Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 108 из 1653 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 33049
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Сейчас уже сложно сказать - машина стоит уже месяца 2... Деньги копил.
    Если мне не изменяет память, то скорее хрюкание нежели грюкание. Такое постоянное, не ритмичное "хр-хр-хр"...
    вскрытие покажет...

2. Вверх #2142
    Живёт на форуме
    Господа, нужно поменять ремень ГРМ на 16кл ланосе. Посоветуйте нормальных ребят, которые работают за вменяемые деньги не начинают канючить: "ой, тут же кондиционер, это так сложно" (с) Мечникова 57, 3-4 бокс.

3. Вверх #2143
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Господа, нужно поменять ремень ГРМ на 16кл ланосе. Посоветуйте нормальных ребят, которые работают за вменяемые деньги не начинают канючить: "ой, тут же кондиционер, это так сложно" (с) Мечникова 57, 3-4 бокс.
    СТО Скоростное на Краснова, мастер Аркадий, работа по замене ремней/роликов на лань 1.6 вроде стоила 300 грн. Не знаю дорого это или нет. Обслуживаюсь там, все устраивает.

4. Вверх #2144
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    СТО Скоростное на Краснова, мастер Аркадий, работа по замене ремней/роликов на лань 1.6 вроде стоила 300 грн. Не знаю дорого это или нет. Обслуживаюсь там, все устраивает.
    неужели так дорого ремень менять у нас в одессе?
    я вот ехал в командировку ремень порвался в николаеве, на буксире дотащили до сто , поменяли и за все 100 грн.
    Правда машина девятка

5. Вверх #2145
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    я вот ехал в командировку ремень порвался в николаеве, на буксире дотащили до сто , поменяли и за все 100 грн.
    Правда машина девятка
    на мечникова зарядили все 400...

6. Вверх #2146
    та его можно самому поменять за такие деньги

7. Вверх #2147
    Коррумпированная звэрюга
    ..поменяли и за все 100 грн.
    Правда машина девятка
    так на ВАЗ 2101 вообще гривен 10 будет стоить, обнаглели эти мастера до чёртиков
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #2148
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    так на ВАЗ 2101 вообще гривен 10 будет стоить, обнаглели эти мастера до чёртиков
    Классику многие вообще ремонтировать отказываются, а те, кто берутся, за 10 грн работать не хотят и вообще обычно представляют себя так, словно делают тебе большущее одолжение...

9. Вверх #2149
    Классику многие вообще ремонтировать отказываются, а те, кто берутся, за 10 грн работать не хотят и вообще обычно представляют себя так, словно делают тебе большущее одолжение...
    это точно,
    а вот цепь поменять на классике стоит 300 грн

10. Вверх #2150
    Правда машина девятка
    Так на 9-ку никто 300-400 грн за замену и не просит Подозреваю, что на ланос 1.5 тоже подешевле будет.

11. Вверх #2151
    та его можно самому поменять за такие деньги
    Да все можно. Только человек спрашивал где поменять, а не как поменять или где почитать как менять. Не всем в кайф с железяками возиться. Я присутствовал при замене ремня на своей бывшей восьмерке и понял, что сам никогда даже не буду пытаться это сделать.

12. Вверх #2152
    Коррумпированная звэрюга
    Это я не к тому, а к тому, что разные авто, разные цены на работу
    а сравнивать работу по 01, 09 и тому же ланосу просто не правильно
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #2153
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Сейчас уже сложно сказать - машина стоит уже месяца 2... Деньги копил.
    Если мне не изменяет память, то скорее хрюкание нежели грюкание. Такое постоянное, не ритмичное "хр-хр-хр"...
    может болтики шкива какого-нибудь раскрутились и шкив шоркает по пластику?
    Насчет индикатора масла - попробуй поменять масло, фильтр поставь фирменный, и датчик давления масла. Если не поможет - люди говорят, что примьеровские моторы НЕремонтопригодны и что в этом случае надо искать живой мотор на разборке... Если не прав - пусть ниссановоды меня поправят)))
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

14. Вверх #2154
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    может болтики шкива какого-нибудь раскрутились и шкив шоркает по пластику?
    Насчет индикатора масла - попробуй поменять масло, фильтр поставь фирменный, и датчик давления масла. Если не поможет - люди говорят, что примьеровские моторы НЕремонтопригодны и что в этом случае надо искать живой мотор на разборке... Если не прав - пусть ниссановоды меня поправят)))
    Масло с фильтром менял сразу как начались появляться симптомы - не помогло.

