи, с обязательно закрытым животиком. Может где есть тема по обмену, продаже уже выросших из одежек. У нас вдруг появилась совсем взрослая самка)) как мы предполагаем 4-5 лет и живым весом в 2,3 кг., спинка 24 и объем груди 31. Ну может еще откормим максимум до 2,5. Я не нашла такой темки. Заказывать на алиэкспресс уже поздно, пока дойдет зима закончится, а гулять хочет сейчас. В магазинах крой унисекс и очень дорого. Спасибо!
Последний раз редактировалось Тефа; 14.12.2016 в 14:00.
Присоединяюсь к предыдущему посту. Нужен комбез для девочки, с закрытым животиком, размер точно не знаю какой... По спинке 24 см., можно новый, можно б/у, ценой до 400 грн.
Девочки,смотрите. Фото плохие,я не в Одессе-это бабушка мне присылала как они гулять собираются. В ноябре в нашем Зоомарквете на Днепрдороге угол Заболотного,увидела красивый комбез,правда красивый ,в меру яркий,стоил около 700-800 гривень, кажется Польша-не помню,но у меня там 10% скидка-думаю куплю на всю оставшуюся жизньему хватит. Короче перемеряли всё,да они унисекс-и я собралась брать. Скажу честно,модели развешаны не очень аккуратно,и я думала там все в такой ценовой политике. Что то моя рука дрогнула и я начала двигать все комбезы. И тут обнаруживаю вот такой мальчуковый комбез,я не помню,но мне кажется это шьёт Украина,или у меня там всё перепуталось. Качество отличное,пошив отличный,строчка к строчке. Меня сразил капюшон,из за него и взяла,так как у нас мопс и я или кто то из членов семьи должен по любому гулять около часа.Если холодно,чих не выдерживает такую прогулку,пихаю за пазуху,но головешку, он всё равно вытаскивает-а тут капюшоном можно прикрыть. На фото не очень удачно видно,он даже на кнопочке,если гулять,то он не мешает.Ну и там шарфик впридачу,но мы его не носим. В моём случае с размером не получилось,ХС маленький,тесноват в груди,а С немного длинноват в лапках (но у меня девочка в ателье-она мне позже всё аккуратненько подгонит)но он и так гуляет прекрасно в подвёрнутом виде,это меня просто раздражает. Белое и серое -это какой то искусственный мех,но комбез очень тёплый.Я была дома в холод,когда пришли с прогулки , то тельце было тёплое.
Но цена вопроса или 360 или 380 гривень,это без скидки было. К чему так всё длинно написала. Они по качесту друг другу не уступали,если б я не начала рыться,то подумала что он тоже дорогой, так что пройдитесь по нормальным большим магазинам,а может и по маленьким - поищите,может что то найдёте. А вдруг...
![]()
Спасибо за такой подробный ответ. Заходили в пару магазинов - только унисекс. Когда спросила в одном о девчачьих, то мне грубо фыркнули - типа чего выеживаешься, такие идут от тысячи , реализации нет и мы их не закупаем.
Последний раз редактировалось Тефа; 14.12.2016 в 17:53.
В этом году как-то вообще глухо всё с собачьей одеждой! В прошлом у меня было куча групп с одеждой собачьей, а сейчас они все заглохли((( Там было очень много вариантов и по приемлемой цене, знала бы, взяла бы тогда(( А сейчас есть комбез унисекс, но пузо мёрзнет... Придётся самой шить))
Чтоб вы понимали,у меня в квартире чихуахуа,мопс и кошка-старушка почти 18 лет. Чихуахуа и кошка сидят на лечебном корме,сушка-консервы.Это очень дорого. Плюс мопс - вообщем мы постоянно пользуемся этим магазином.Сколько я своими походами туда принесла денег даже представить не могу. Недавно я купила им для водички миску Трикси кажется ,она стеклянная-керамическая красивая и по днищу резина плотная,края резины заходят на часть миски. Чихуашка аккуратно пьёт,а мопс неаккуратный,вечно разливает двигает. А эта мисочка устойчивая,но дорогая,где то 230 гривень что ли. Но я сейчас научилась считать деньгичем я буду несколько раз в день вытирать около миски воду и споласкивать тряпку,лучше я куплю дорогую миску-короче там были розовые и жёлтые,попросила голубую,если есть - мадам нехотя оторвала свой зад,ну так немного скривила губёшки и пошла искать
Из всех сотрудниц,там только пару человек нормально разговаривают,некоторые как вы выразились фыркают. Кстати мне фыркнули тоже,так как хотела пробивать тот первый за дороже. Но потом нашла дешевле.
Не обращайте внимания, ищите что вам нужно,перебирайте модели и смотрите на цену
Социальные закладки