Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 438 из 481 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 9601
  1. Вверх #8741
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Не

Вообще-то я неправильно выразилась. Действительно, мы ведь с Богом говорим. Каждый, кто желает. Это Он отвечает через написанное пророками в книгах. Не с каждым в отдельности. Я так понимаю.
    Чтоб с каждым в отдельности, развиваться нужно, а то получается магия какая-то ритуальная, чем Вы тогда отличаетесь от таролога? Эти инструменты не нужны, когда с богом.
    Ваш коллега затруднился мне описать новый мир, Вы надеюсь сможете...что Вас ожидает в новом мире, я понимаю что это всего лишь предположения, но какие они?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #8742
    Частый гость Аватар для Денис.Котов
    Цитата Сообщение от Ventallica Посмотреть сообщение

Мы никогда не говорили, что мы первые христиане. Первые христиане жили в первом веке. Мы текущие )) современные христиане )) это же очевидно.
    Можно у Вас, как у текущего христианина поинтересоваться? -
    "будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением".
    Христиане стремятся к царствию небесному, а СИ и в частности Вы, к чему стремитесь?

3. Вверх #8743
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Чтоб с каждым в отдельности, развиваться нужно, а то получается магия какая-то ритуальная, чем Вы тогда отличаетесь от таролога? Эти инструменты не нужны, когда с богом.
    Ваш коллега затруднился мне описать новый мир, Вы надеюсь сможете...что Вас ожидает в новом мире, я понимаю что это всего лишь предположения, но какие они?
    Не один раз уже писала. Жизнь без смерти, болезней, войн, лжи. Долгая, счастливая, мирная, без страха перед завтрашним днём.

Цитата Сообщение от Денис.Котов Посмотреть сообщение
    "будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением".
    Христиане стремятся к царствию небесному, а СИ и в частности Вы, к чему стремитесь?
    Свидетели тоже ожидают Царства Небесного )

4. Вверх #8744
    Не покидает форум Аватар для karish
    Вообще-то я неправильно выразилась. Действительно, мы ведь с Богом говорим. Каждый, кто желает. Это Он отвечает через написанное пророками в книгах. Не с каждым в отдельности. Я так понимаю.
    Эпиграф:
    - Алё, кто это?
    - Это мы, прихожане. Это Бог?
    - Нет, это его мама. Бог сейчас не может подойти, он что то диктует пророкам. Что ему передать?
    - Как жалко. Мы хотели с ним лично поговорить, спросить, как там Иегова, что слышно, какие планы.
    - Ничего страшного. Пророки всё быстренько отредактируют и напечатают уже в завтрашнем номере писания. Алё?
    - Аминь.

Картошка снова подорожала...
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

5. Вверх #8745
    Иллюминатор
    Не один раз уже писала. Жизнь без смерти, болезней, войн, лжи. Долгая, счастливая, мирная, без страха перед завтрашним днём.

Свидетели тоже ожидают Царства Небесного )
    Это общие слова, а можно подробностей?
    Христиане, насколько я понимаю, не ожидают царствия небесного, они его приближают.

6. Вверх #8746
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Душенька, что это Вы мне постоянно свои минусики вчухиваете? Свои политико-религиозные акупунктурные точки скрывать надо, а не махать ими перед моим носом, аки опахалом )))))
    вас, свидков волнует какая то виртуальная репутация вашей писанины на ОФ ??
    вот оно "облико морале настоящего свидка !!
    **
    "И это стоило выносить на люди и нельзя было ответить вашему оппоненту в ЛС ?Так вы устроили из этого целое шоу "про насилие на СИ в Одессе".
    так и быть добавлю вам "+"со своего ника.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

7. Вверх #8747
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    **
    "И это стоило выносить на люди и нельзя было ответить вашему оппоненту в ЛС ?Так вы устроили из этого целое шоу "про насилие на СИ в Одессе".
    Сударь, налейте своею щедрою рукою стакан плюсов, а я за Вас родимаго свечечку поставлю.
    Но что-то мне подсказывает, что не нальете, скуповаты-с директора жмуриков.

8. Вверх #8748
    Посетитель Аватар для АСТРОЛОГ
    Иисус дал заповедь проповедовать - христианам. Это же так логично и просто. А не корректно нам. Мы никогда не говорили, что он лично нам дал эту заповедь.
    Когда я вам говорю перестаньте приставать к людям на улице и ломиться в квартиры, то вы говорите, что не можете нарушить повеление Иисуса которое он вам дал. Вам лично дал? Браткам из Бруклина дал? Если нет, то зачем лезете из кожи вон?

---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 в 19:11 ----------

Мы никогда не говорили, что мы первые христиане. Первые христиане жили в первом веке. Мы текущие )) современные христиане )) это же очевидно.
    Когда я критикую вас и говорю, что вашу секту давно надо запретить, то вы говорите, что тогда надо и первых христиан запретить и в психушку отправить. Вы постоянно себя ставите на одну доску с ними.

И ещё. Вы называете себя свидетелями иеговы. Свидетелями чего вы являетесь при чём вы лично присутствовали если называете себя свидетелем?

