Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 844 из 1138 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 22750
  1. Вверх #16861
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    если споры идут о выражении реально нуждающейся матери одиночке. то я имела в виду- не такие как имилин.сказка и руся-.....не помню.
    хочется помочь тем кто стремится улучшить свою жизнь сам

Я уже давно удалила по просьбе Касены свои сообщения (кстати, не все участники дискуссии это сделали), но дебаты продолжаются... ))))
    Я скажу одной цитатой, которая мне очень понра: "Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что Вы прочитываете".

Я имела в виду то, что кого-то форум по первому вскрику заваливает едой, одеждой и разными нужностями, т.к. мать-одиночка, и мать быстро привыкает к этому и начинает этим пользоваться, вылезают людям на голову, ни к чему не стремятся. Некоторые девы, воодушевлённые тотальной добротой общества, рожают ещё и ещё, не имея ни мужа, ни работы, ни жилья, ни тыла в виде родни, которая подстрахует....
    А кто-то, хоть и при наличии мужа попросит ОДНУ курточку для ребёнка (мало ли, мужа сократили, на больничном долго был, нет заказов пока на работе, а пришли холода - не за что купить ребёнку штаны), и эту маму начинают клевать всем форумом.

Каждая ситуация индивидуальна. Не могу понять, почему некоторые форумчанки восприняли мои слова на свой счёт.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #16862
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я уже давно удалила по просьбе Касены свои сообщения (кстати, не все участники дискуссии это сделали), но дебаты продолжаются... ))))
    )
    ))))я не видела дискуссии, я только заглянула и поняла что что-то было. я иногда читаю тему и имею представление кому надо, но я же не могу стучаться в личку - вам нужна сумка?)) вот и предлагаю.
    а на счет матери-одиночки, сама чуть ею не стала, так что очень хорошо понимаю когда сам на сам. и таким женщинам нужнее всего быть красивыми, чтоб хотя бы поверить в себя

3. Вверх #16863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юливика Посмотреть сообщение
    К сожалению, возможности много туда передавать нет сейчас.Едут знакомые редко и переносить через две таможни сумки тяжело, тем более они и свои везут сумки.Сейчас как раз перед Новым Годом едет знакомая, согласилась одну сумку взять, поэтому я и попросила пуховик маме)Спасибо за предложение, как только будет возможность переправить -позвоню Вам)) Там тоже , как и здесь, пытаются помочь нуждающимся, поэтому держим друг друга в курсе событий -кто едет и когда)
    Здравствуйте! Если не сложно, маякните, пожалуйста, и в эту темку о возможности передать посылочку http://forumodua.com/showthread.php?t=2329795&page=112

спасибо Вам заранее!)

4. Вверх #16864
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    ДОБРОЕ УТРО!
    Меня видно?)
    Есть вещи на девочку 5-5,5 лет..забирать на Ольгиевской, кому?
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #16865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я скажу одной цитатой, которая мне очень понра: "Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что Вы прочитываете".

Я имела в виду то, что кого-то форум по первому вскрику заваливает едой, одеждой и разными нужностями, т.к. мать-одиночка, и мать быстро привыкает к этому и начинает этим пользоваться, вылезают людям на голову, ни к чему не стремятся. Некоторые девы, воодушевлённые тотальной добротой общества, рожают ещё и ещё, не имея ни мужа, ни работы, ни жилья, ни тыла в виде родни, которая подстрахует....
    А кто-то, хоть и при наличии мужа попросит ОДНУ курточку для ребёнка (мало ли, мужа сократили, на больничном долго был, нет заказов пока на работе, а пришли холода - не за что купить ребёнку штаны), и эту маму начинают клевать всем форумом.

Каждая ситуация индивидуальна. Не могу понять, почему некоторые форумчанки восприняли мои слова на свой счёт.
    если ты намекаешь на меня, то я сообщения удалять не буду т.к возникли вопросы и не вижу причины с чего бы на них не получить ответы.
    если мы сейчас обсуждаем конкретно русю то 2 года она берет для своего ребенка тут вещи коляски ( 2 хотела у Олега взять, пока он прямо не сказал что коляски для одиноких мам и 1 вполне хватит) -стульчики и игрушки. о каких одной куртке -штанах в ситуации перекрутится ты говоришь? если мы говорим конкретно, то посмотри сообщения и давай таки обсудим конкретно, а не абстрактно. папа работает, должны получать переселенческие оба и на ребенка было дано 10 тыс сразу и 860 каждый мес- какие проблемы я что то пока не понимаю?
    Последний раз редактировалось montana27; 12.12.2016 в 16:33.

