Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 320 из 451 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 9018
  1. Вверх #6381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    они и не хотят платить. как дом сдадут, подадут иски о признании права собственности на апартаменты, как выполнившие все условия договора. и пусть зайстройщик объясняет, почему хочет денег
    а есть какие-то успешные прецеденты, не знаете случайно? вообще нравится мне место это, но вот эти непонятки очень смущают. плюс там по дороге вопросы и о трещинах еще где-то читала..

2. Вверх #6382
    User banned
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    а есть какие-то успешные прецеденты, не знаете случайно? вообще нравится мне место это, но вот эти непонятки очень смущают. плюс там по дороге вопросы и о трещинах еще где-то читала..
    Место таки да, классное..только вот шахтовые перекосило..может там лифты какие то ассиметричные будут, не знаю...

3. Вверх #6383
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Извините, но вопрос чем (есть ли элементарные знания по теме или вообще мозк) или кем?
    Элементарное: САМОЛЕЧЕНИЕ вредит Вашему здоровью! Тоже самое и при покупке недвиги: Самопокупание вредит Вашему благосостоянию.
    Ну с этим я согласна. А вот с тем, чтобы не зная обстоятельств конкретного человека, называть его тупым - не очень. Я могу конечно сказать, что я бы точно так не поступила, но откуда я могу знать, не зная всей ситуации?

4. Вверх #6384
    User banned
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Место таки да, классное..только вот шахтовые перекосило..может там лифты какие то ассиметричные будут, не знаю...
    Если ШАХТОВЫЕ ПЕРЕКОСИЛО, то там рядом даже стоять страшно. Шахтовые - это СТЕРЖЕНЬ строения.

Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Ну с этим я согласна. А вот с тем, чтобы не зная обстоятельств конкретного человека, называть его тупым - не очень. Я могу конечно сказать, что я бы точно так не поступила, но откуда я могу знать, не зная всей ситуации?

Ох уж эти женщины!!!!
    Вы сами и ответили на свой же вопрос! "Откуда я могу знать?" Во тож бо и воно - шерше ля спец.

5. Вверх #6385
    Большое сердце
    Знакомая ищет инвестиционного юриста с опытом. Кто то может посоветовать специалиста?
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

6. Вверх #6386
    User banned
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    Знакомая ищет инвестиционного юриста с опытом. Кто то может посоветовать специалиста?
    Есть у меня приятельница. Юрист/аудитор от Бога. В своё время влезла в "Майями". Она на столько крутая, что под неё внесли с десяток поправок в договор, что априори никто из застройщиков не делает. И? Она таки ПОПАЛА(((
    Посмотрите, что творит Каддор!!! Недоделки, переплаты, брак, ......
    Просто имейте дело с проверенным временем застройщиком(Стикон, ЗАРС, иногда Гефест...). Ну а проверка юристом и прорабом объекта конечно себя окупит или во всяком случае "откроет Вам глаза".

Если ударение на слово ИНВЕСТИЦИИ, то это должен быть +маркетолог.
    Лично имею опыт оценки нескольких заводов в Одессе. В своё время банки и оценщики заказывали у меня исследования различных видов недвижимости. А если просто покупака квартиры, .....В общем чтобы как то себя подстраховать нужен и юрист, и маркетолог, и общестроительный мастер. Там надо проверять и юридическую часть (юрист), и владеть статистической инфой о застройщике(маркетолог), и видеть нюансы выполнения работ(прораб).

7. Вверх #6387
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    И еще экстрасенса или там бабку-гадалку в придачу)))) а луче спеца по исторической части))
    Тут же уже писали, места бывают с плохой энергетикой, бывшие кладбища и т.д.....
    И вот спишь себе такой застрахованный от всего... а тут бац! И того...)))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #6388
    Большое сердце
    Frage?, уже есть проблема с застройщиком. Необходимо решать вопрос в суде. Им посоветовали искать опытного инвестиционного юриста.

9. Вверх #6389
    Частый гость
    это если за 10 лет уже такое.. а что с ним еще через пару будет? я до сих пор под впечатлением от оползней в Черноморске. такие дома построили, и все насмарку.

