Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 319 из 451 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 9018
  1. Вверх #6361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Это решение уже никакой роли не играет ,дом сдан ,люди получили свидетельства и ,конечно ,уже никто ничего не снесет .
    Позвольте узнать откуда у Вас такая информация? Она не соответствует действительности, это застройщик просто не хочет, чтобы его преследовали покупатели, вот и вешает им лапшу на уши.

2. Вверх #6362
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Не судите по себе..
    Некоторые покупают квартиры от застройщика отнюдь не от хорошей жизни.
    А например, потому-что застройщик предлагает рассрочку и люди могут наскрести деньги на необходимое жилье!
    Феерично. У вас есть данные что я себе что- либо купила исходя из тупости и жадности? Может попытаться логичней рассуждать.
    mamihlapinatapai

3. Вверх #6363
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Знаете, люди таки тупые и никакие рекомендации многим не помогают, если они тупые. К примеру, сть тема Набережный квартал. С первых постов даже модераторы давали понять, что в теме сидят обманщики от застройщика, что это мыльный пузырь, но нет же ежики кололись и все равно лезли на кактус. Результат теперь уже всем известен, что мешало тем людям обойти эту стройку стороной? Жадность и тупость.
    очень удобно банить людей и при этом писать все что захочется!
    вы не знаете в какой ситуации люди, покупающие такие квартиры, не знаете их положение и намерения..
    вот и все что я хотела написать.
    Счастье Есть!

4. Вверх #6364
    Не покидает форум
    вы не знаете в какой ситуации люди, покупающие такие квартиры, не знаете их положение и намерения..
    Как по мне, люди в "такой ситуации" вдвойне тупы. Когда человек вкладывает сильно не последние деньги в сомнительный/рисковый проект, я это еще могу понять. А лезть в откровенное д..мо, с последними/кредитными/одолженными деньгами, потому что у них "такое положение" - это верх маразма. На таких и рассчитан лохотрон.

5. Вверх #6365
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Как по мне, люди в "такой ситуации" вдвойне тупы. Когда человек вкладывает сильно не последние деньги в сомнительный/рисковый проект, я это еще могу понять. А лезть в откровенное д..мо, с последними/кредитными/одолженными деньгами, потому что у них "такое положение" - это верх маразма. На таких и рассчитан лохотрон.
    у нас знакомые брали там квартиру.. но они не сидят на форумах, не читают что и как.. поверили, как многие люди делают в нашей стране, как в свое время верили Альянсу.
    но обзывать их тупыми и тд.. я не думаю, что это правильно.
    Счастье Есть!

6. Вверх #6366
    Не покидает форум
    у нас знакомые брали там квартиру.. но они не сидят на форумах, не читают что и как.. поверили, как многие люди делают в нашей стране, как в свое время верили Альянсу.
    но обзывать их тупыми и тд.. я не думаю, что это правильно.
    Ок, беру слово тупые обратно. Новая редакция: покупать такое жилье на последние - непроходимая тупость. Так пойдет? На форуме "сидеть" необязательно. Достаточно задаться вопросом: а нет ли подвоха? А какие отзывы, что думают юристы и проч специалисты? Не-не, мы напролом, у нас ситуация. Ну, как-то так.

7. Вверх #6367
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    ну кто-то и в Морскую Симфонию вложил и что он имеет на текущий день? да ничего
    при этом что-то я не видел возмущений и акций с плакатами возле Симфонии
    так разве стройка там не идет? знаю, что там конфликт был. но вроде бы дом заканчивают уже, фото все время обновляются в теме..

8. Вверх #6368
    User banned
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    так разве стройка там не идет? знаю, что там конфликт был. но вроде бы дом заканчивают уже, фото все время обновляются в теме..
    Смешно/грустно! Учитывая, что он уже заканчивается лет 9-ть.

9. Вверх #6369
    юрист
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Смешно/грустно! Учитывая, что он уже заканчивается лет 9-ть.
    она действительно заканчивается, дом готовится к сдаче, но с инвесторов требуют доплаты в 1 - 2 миллиона гривен по сравнению с суммами, указанными в договоре
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #6370
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    она действительно заканчивается, дом готовится к сдаче, но с инвесторов требуют доплаты в 1 - 2 миллиона гривен по сравнению с суммами, указанными в договоре
    А "упущенная выгода" здесь не сработает? Могут ли инвесторы подать иск?
    Т.е. вместо этого лохотрона на 10-ть лет я бы мог под 20% вложить в банк и имел бы .......грн. А так застройщик моими деньгами всё это время пользовался.
    Ударение на слово "ИНВЕСТОР". Смысл которого в получении прибыли. Я же не "КОМПАНЬОН", который разделяет риски.

