| ||
Как по мне, люди в "такой ситуации" вдвойне тупы. Когда человек вкладывает сильно не последние деньги в сомнительный/рисковый проект, я это еще могу понять. А лезть в откровенное д..мо, с последними/кредитными/одолженными деньгами, потому что у них "такое положение" - это верх маразма. На таких и рассчитан лохотрон.
Ок, беру слово тупые обратно. Новая редакция: покупать такое жилье на последние - непроходимая тупость. Так пойдет? На форуме "сидеть" необязательно. Достаточно задаться вопросом: а нет ли подвоха? А какие отзывы, что думают юристы и проч специалисты? Не-не, мы напролом, у нас ситуация. Ну, как-то так.
А "упущенная выгода" здесь не сработает? Могут ли инвесторы подать иск?
Т.е. вместо этого лохотрона на 10-ть лет я бы мог под 20% вложить в банк и имел бы .......грн. А так застройщик моими деньгами всё это время пользовался.
Ударение на слово "ИНВЕСТОР". Смысл которого в получении прибыли. Я же не "КОМПАНЬОН", который разделяет риски.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а там разве застройщик не поменялся?
знаю точно, что с покупцов бывшей Прогресстроевской стройки на 16ст.Б.Фонтана новая компания, взявшаяся достраивать комплекс (и увеличившая проект на еще одну многоэтажную секцию) требует доплату. И не знаю как остальные, но моя клиентка, купившая там кв. лет 8 назад (если не путаю годы) готова ее заплатить, лишь бы уже дом достроили и сдали. Но там они в уже готовых секциях что то капитально переделывают, т.к. типа за "время пути собака могла подрасти"а стены внутри дома пришли в негодности за эти годы. и теперь их надо... не помню точно, но что то переделывать. так им на собрании рассказывали. а вообще сами планировки мне там очень нра. И райончик. Но после недавнего скандала с Будовой и проблемой с документами на их стройках, как то вообще отпало хоть какое то доверие к застройщикам.
их будут доить пока платят.
а там и наверное потом и сваи в фундаменте надо будет менять, 8 лет всетаки в земле пробыли.
без штукатурки
Льва не интересует мнение овец.
у меня только один вопрос, как вы забаненная умудряетесь писать и да то, что я здесь пишу как юзер, не освобождает меня от полномочий модератора.
И по теме : отдавать последние деньги в такие сомнительные тресты это апофеоз тупости. И не важно сидят они на форуме или нет, их что забанили в интернете... хотя о чем я говорю...
mamihlapinatapai
Социальные закладки