На датчик и болтики думаю грешить нет смысла, т.к. в таком случае сильно много совпадений получается.

Про ремонтоспособность - слышал наоборот. SR20 - вообще говорят движок не убиваемый. Мастер посоветовавший Кац'ом сказал сделает - как новый будет и ещё столько же пройдет. Единственное почему он ещё не у него на столе - это потому что он спрогнозировал довольно большие затраты на детали. Я на такую сумму не рассчитывал Теперь думаю подождать и ещё покопить, или отнести пусть разберет посмотрит, и там бегать искать где одолжить...

15. Вверх #2155
    Новичок
    Посаветуйте пожалуста хорошева электрика который делает опеля и может выехать на место. Или электрика в районе ленпоселка.

16. Вверх #2156
    а что случилосьс электрикой? я себе сам делаю с помощью тестера

17. Вверх #2157
    Новичок
    После нагрева движка свыше90градусов начинает троить , проподает тяга, глохнет. Заглушил-завел нормально, нагрелась глохнет. Бинзанасос в полном порядке. Авто opel omega a 90г/в. двигатель 2л. c20ne.
    Последний раз редактировалось Sergey_diver; 12.08.2009 в 22:27.

18. Вверх #2158
    Новичок
    Уважаемые господа, нужен ваш совет!

Так случилось, что умер у меня движок... нужно делать капиталку. На СТО (не буду уточнять, какое) взялись делать, прикинули стоимость на все (работа + запчасти) порядка 800-1000 бак (500-600 работа + 300-400 запчасти). Т.к. по моим данным это нормальная среднестатистическая цена, я согласился.

Через 2 дня они звонят и говорят, что движок вскрыли и что 1000 они хотят ТОЛЬКО за работу, а запчасти сверх того...

Смутило в первую очередь именно то, что резко увеличилась стимость именно работы, а не потребного железа Я понимаю, что кризис и слесарям нужны деньги, но увы и я не олигарх.

Собственно вопрос - куда перевезти машинку, чтоб сделали по приемлемой цене и с правильным качеством? В форуме ссылались на Головатого МАЗ вроде рукастые и качественные. Может еще есть варианты?

Дайте телефонов, пожалуйста!!!! Заранее благодарен за помощь!

19. Вверх #2159
    Новичок
    Цитата Сообщение от МышЪ Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа, нужен ваш совет!

Так случилось, что умер у меня движок... нужно делать капиталку. На СТО (не буду уточнять, какое) взялись делать, прикинули стоимость на все (работа + запчасти) порядка 800-1000 бак (500-600 работа + 300-400 запчасти). Т.к. по моим данным это нормальная среднестатистическая цена, я согласился.

Через 2 дня они звонят и говорят, что движок вскрыли и что 1000 они хотят ТОЛЬКО за работу, а запчасти сверх того...

Смутило в первую очередь именно то, что резко увеличилась стимость именно работы, а не потребного железа Я понимаю, что кризис и слесарям нужны деньги, но увы и я не олигарх.

Собственно вопрос - куда перевезти машинку, чтоб сделали по приемлемой цене и с правильным качеством? В форуме ссылались на Головатого МАЗ вроде рукастые и качественные. Может еще есть варианты?

Дайте телефонов, пожалуйста!!!! Заранее благодарен за помощь!
    Хоть намекни что за машина.

20. Вверх #2160
    а не лучше уж движок рабочий с разборки взять за такие деньги

Ответить в теме
Страница 108 из 1653 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права