10. Вверх #6390
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    это если за 10 лет уже такое.. а что с ним еще через пару будет? я до сих пор под впечатлением от оползней в Черноморске. такие дома построили, и все насмарку.
    Почему насмарку, дома, построенные в оползнеопасной зоне Ильичевска - памятник нечеловеческой жадности и глупости

11. Вверх #6391
    User banned
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    Frage?, уже есть проблема с застройщиком. Необходимо решать вопрос в суде. Им посоветовали искать опытного инвестиционного юриста.
    И на фиг там опытный. Реальный юрист/адвокат, но папа судья а мама прокурор. Вот и весь "СУД".

12. Вверх #6392
    Большое сердце
    Frage? Спасибо! ясно

13. Вверх #6393
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    И на фиг там опытный. Реальный юрист/адвокат, но папа судья а мама прокурор. Вот и весь "СУД".
    Можно и наоборот...) есть такой пример.только там папа адвокат.

14. Вверх #6394
    Частый гость
    Цитата Сообщение от solde Посмотреть сообщение
    Почему насмарку, дома, построенные в оползнеопасной зоне Ильичевска - памятник нечеловеческой жадности и глупости
    эх, ну я сейчас скорее о материальных потерях говорю. кучу же денег вложили, жалко( хотя там в некоторых домах и не жил никто

15. Вверх #6395
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Можно и наоборот...) есть такой пример.только там папа адвокат.
    я даже догадываюсь о ком речь, но это не ее тема
    адвокат

16. Вверх #6396
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Подскажите пожалуйста, у нас номер квартиры и этаж расходится с фактическим. Т.е в договоре инвестирования один номер, а ключи дали от другой. Более того площадь увеличена на 8 м.кв и требуют доплат за эти метры. Насколько это прааомерно?
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

17. Вверх #6397
    User banned
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у нас номер квартиры и этаж расходится с фактическим. Т.е в договоре инвестирования один номер, а ключи дали от другой. Более того площадь увеличена на 8 м.кв и требуют доплат за эти метры. Насколько это прааомерно?
    Вааще не проблема!!!
    Находите соседа с нужной ему, т.е. которая есть у Вас площадью и меняетесь.
    В конечном счете:
    1. Вы с соседом получили, что хотели
    2. Застройщик в замешательстве))))))))

Реально: Вы покупали пятый этаж, . он Вам выдал ключи от десятого, а Вы переселились на пятнадцатый! Санта-Барбара отдыхает!

18. Вверх #6398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Площадь может измениться. 8 кв.м. - это, наверное, трёшка какая-нибудь.
    Номер квартиры - тоже. Например, если в предыдущей секции дома втихаря добавили этажи.
    А вот если ваш этаж изменился - это уже очень странно. Проверяйте всё тщательно и настойчиво.

19. Вверх #6399
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Площадь может измениться. 8 кв.м. - это, наверное, трёшка какая-нибудь.
    Номер квартиры - тоже. Например, если в предыдущей секции дома втихаря добавили этажи.
    А вот если ваш этаж изменился - это уже очень странно. Проверяйте всё тщательно и настойчиво.
    в радужном умудрились в однушку добавить почти 20 квадратов (брали около 35, по документам получили 52) - вписали лоджию. доплату не просят. знакомые теперь не знают - радоваться или ругаться идти.

20. Вверх #6400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    в радужном умудрились в однушку добавить почти 20 квадратов (брали около 35, по документам получили 52) - вписали лоджию. доплату не просят. знакомые теперь не знают - радоваться или ругаться идти.
    Плюс 20 квадратов в однушке - это что-то странное. А если доплаты не просят - тоже странно. Прирост площади более чем в полтора раза - это феноменально.

Для примера, в одной из кадорровских жемчужин добавлялись 2.5 кв м к однушке, и доплату за это требовали.

Радужный - уже просто легендарное место. Таксисты про него рассказывают, что и дорога там плохая, и во дворах не проехать, и парадные расположены как попало.

За дешёвую квартиру часто приходится доплачивать своим здоровьем, и это надо учитывать.

Ответить в теме
Страница 320 из 451 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права