11. Вверх #6371
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    а если у инвесторов нет такие денег или они не хотят платить, что им будет за это?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #6372
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а если у инвесторов нет такие денег или они не хотят платить, что им будет за это?
    Он будет жаловаться в Цп.и получать деньги с покойников.

13. Вверх #6373
    юрист
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    А "упущенная выгода" здесь не сработает? Могут ли инвесторы подать иск?
    Т.е. вместо этого лохотрона на 10-ть лет я бы мог под 20% вложить в банк и имел бы .......грн. А так застройщик моими деньгами всё это время пользовался.
    Ударение на слово "ИНВЕСТОР". Смысл которого в получении прибыли. Я же не "КОМПАНЬОН", который разделяет риски.
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    они и не хотят платить. как дом сдадут, подадут иски о признании права собственности на апартаменты, как выполнившие все условия договора. и пусть зайстройщик объясняет, почему хочет денег
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #6374
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    они и не хотят платить. как дом сдадут, подадут иски о признании права собственности на апартаменты, как выполнившие все условия договора. и пусть зайстройщик объясняет, почему хочет денег
    а там разве застройщик не поменялся?

знаю точно, что с покупцов бывшей Прогресстроевской стройки на 16ст.Б.Фонтана новая компания, взявшаяся достраивать комплекс (и увеличившая проект на еще одну многоэтажную секцию) требует доплату. И не знаю как остальные, но моя клиентка, купившая там кв. лет 8 назад (если не путаю годы) готова ее заплатить, лишь бы уже дом достроили и сдали. Но там они в уже готовых секциях что то капитально переделывают, т.к. типа за "время пути собака могла подрасти" а стены внутри дома пришли в негодности за эти годы. и теперь их надо... не помню точно, но что то переделывать. так им на собрании рассказывали. а вообще сами планировки мне там очень нра. И райончик. Но после недавнего скандала с Будовой и проблемой с документами на их стройках, как то вообще отпало хоть какое то доверие к застройщикам.

15. Вверх #6375
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    их будут доить пока платят.
    а там и наверное потом и сваи в фундаменте надо будет менять, 8 лет всетаки в земле пробыли.
    без штукатурки
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #6376
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    а там и наверное потом и сваи в фундаменте надо будет менять, 8 лет всетаки в земле пробыли.
    без штукатурки
    +1

17. Вверх #6377
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    без штукатурки
    Ну не знаю! Но что последний пост, что подпись - всё едино.
    Ит симс ту ми, зэт ес, бат энд ит симс ту ми зэт ноу.

18. Вверх #6378
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Знаете, люди таки тупые и никакие рекомендации многим не помогают, если они тупые. К примеру, сть тема Набережный квартал. С первых постов даже модераторы давали понять, что в теме сидят обманщики от застройщика, что это мыльный пузырь, но нет же ежики кололись и все равно лезли на кактус. Результат теперь уже всем известен, что мешало тем людям обойти эту стройку стороной? Жадность и тупость.
    Я всегда стараюсь в людях видеть лучшее. Выше уже отписались – ситуации и обстоятельства могут быть абсолютно разные. Даже изучив все риски, быть уверенным на 100% нельзя. Это же человеческий фактор. Не стоит всех вот так под одну гребенку(

19. Вверх #6379
    User banned
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Я всегда стараюсь в людях видеть лучшее. Выше уже отписались – ситуации и обстоятельства могут быть абсолютно разные. Даже изучив все риски, быть уверенным на 100% нельзя. Это же человеческий фактор. Не стоит всех вот так под одну гребенку(
    Извините, но вопрос чем (есть ли элементарные знания по теме или вообще мозк) или кем?
    Элементарное: САМОЛЕЧЕНИЕ вредит Вашему здоровью! Тоже самое и при покупке недвиги: Самопокупание вредит Вашему благосостоянию.

20. Вверх #6380
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    у меня только один вопрос, как вы забаненная умудряетесь писать и да то, что я здесь пишу как юзер, не освобождает меня от полномочий модератора.

И по теме : отдавать последние деньги в такие сомнительные тресты это апофеоз тупости. И не важно сидят они на форуме или нет, их что забанили в интернете... хотя о чем я говорю...
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 319 из 451 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права