6. Вверх #16866
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    есть школьный рюкзак для парня из начальной школы - ортопедический, внешне очень хороший, только есть небольшая проблема с 1 молнией - иногда расходится сбоку. я в этом месте зашивала, но потом распорола, чтобы разложить и выстирать. и внутри несколько пятен от чернил( сын в средней школе уже не хочет его носить - "детский".
    и немножко вещей в хорошем состоянии на худенького мальчика , возраст прим.5-6 лет . обычно все отдаю племяннику, но эти оказались малы. там джинсы, шортики, сандалики и шлепки, еще что-то.

отдам реально нуждающимся только через волонтеров или по их рекомендации. если сейчас не надо никому - могу подержать у себя, просто имейте ввиду.

еще есть плащ с отстегивающейся шерстяной подкладкой на женщину прим. 56 р-ра
    но там нужно "подшаманить" - немного подкладка порвалась и пару пятен на груди жирных не отстирывающихся (уже всем пробовала) - можно чем-то типа брошки или апликации закрыть. подкладка в идеальном состоянии

7. Вверх #16867
    Постоялец форума
    девочки подскажите....собрали два кулька игрушек и вещички могу пособирать.....хотелось бы со своими детьми поехать и отдать в какой то детский дом....Можно ли с детьми своими приехать и пообщаться,поиграть в детками???

8. Вверх #16868
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Есть вещи на девушку 42 размера. Два костюма, пальто на подкладке, кожаная юбка и шерстяная юбка, свитерок.
    Так же есть вещи на стройного юношу 44-46 размера.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

9. Вверх #16869
    Частый гость Аватар для Леношка
    Девочки! Добрый день! Не вещи, но есть посуда. Может кому-то нужно. Не слишком модная, но хорошая. Новая (тех ещё времён). Выкинуть рука не поднимается. (чашек по 6, сервизик - сахарница и 6 чашек). Обращайтесь!! Буду рада))
    Изображения
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

10. Вверх #16870
    Посетитель
    Добрый день, есть велосипед трехколесный и немного погремушек.
    Обувь размер 37-38 туфли, сапоги на осень, кроссовки, летняя.

11. Вверх #16871
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите....собрали два кулька игрушек и вещички могу пособирать.....хотелось бы со своими детьми поехать и отдать в какой то детский дом....Можно ли с детьми своими приехать и пообщаться,поиграть в детками???
    В детдома принимают ТОЛЬКО новое, а поиграть с детками, это вообще на грани фантастики. По некоторым причинам, на данное время, с детдомами не сотрудничаем.

Цитата Сообщение от _Iriwka_ Посмотреть сообщение
    Добрый день, есть велосипед трехколесный и немного погремушек.
    Обувь размер 37-38 туфли, сапоги на осень, кроссовки, летняя.
    Если обувь на низком, заберем Иду в личку.
    Если Вы на поселке, дам мамочке номер, сама заедет. А то, приехала на выходных на склад, но ничего не подошло.
    Последний раз редактировалось Nikitta; 12.12.2016 в 18:03.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

12. Вверх #16872
    Доброго времени суток. Очень нужна помощь.
    Здравствуйте, уважаемые. Обращаюсь к вам за помощью. Мне срочно нужна операция. Диагноз-ахалазия пищевода. . Требуется хирургическое вмешательство для расширения стенок пищевода, иначе просто не смогу есть. Денег в семье нет. До этого была проведена операция по удалению язвы желудка, все средства были потрачены на нее. Плюс у меня диабет сложной формы Нужно около 25000 гривен (примерно 1000$). 5168757207927932 номер карты ПриватБанка (Украина), Webmoney- WMZ723219874498, WMU353755436787, WMR184645417867, WMB231528584468. В дальнейшем обязуюсь выкладывать фотоотчеты денежных поступлений и потраченных средств. Если у вас возникнут вопросы вы можете связаться со мной по электронной почте [email protected].

