| ||
так я ему "объясняю" в каком контексте собс-но был вопрос.
пора, пора проводить месячник "дома высокой культуры быта" - не только за поведение на дороге, но и за чистописание на форумах![]()
хорошо хоть "приматок" пока в запасниках музея
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
А что такое гидроопоры рычагов подвески?
Ничего я не хочу менять (с)
ОкЭй, конкретизирую вопрос...как они устроены и где используются?![]()
а де ж жидкость?
гугл мне не шибко помог![]()
жидкость - внутри резинок. я так думаю - веретёнка)))
Видимо...потому задняя опора нижнего рычага так странно велика по сравнению с передней. Она же основные удары от неровностей и принимает. Уже понятней![]()
История: зажужжал в моем мерсике вентилятор и всю дорогу жужжит и не останавливается. Еду на мерседе-центр, смотрят, проверяют и говорят: полетел блок управления двигателем, машину водить нельзя. А я без нее никуда. Что делать? Заказываю, конечно у них и конечно 100% оплата.Говорят: оставте у нас авто, ездить нельзя. Что то меня подтолкнуло - не оставила. Думаю тихонечко доеду до своей стоянки. Еду, вдруг вентилятор замолкает и на компьютере какой то знак исчезает.Поездила еще денек-ничего. Звоню на центр, обьясняю что к чему, прошу анулировать заказ запчасти, а мне говорят, что поздно: 1. запчасть только для моего авто; 2. она уже в дороге и возврату не подлежит. И оплата у меня 100%. Вот такие спецы там работают и на какую квалификацию их посылают не знаю. Теперь у меня дома как сувенир блок управления двигателем. Может кому надо? Развели по полному. Потому что я женщина?...
Развели не по тому что дама, а просто развели.
Возникли вопросы.
1. Почему взяли 100% предоплату?
2. Почему нельзя отказаться от заказа?
3. Может обратиться к господам юристам форумным
4. Остались ли бумаги по диагностике?
У официалов практикуется поагрегатная замена узлов, никто не будет заморачиваться на лазиние в нутро.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
друг взял ветровики на Киа Карентс за 150 грн (4 шт). хочу себе на КаринуЕ - 300 грн
...или я не там ищу?
выдавайте "рыбные места"![]()
![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
я кстати тоже ищу на сотую короллмне тоже подскажите!
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Социальные закладки