---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 в 19:15 ----------

Кстати думаю что львиная доля "заинтересованных", как раз получается благодаря этой разнице. Было бы в православии так всё хорошо, в соответствии с книгой, разве смогли бы быть подобные секты как свидетели Иеговы. Их породило христианство, точнее разгильдяйство и злоупотребления всякие коим грешно православие в частности.
    Свидетели и подобные им секты живут в основном за счёт людей разуверившихся в православии или в католичестве. Сама церковь виновата в этом, но т.к такая потеря для церкви не ощутима, то и внимания на это они не обращают.

9. Вверх #8749
    **
    Сударь, налейте своею щедрою рукою стакан плюсов, а я за Вас родимаго свечечку поставлю.
    Но что-то мне подсказывает, что не нальете, скуповаты-с директора жмуриков.
    не судите о людях со своей колокольни :"+"в репку я вам поставил, как и обещал.
    картина маслом: свидок в церкви ставит свечку агностику.
    Меня не много удивляет ваш жаргон. Если вы так и на своих собраниях выступаете...Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 2016-12-13 19.33.11.jpg
Просмотров: 14
Размер:	99.9 Кб
ID:	11738149

10. Вверх #8750
    Кулинар форума

не судите о людях со своей колокольни :"+"в репку я вам поставил, как и обещал.
    картина маслом: свидок в церкви ставит свечку агностику.
    Меня не много удивляет ваш жаргон. Если вы так и на своих собраниях выступаете..
    Правильно удивляетесь ))) Вы вечно ошибаетесь в людях )

11. Вверх #8751
    Философ форума

Не нашли мой комментарий. но утверждаете. Тогда о чём говорить? Я свои комменты не удаляю.
    Говорить об отчете, в который вы записываете то, что я выше перечислила.))
    Да, я не помню всех подробностей диалога (он был в 2013 году, это не удивительно), зато помню общую канву разговора. Вы отрицали тот факт, что секта СИ организована по принципу сетевого маркетинга. А этот отчетик был предъявлен как один из элементов этой системы. Так что говорить очень даже есть о чем.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #8752
    Правильно удивляетесь ))) Вы вечно ошибаетесь в людях )
    Я привык верить , что люди лучше ,чем на самом деле. А на деле почитайте посты Д.Котова, его личную переписку.

13. Вверх #8753
    Кулинар форума

Я привык верить , что люди лучше ,чем на самом деле. А на деле почитайте посты Д.Котова, его личную переписку.
    Вот и я так часто обманываюсь ) А вообще писала о том, что вы часто называете свидетелями тех, кто таковыми не являются.

14. Вверх #8754
    Иллюминатор
    Вот и я так часто обманываюсь ) А вообще писала о том, что вы часто называете свидетелями тех, кто таковыми не являются.
    Радовались бы, пророчества сбываются, когда свидетелями все будут. Вот на подсознании коллективном уже проскакивает желание всех обозначить как свидетелей.

15. Вверх #8755
    zoran, если Вы не знаете то я напомню, что в одной хорошей молитве сказано: да сгинут доносчики, да истребится их имя и их потомство в народе своем. А я со своей стороны сюда бы добавил еще и провокаторов зажмуренных.

---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 в 22:25 ----------

Радовались бы, пророчества сбываются, когда свидетелями все будут. Вот на подсознании коллективном уже проскакивает желание всех обозначить как свидетелей.
    И это не удивляет, что похоронных дел мастер, встретившись с эгрегором, стал кляузничать и обманываться.

16. Вверх #8756
    Частый гость Аватар для Ventallica
    Христиане (то есть Свидетели Иеговы) действительно стремятся к Царству Бога (это правительство Бога, которое будет править над Землей) и я лично не исключение. Жду правительства от Бога, прошу: "Пускай придет твое Царство", надеюсь жить в этом Царстве (в киевском царстве как-то не очень мне) и делаю всё, что могу, чтобы оказаться достойным жить при правлении этого Царства. Стремлюсь исполнять волю Бога, любить Бога, любить ближних, потому собственно и проповедую благую (радостную, счастливую) весть о Царстве.

---------- Сообщение добавлено 14.12.2016 в 01:24 ----------

Цитата Сообщение от АСТРОЛОГ Посмотреть сообщение
    Когда я вам говорю перестаньте приставать к людям на улице и ломиться в квартиры, то вы говорите, что не можете нарушить повеление Иисуса которое он вам дал. Вам лично дал? Браткам из Бруклина дал? Если нет, то зачем лезете из кожи вон?
    Это повеление дано христианам. Если я хочу быть христианином, я должен проповедовать ЧТО сказал Иисус и КАК сказал Иисус. Не буду проповедовать, то какой я тогда христианин и какой я тогда последователь Христа?

Когда я критикую вас и говорю, что вашу секту давно надо запретить, то вы говорите, что тогда надо и первых христиан запретить и в психушку отправить. Вы постоянно себя ставите на одну доску с ними.
    Да, всё правильно. Просто сходство один в один.

