|
Ого, учитесь Лилу, этот парень продаст то что даром никому не нужно. Свидетели думают что они разносят благую весть, думая что это литература секты. Бог любит свидетелей и именно поэтому он не дал им настоящую благую весть, их бы это убило. Это не по закону, быть свидетелями это ведь их выбор. Но так будет не всегда.
Так что мсье, какие боги имеются в Вашем распоряжении? Из тех, конечно которые сможете втиснуть в упаковку без остатка. Про упаковку и бога в ней, да ещё без остатка...отдельная благодарность, такое предложение не смогла сделать ни одна религия.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Не удивили, это общеизвестный факт, дороговизна оклада прямо пропорциональна функциональности бога. Дорогой бог вынужден хорошо работать, чтоб отбить вложенное. Почитайте отзывы прихожан о тех или иных храмах, в итоге всё сводится к тому что там где больше вложились в антураж, тот храм и предпочтительней. Некоторые даже ощущают энергетику, говорят место чистое...намоленное. А потом из каптерки выходит жрец, тоже соответствует, он и намолил.
Это психология, залы царств у свидетелей тоже отличаются "богатством и огнями", так им показывают что Иегова заботится о них.
Что кстати слышно, что там будет в новом мире? Залов царств не будет вроде, Библии тоже не будет, издательство Башни закроют, даже свидетелей со стендами на улицах не будет. Как они бедняги без всего этого смогут жить? Они ведь привыкли, собираться на собрания, исследовать Библию...а песни эти, на конгрессе? Крещений не будет в бассейне...даже не представляю, что их ожидает.
Это подразумевалось)). Хотя уточнить никогда не лишне.
Кстати, когда-то я выкладывала их ежемесячный отчет (бланк), который они заполняют. Лилу категорически отрицала, что такие бланки используются)).
вроде этот
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b2/Otchet.jpg
Последний раз редактировалось lalalyla; 13.12.2016 в 00:39.
Я желаю всем счастья!
Неразумные души, могут всё...даже то, что им не полезно. А вообще, психология этого, попытка исправить уродство православия. Свидетели часто показывают разницу между своим соудением и православным движением, именуемым себя так же христианством. Кстати думаю что львиная доля "заинтересованных", как раз получается благодаря этой разнице. Было бы в православии так всё хорошо, в соответствии с книгой, разве смогли бы быть подобные секты как свидетели Иеговы. Их породило христианство, точнее разгильдяйство и злоупотребления всякие коим грешно православие в частности.
Спасибо разьяснили, а то я думаю почему у православистских попов такие золотые, серебряные кресты огромные, чем больше веса в кресте, тем больше веры ? так?
и чем больше и дороже яхта у neГoдяя, тем больше он бог? а чем новее модель лексуса или мерса, то тот поп может лучше насвятить Грады и Автозаки ( фото могу найти ),
а если поп на день рождения торт с флагом бандитoв/убийц из ДНР заказывает, так он вообще в фаворе у гундяев, значит надо к нему идти очищаться?
А я думаю, что это за мода такая -золотые кольца, цепочки на иконах висят, если отдашь православистскomy попу золотую цепочку грехи исчезнут?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Эту тайну, мне поведал как-то один поп. Не поверите, но попы тоже плачут. Так вот и говорит, думаешь нам попам легко? Вот все думают, кадилом махнул, песню спел и всё на этом. Нет, говорит, попам тоже трудно..чтоб получить место в хорошем приходе, нужно денег дать владыке. А денег где взять? Нужно начинать с плохого прихода. А в чём разница, спросил я, как понять приход хороший или плохой? Плохой приход, он обычно в какой-то заднице мира, там прихожанин нищий и грешит мало, да и толку что грешит? Говорит даёт одними продуктами. А что мне с этими продуктами делать вот говорит, свиней завёл...кормлю их. Но это не то. Говорит накоплю денег, дам владыке и даст он мне хороший приход, в городе, в престижном районе. Там прихожанин щедрый и грешит реально, там уде и деньги настоящие. А с деньгами и карьерный рост. Но говорит и там не всё просто, кореш у него имел в гороле хороший призод и тоже плакал. Говорит нужно ремонт делать, чтоб всё свежестью сияло и золото всюду блестело, да и про владыку не забывать. Говорит прихожанин смотрит на попа и приход, если всё красиво и дорого, значит хороший поп, знает своё дело и бог ему помогает. А у такого попа и расценки совсем другие.
Собственно ничего нового, знал я ещё доктора одного, принцип точно такой же...купил он как-то в кредит очень дорогой джип, спрашиваю его...зачем, ты ведь не тянешь...говорит больные посмотрят на какой я машине езжу, подумают что я очень хороший доктор, раз смог купить такое авто...кстати рабочая схема, тоже получил хорошую должность, купил себе профессора...сейчас ведущий врач в одной из одесских больниц.
Во всём.
Братья в руководящем совете:
Их не 12
Их вообще никогда не было 12
Они никогда не говорили, что они типа апостолы, или занимают сейчас место апостолов. Это папа римский считается наместником апостола Петра, типа апостольская преемственность. У нас никогда не было ничего подобного.
Мы никогда не говорили, что мы первые христиане. Первые христиане жили в первом веке. Мы текущие )) современные христиане )) это же очевидно.
Иисус дал заповедь проповедовать - христианам. Это же так логично и просто. А не корректно нам. Мы никогда не говорили, что он лично нам дал эту заповедь. Иисус дал её своим последователям - христианам. Христианин, тот - кто продолжает дела Иисуса, проповедует о Царстве Бога. Проповедуешь? Христианин! Не проповедуешь? Извини, подвинься.
Тем более никогда мы не говорим, что лично присутствовали, когда Иисус давал указание проповедовать. Для этого нам нужно было бы родиться по меньшей мере 2000 лет назад. Это физически невозможно.
Что тут такого страшного я сейчас написал, за что нас нужно в психику отправлять? Ничего.
А вот то, что Вы нагородили, это да...
Поражаюсь с Вас. Напишете какую-то ерунду (явно же из собственной головы берете, больше то не откуда), а потом еще и спрашиваете удивленно: "А чём ложь конкретно?" ))) Да во всем! )) Или Вы думаете, что вы будете выдумывать, а оно каким-то чудесным образом будет само в правду превращаться? )) Нет слов.
Бланк тот же. Комментария вашего, Lilu7 я не нашла, возможно, он был удален или обсуждение было позже, но рекомендую ознакомиться с подробностями участникам темы. Работа с домашними, которая записывается в отчет, особенно впечатляет.
Вот так кто-то на форуме думает, что общается с человеком, делится с ним своими мыслями, а его визави из числа СИ в это время просто его обрабатывает, а потом заносит в отчет результаты этой "работы". ))
Я желаю всем счастья!
Born to be Alive
Не нашли мой комментарий. но утверждаете. Тогда о чём говорить? Я свои комменты не удаляю.
Вообще-то я неправильно выразилась. Действительно, мы ведь с Богом говорим. Каждый, кто желает. Это Он отвечает через написанное пророками в книгах. Не с каждым в отдельности. Я так понимаю.
Социальные закладки