Руся как всегда the best , заховал детальку, больше ниче и не нужно было делать.
|
Руся как всегда the best , заховал детальку, больше ниче и не нужно было делать.
Как бы да, но нет.
ой,божечки-ну,до чего тошнотворная парочка-Руслан и Вика
вдвоем они еще противнее(как говорится,два дебила-это сила)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Почему когда в детстве шкаф моей прабабушки трахнула моль, родители выкинули все шмотки?.. я бы сейчас такой ультрамодной была бы... и вещи впору как раз были бы... хнык хнык
Ну или Калинину толкнула бы))
Отправлено - Доставлено. Логично.
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
У антифанов Викаруси появилась надежда.
Как бы да, но нет.
Вы тоже это слышали??????
Набираться сил?????
Отправлено - Доставлено. Логично.
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Русик Король)))))) я не могу...два гнусных человечка))))
Лена с этой прической не понятного цвета..ужас)))
А Олег с бровями!!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
ой, девочки, какая неприятная, мерзкая, неприятная ругань… это противно… фуфуфу…
Да это дно(( ниже некуда
Не могу сегодня смотреть, жаль, по Вашим комментам видимо интересненькое пошло, смаковое шоу МастерШеф. Вещайте дальше,плиииз. Гляну в записи в четверг.
а еще мне кажется, что Катя нифига не королева десертов… вообще не в том направлении…
Судя по пи пи пи пи которые следуют за комментариями Вики которая бубнит себе под нос о том, что Катя о ней говорила Очень верится в тот её пост в фейсбуке Кате в личку.
Бедная Король перетрудилась выпекая маффины.. Едит мадрид...дура редкостная...
Так пошла из духовки лимонный торт с меренгой доставать)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
О,боже Вика говорит точно как Руслан!И все его интонации повторяет!
Кстати,я не в кугсе,а в крутых рестиках повара моют посуду?мне кажется,логичнее бы это делать посудомойкам
Ведь,когда готовишь,действительно все быстро засырается и надо постоянно мыть,чтобы гора не скопилась И как при высокой кухне отвлекаться на такое грязное не высокое дело?))))
Если Вику не выгонят, это будет просто жлобство - очевидно же, что она очень плохой и повар и работник...
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
ОНебеса! Где ГевизоГВадимАбГамов??? Без спецодежды посторонние на кухне! А есть ли санкнижжжжка?
капеееец! Ну если не Вика, то хоть Руслан! Ну он же реально ничего не делает! и сам это признает!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Руслана пора по состоянию здоровья"списать на берег"
Ну, он же покалечен!куда смотрят защитники животных?!
Социальные закладки