И ещё. Вы называете себя свидетелями иеговы. Свидетелями чего вы являетесь при чём вы лично присутствовали если называете себя свидетелем?
    Свидетель - тот, кто свидетельствует. Сам Иегова называет своих служителей свидетелями (это не мы придумали), хотя очевидно, что Бога не видел никто, но это не мешает им быть свидетелями.
    Все вопросы к Иегове.

Свидетели и подобные им секты живут в основном за счёт людей разуверившихся в православии или в католичестве. Сама церковь виновата в этом, но т.к такая потеря для церкви не ощутима, то и внимания на это они не обращают.
    Это не так. Свидетели действуют по всему миру и присоединяются к ним самые разные люди. А православия всего ничего на планете. Это далеко не всемирная религия.
    Как по вашему, православие - это истинное христианство?

17. Вверх #8757
    Посетитель Аватар для АСТРОЛОГ
    Это повеление дано христианам. Если я хочу быть христианином, я должен проповедовать ЧТО сказал Иисус и КАК сказал Иисус. Не буду проповедовать, то какой я тогда христианин и какой я тогда последователь Христа?
    Вы присутствовали при том как это повеление было дано? Вам лично он его давал или книжек начитались бруклинских?

---------- Сообщение добавлено 14.12.2016 в 01:46 ----------

Да, всё правильно. Просто сходство один в один.
    То есть свидетели и есть первые христиане и средний возраст свидетеля рядового около 2000 лет? или снова книжек бруклинских начитались?

---------- Сообщение добавлено 14.12.2016 в 01:49 ----------

Свидетель - тот, кто свидетельствует. Сам Иегова называет своих служителей свидетелями (это не мы придумали), хотя очевидно, что Бога не видел никто, но это не мешает им быть свидетелями.
    То есть Пастернака не читал, но осуждаю? Бога не видел с ним не говорил, но свидетель? свидетельствовать можно только то что и видели что слышали иначе это белочка. PS: Пастернак - советский поэт в библии о нём нет ни слова.

---------- Сообщение добавлено 14.12.2016 в 01:51 ----------

Все вопросы к Иегове.
    Телефончик дадите? Есть что обсудить....

---------- Сообщение добавлено 14.12.2016 в 01:54 ----------

Это не так. Свидетели действуют по всему миру и присоединяются к ним самые разные люди. А православия всего ничего на планете. Это далеко не всемирная религия.
    Православие сильно на территории бывшего СССР, на которой вы тоже живёте, но я упоминал ещё католичество + протестанство и свидетели питаются теми, кто разочаровался в данных конфессиях.

---------- Сообщение добавлено 14.12.2016 в 01:55 ----------

Истинное не истинное, но они не допёрли до того, что души нет.

---------- Сообщение добавлено 14.12.2016 в 01:57 ----------

И ещё.
    Вы вроде не приветствуете ни флаг, ни герб, ни гимн. Почему тогда от паспортов не отказываетесь, ведь их выдаёт именно государство флаг и гимн которого вы игнорируете? Или бруклинская братва вам разрешила иметь паспорта, чтобы проблем лишних не иметь?

18. Вверх #8758
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА

По поводу истинности...

Вы в курсе про многочисленные предречения сектой концов света, которые все как один, естественно, не сбылись?
    И вообще почитайте историю секты в независимых источниках - узнаете много забавного...
    СИ к христианству имеют меньше отношения чем Янукович к квантовой механике.

Христианство - это прежде всего проявление любви к ближнему, а не назойливые попытки мешать ему жить, тратить его время, топтать свою/его историю и свою/его веру...

Чтоб Остапа не понесло, больше ничего не напишу
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

19. Вверх #8759
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Бог не может отвечать в книгах. Во-первых, в каких книгах? А если нет книги с собой или взял не ту? или вообще неграмотный? получается что в таких случаях не отвечает?
    А во-вторых, записанное - это уже прошлое. Это Интерпретация автором своего опыта. Вот привиделось Иезекиилю что-то, а народ гадает - что?
    Ответы Бога это не запись, а прямая трансляция. Собственный духовный опыт.
    Именно это обозначает Иегова - сущий. То что существует сейчас, воспринимается здесь и сейчас и отвечает сейчас.
    "мы Им живем и движемся и существуем".
    4 буквы, 4 элемента, из которых состоит все.
    Born to be Alive

20. Вверх #8760

зачем же вы врете в очередной раз ?
    http://www.aif.ru/dontknows/eternal/kogo_bolshe_pravoslavnyh_ili_katolikov -164 миллиона прихожан !!
    а вот данные о численности СИ в мире всего 8220105 человек https://www.jw.org/ru/свидетели-иеговы/часто-задаваемые-вопросы/сколько-свидетелей-иеговы/
    разницу видите ?164 миллиона против 8,22 миллионов СИ - разница есть ?
    мы говорим лишь о прихожанах Русской православной церкви, а есть и другие православные церкви- не забывайте об том
    Последний раз редактировалось zoran; 14.12.2016 в 10:31.

Ответить в теме
Страница 438 из 481 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права