Это сообщение я увидела у однокласника. Ему 25. При разговоре с его мамой, выяснилось, что он уже почти месяц ест вводя еду непосредственно через трубку шприцом. У парня истощение организма. Очень просим всех неравнодушных о помощи. Если возникнут вопросы, Вы можете звонить мне 0936041686 и 0980164402.Екатерина. Я не родственник.
    Изображения

13. Вверх #16873
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Штанишки теплые, написано 86 см и курточку, когда-то Беатрис поделилась, до 3-х лет. Пока дохаживаем в похожей, поэтому буду благодарна за зимнюю курточку сыну, у него рост 1 метр
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P61202-113733.jpg
Просмотров: 27
Размер:	65.7 Кб
ID:	11735544Нажмите на изображение для увеличения
Название: P61202-113815.jpg
Просмотров: 24
Размер:	69.1 Кб
ID:	11735545

Все еще есть.

P.S. Ищу комнату в районе Таирово, бюджет до 1500. Очень надо. Девочки и мальчики, может что-то где-то слышали - пишите, буду очень благодарна.
    Последний раз редактировалось Kleopatra88; 12.12.2016 в 18:58.
    Я - Тина. Спасибо)

14. Вверх #16874
    Постоялец форума
    девочки..если не по теме простите..очень нуждаюсь в подработке..свободна с 17 до 21..Таирова..спасибо..

15. Вверх #16875
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Среди ваших споров не видно, кому что надо
    Доброе утро)
    По теме: мне подруга передала вещи на старшую, там много и не все размеры подходят. Поделимся вещами на девочку 10-12 лет. Спорт. костюмы, джинсы, юбки джинс., кофточки, туфли школьные, кеды 36. Может солнечным деткам надо? Не вижу Сластену на форуме

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Приветик. Я есть только набегами,времени нет. Мы заберем.Иду в личку.
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

16. Вверх #16876
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Девочки вечер добрый!
    Начиталась тут про Сказочные отдавания вещей для лентяйки.
    Не хотелось бы попасть на такую "одинокую" мамочку с детьми, которая шесть лет подряд живет за счет форумчан, ну и еще имеет сожителя, который нигде не работает.

Это к чему:
    Могу посодействовать выделить одну-две пары в месяц, новой обуви для детей до 37 размера, от компании B&G,
    я там работаю и распределяю обувь на благотворительность.

Да, отдавали большое количество пар в детские дома Одессы, но они уходили "ВНИКУДА",
    поэтому я отговорила владельца компании отдавать просто так, без фото-отчета куда ушла обувочка.

Девочки волонтеры этой темы, готова работать только с вами (с Nikitta уже знакома лично) -
    - только по вашей заявке, пару слов о семье, с предоставлением фото ребенка, пол, размер ножки в носках в сантиметрах, сезон ... и т.д.

Я эти данные пересылаю владельцу компании, и он сам решает "ДА" или "НЕТ"

И если можно волонтерам этой темы скооперироваться и писать от одного ника)))
    Последний раз редактировалось Клубникина; 12.12.2016 в 22:31.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

17. Вверх #16877
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение

Могу посодействовать выделить одну-две пары в месяц, новой обуви для детей до 37 размера, от компании B&G,
    я там работаю и распределяю обувь на благотворительность.
    Девочки волонтеры этой темы, готова работать только с вами (с Nikitta уже знакома лично) -
    - только по вашей заявке, пару слов о семье, с предоставлением фото ребенка, пол, размер ножки в носках в сантиметрах, сезон ... и т.д.

Я эти данные пересылаю владельцу компании, и он сам решает "ДА" или "НЕТ"

И если можно волонтерам этой темы скооперироваться и писать от одного ника)))
    СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

18. Вверх #16878
    Думаю Ира не будет возражать?!)
    С меня одна девуля(сирота,под опекой бабушки)

19. Вверх #16879
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Думаю Ира не будет возражать?!)
    С меня одна девуля(сирота,под опекой бабушки)
    Если получится получить пару зимней обуви 37 размера для мальчишки переселенца, то так же с вами ))

20. Вверх #16880
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Штанишки теплые, написано 86 см и курточку, когда-то Беатрис поделилась, до 3-х лет.
    Вложение 11735544Вложение 11735545

Все еще есть.

P.S. Ищу комнату в районе Таирово, бюджет до 1500. Очень надо. Девочки и мальчики, может что-то где-то слышали - пишите, буду очень благодарна.
    Кроме штанишек и курточки есть немного вещей на мальчика три года. Отдам все в одни руки.

Спасибо девочкам, которые отозвались и помогли! Спасибо огромное.
    Последний раз редактировалось Kleopatra88; 13.12.2016 в 17:28.
    Я - Тина. Спасибо)

Ответить в теме
Страница 844 из 1138 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права