|
Господа, нужно поменять ремень ГРМ на 16кл ланосе. Посоветуйте нормальных ребят, которые работают за вменяемые деньги не начинают канючить: "ой, тут же кондиционер, это так сложно" (с) Мечникова 57, 3-4 бокс.
та его можно самому поменять за такие деньги
может болтики шкива какого-нибудь раскрутились и шкив шоркает по пластику?
Насчет индикатора масла - попробуй поменять масло, фильтр поставь фирменный, и датчик давления масла. Если не поможет - люди говорят, что примьеровские моторы НЕремонтопригодны и что в этом случае надо искать живой мотор на разборке... Если не прав - пусть ниссановоды меня поправят)))
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Масло с фильтром менял сразу как начались появляться симптомы - не помогло.
На датчик и болтики думаю грешить нет смысла, т.к. в таком случае сильно много совпадений получается.
Про ремонтоспособность - слышал наоборот. SR20 - вообще говорят движок не убиваемый. Мастер посоветовавший Кац'ом сказал сделает - как новый будет и ещё столько же пройдет. Единственное почему он ещё не у него на столе - это потому что он спрогнозировал довольно большие затраты на детали. Я на такую сумму не рассчитывалТеперь думаю подождать и ещё покопить, или отнести пусть разберет посмотрит, и там бегать искать где одолжить...
Посаветуйте пожалуста хорошева электрика который делает опеля и может выехать на место. Или электрика в районе ленпоселка.
а что случилосьс электрикой? я себе сам делаю с помощью тестера
После нагрева движка свыше90градусов начинает троить , проподает тяга, глохнет. Заглушил-завел нормально, нагрелась глохнет. Бинзанасос в полном порядке. Авто opel omega a 90г/в. двигатель 2л. c20ne.
Последний раз редактировалось Sergey_diver; 12.08.2009 в 22:27.
Уважаемые господа, нужен ваш совет!
Так случилось, что умер у меня движок... нужно делать капиталку. На СТО (не буду уточнять, какое) взялись делать, прикинули стоимость на все (работа + запчасти) порядка 800-1000 бак (500-600 работа + 300-400 запчасти). Т.к. по моим данным это нормальная среднестатистическая цена, я согласился.
Через 2 дня они звонят и говорят, что движок вскрыли и что 1000 они хотят ТОЛЬКО за работу, а запчасти сверх того...
Смутило в первую очередь именно то, что резко увеличилась стимость именно работы, а не потребного железаЯ понимаю, что кризис и слесарям нужны деньги, но увы и я не олигарх.
Собственно вопрос - куда перевезти машинку, чтоб сделали по приемлемой цене и с правильным качеством? В форуме ссылались на Головатого МАЗ вроде рукастые и качественные. Может еще есть варианты?
Дайте телефонов, пожалуйста!!!! Заранее благодарен за помощь!
а не лучше уж движок рабочий с разборки взять за такие деньги
Социальные закладки