|
это скорее был протест,а не мучения, пару раз надели,потом она привыкла, а насчет обуви-подарили другой собаньке, в обуви наша наотрез отказалась ходить. Но у нас есть вещь,которую она даже просит надевать-это банный халат из микрофибры, он очень мягенький и уютный, это наша тема, аж балдеет).
Я на месте собак тоже не носила бы такой комбез с бубончиками! Ну телепается на голове что-то и раздражает. И вот на кой им капюшон? Кошмарные какие-то одёжки! Можно медаль за терпение давать собакам, которые это носят! Прошу прощения конечно у ранимых владелиц собачек . Ну это же животные а не куклы! По меньше требухи на костюмах! А шелестящие вообще многих собак пугают. Если комбез нормальный но собака не хочет его носить, то я одеваю его уже на улице, когда она замерзнет. Тогда она понимает, зачем это нужно. Своим шью сама и исключительно из валяного лодена или валяной шерсти. С дождевиками у нас из за шелеста не сложилось ни у одной из чишек. Вчера только прочитала про неопреновые костюмы для охотничих собак, наверное это выход и для чихов. Собака не мёрзнет даже если промокла. осталось придумать, где достать неопрен!
понятнону то что не касается задних лап, мы хорошо носим тоже
)))
вопрос именно с комбинезоном. Пока обходимся жилеткой и сумкой зимней. Но гулять своим ходом даже меножко не сможем... жаль!
вот такие мы
akada та дело не в бубончиках) у нас вопрос с задними лапками - не хотят они быть в штанишках...
Последний раз редактировалось Блестинка; 24.10.2016 в 20:09.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
мои так же в комбезах ни в какую, только в платьях, кофточках, болонью только безрукавку..., про обувь вообще молчу... пытались, но прямо ступор наступает...
в холодную сухую погоду надеваем флисик, вязанные кофтюли или платье , когда сыро, болотко- безрукавку болонью, в дождь все равно не гуляем...
вообще приучать к одежкам чишек надо еще с маленьких , когда часто надеваешь, то конечно приучаются, кто то быстрее и вообще без проблем, а кто то труднее...,ну и особенно чтоб было комфортно и удобно им ...
Последний раз редактировалось Alena_B; 18.10.2016 в 09:32.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Доброе утро)
Держатели девочек, подскажите, плс, в каком возрасте нужно стерилизовать собачек-девочек? И нужно ли вообще?
Нашей 4,5мес и по нашим наблюдениям "девочка, созрела".
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
если проблем с ложкой не будет( не будут сильно набухать сисюли и без выделений из них...) , первая течка с 7 мес. примерно начинается у чишек, то я бы не стерилизовала..., после стерилизации перестраивается гормональный фон, животное будет склонно к ожирению ...
А вот если при течке у собани проблемы реальные , наступает ложная беременность , то лучше стерилизовать, т.к. ложка может привезти к разного рода нехорошим опухолям...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Alena_B, поняла. Спасибо за ответ![]()
Если разводить не собираетесь- нужно. Стерилизация до первой течки сводит риск онкозаболеваний к 0. Про всякие пиометры+... тоже не узнаете. Оптимально- в 6 мес. Вот по-поводу пользы стерилизации мальчиков- это уже вопрос спорный.
Любую собаку можно приучить к любой одежде просто одевая периодически дома. О каких мучениях речь?Душевных? Физических? Даже чих -это все-таки собака, а не воздушно-зефирное существо. Понятно, если одежда неудобная или питомец с испорченной психикой, но это другие темы .
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
marita когда первый разраз одели - думали только физические)) задние лапы не идут, а пытаются вы а в следующий раз как душевные присоединились
)) так ей бедненькой "плохо".
)) ну выглядит это так. Еще буду пробовать одевать
Последний раз редактировалось Блестинка; 19.10.2016 в 10:14.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Добрый вечер) продолжая тему "наша девочка созрела", подскажите как быть?
Маленькая сучка насилует (простите) руки мужа. При чем рядом со мной никаких таких телодвижений не наблюдаются.
Некоторые источники пишут, что это демонстрация доминантности и необходимо это пресекать, ругать ее.
Некоторые - что это предтечный синдром. Но ей только 4,5мес.
Что делать?
Девочки! Дочка знакомой открыла сайт как дистрибьютор фирмы Если что-то надо, то можно заказывать напрямую. Тут пока представлен неполный перечень товаров, т.к. у девочки только начало работы.
http://zoomiska.com.ua/
Добрый вечер, мы занимаемся одеждой для собак
подписывайтесь, будем всем рады!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2962369
![]()
Последний раз редактировалось Милена-84; 08.12.2016 в 17:56.
Ищем миниатюрного мальчика чихуахуа для вязки.
Вы не написали какой шерстности. Как ориентироваться хозяйкам кобелей? И не просто ищите миниатюрного, а ищите того, кто даёт мелких щенков, если это важно для Вашей суки. Потому что бывает мелкий кобель, а его родственники и однопомётники - стандарт. Тогда и щенки от такого мини будут, скорее всего, стандарт. А бывают стандартные кобели, а дают только миников. Смотрите родителей и прародителей кобелей.
И если нужен длинношерстный, то приходите смотреть моих кобелей
У меня мальчик 5 лет, 1кг. Еще не сводили. Короткошерстный.
Ой а наш в любую погоду врется на улицу.Вот на Али заказала комбез первое время все время отряхивался,пытался снять,но уже привык
Социальные закладки