Ну,Катю мне прям жалко стало...
И Лену тоже)))))
|
Ну,Катю мне прям жалко стало...
И Лену тоже)))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
А меня почему-то ну совершенно не раздражает Руся и Вика, я с них так ржу и как комедию смотрю!!!!!!! Меня больше бесит "дружба" Асмик и Кати...... Ну а Катя, меня бесит с первого появления на экране.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Николай жлоб! Катя права! Они ж не на официантов учатся!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Руслан как трутень обдолбанный!!
А гости, прям один краше другого...куды там))
Весь цветник СТБ собрали!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Не,ну,извините они еще и официантами должны быть?!
Мне нравится,как участникам указывают на какие то промахи
Ёпт,шоу не перепутали?
Реально эта тема с официанством прям бесит
Порвало)))))))))))
Та реально , девки пашут, а это чмо ходит все портит((( Как одно так и второе) Я о Русе и Вике...
В прошлой программе он орал: не хочу быть официантом! Пусть другие тарелки носят, а тут явно хотел фейсом засветиться, а его раз... и за бортом оставили...
А как бы он с больной рукой тарелки то носил??? (
Он сегодня даже себя с..кО превзошел(((
та 100%, Тищенко перегибает...
И не говори)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Меня вот другое интересует,куда смотрят судьи?Помнится то ли в прошлом,то ли в позапрошлом сезоне они говорили,что впредь если человек в черном фартуке будет отлынивать от работы,его тут же выгонят.Так как Руслан сейчас себя ведет,никто еще себе такого не позволял.Пальчик,блин,у него болит,мужик называется.Кукурузка на одной ноге подпрыгивал на выездных,а этот прям принцесса,стоит и жрет за углом,еще и мешает своим же напарникам.Это не нормально я считаю.
Апельсинчик Никитка - 28.09.2015
Так, что Руслан стырил блокнот Кати?
И надеюсь что наконец-то выпрут кого-то из "сладкой парочки" , а лучше сразу двоих.
Радует, что Вика вроде чуток припухшая и не ржет на интервью как обычно. Может и выгонят.
И опять Натаха в чёрном((( Ну прям уже жалко ее
Мой муж сегодня не мог дождаться конца передачи, бесит его Вика своим говором)))
И ещё говорит мне: они же на кухне и с продуктами, какого лешего у всех девчонок волосы распущены???
Не нашлась что ему ответить)))
Я блин готовлю вечно с хвостом и чуть ли не в чепчике и то волосы мешают и кажется, что они везде...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
так он сам в открытую об этом сказал: шось типа "у меня все данные есть для того, чтоб в будущем пополнить эти ряды", или около того....
тоже меня пронзило недоумение по этому поводу. такого попустительства откровенной наглости не было ни в одном сезоне... мне это непонятно вообще. ладно, вы закрываете глаза на скандалы, потому что "драма-драма-драма"(с), но такое ни в какие ворота не лезет.... я честно ждала Эктора с его лекцией на тему поведения в обществе... но кажется, что-то пошло не так...
судя по анонсу, да. и судя по тому, что эти анонсы все более предсказуемы, сегодня мы будем очень сильно "любить" именно Руслана
и - никакой интриги. как минимум понятно, хто нынче сдует.... очень за неё болею. пофиг китель, главное, чтоб пережила на проекте этих "тилитилитесто"
Хорошо, что я день своего ангела праздновал и было не до телевизора)))
Если Вику сегодня уйдут, Я представляю, как взорвется наша тема)))))))
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Смотрю повтор, кто придумал сюжетную линию Руслан - Вика, смотреть тошно((
Последний раз редактировалось Miyazaki; 14.12.2016 в 11:30.
Социальные закладки