Ребята, подскажите, пожалуйста, а как такси вызывать 31го на вечер и потом ночью чтобы доехать домой?? По идеи надо заранее, но и боюсь, чтобы не кинули и совсем не приехали...
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ребята, подскажите, пожалуйста, а как такси вызывать 31го на вечер и потом ночью чтобы доехать домой?? По идеи надо заранее, но и боюсь, чтобы не кинули и совсем не приехали...
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Rataban
вонючие духи это полбедыВсе логично и просто, но не ущемляет ли перегар пассажира, мои права как водителя? Может ли например пассажир, стирать ацетоном старый лак на ногтях, во время поездки? Или допустим, везти открытую банку вина или спирта, не употребляя? или скажем обливать себя духами во время поездки?
Не повлияет ли его перегар на мою реакцию?
Это так, мысли вслух)
зы Хотя, правда всего один раз) ну шикарные духи были, долго машина благоухала. Жаль не спросил какие.
а по поводу перегара спрошу вас
вы если немного под газом как передвигаетесь после гостей?
правильно - на такси)
как и я к примеру
это уже специфика профессии
не вижу в этом ничего плохого
если бы люди не пили у таксистов было бы меньше работы)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
олег79
да я так к слову) конечно специфика, проветрим если что...а про духи, мне они действительно понравились.
Jusya
Думаю заранее, за день например, смысла нет. Вызывайте что-то приличное и шансы уехать возрастут.
Пьют и проблема не в том что есть сам этот факт, а как именно пьют. Я могу столько историй рассказать о празднующих гражданах и их особенностях в такси в частности, что многим пассажирам станет стыдно за своих братьев меньших.
Проблма ещё в том что едят. Не поверите, похоже что у большинства проблемы с желудком и этот факт не останавливает злоупотребить спиртным и "вредной" едой, поэтому скажу Вам, что на перегар в рамках культурного пития никто не обратит внимания, наоброт у водителя он вызывает уважение и это действительно большая редкость на общем фоне. Про царя и небесную колесницу я говорить не буду, поскольку это меркнет на фоне как минимум губернаторства каждого второго пассажира, утверждающего что Земля крутится исключительно благодаря его доброй воли и поверьте мне, водитель и на это не обращает внимание, подобно опытному психиатру. Ибо понимает, что люди отдыхают.
Если водитель будет вникать во все эти моменты, то это отразиться на его психическом здоровье и он уйдёт в такой же отпуск не дожидаясь окончания праздников.
В праздники, главное что может удержать в тонусе, это не оценка адекватности пассажира, с этим проблем нет, а вот оценить то, как отреагирует желудок во время поездки, в который вдруг...впихнули невпихуемое, вот это проблема...понять, когда именно выйдет это невпихуемое из желудка.
Если это происходит в салоне авто, для водителя это становится проблемой. Во первых на этом заканчивается смена, реальных убытков никто не возместит. Потому как не понимают, что даже после поездки на мойку с химчисткой...а напомню, это праздники и мойки тоже празднуют...так вот даже если оперативно всё вычистить, ещё несколько дней остаётся характерный запах такой...специфической кислинки. Даже на следующий день, пассажиры чувствуют этот запах и начинают вспоминать, что же это за запах и страшное, начинается когда они его идентифицируют...срабатывает рефлекс, ну и опять всё сначала.
Так что простой, приличный, праздничный перегар от пассажира, это ничего старшного...даже наоборот.
Про то, как пассажиры засыпают и видимо им снится, как они посещают туалетную комнату...рассказать?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А я бы бля такого взял бы ту же Тачку да вбил бы там де стоит обычно 50 сотенную и более чем уверен что через 10 мин макс была бы ( по опыту месяца больше 10 мин при адекватном тарифе не разу не было приема заказа дольше 30 сек и подачи более 10 мин), чего не могу сказать не про бонды не про иные де " озвучка заказ приняли ждите 10+ мин", приезжают все а от пунтктуальностью не страдают.. При нормальном тарифе в тачке за минуту 10 чел звонит да авто в разы лучше ( все дело в сумме, при этом скоростью подачи 100% нынче быстрее ни кто не похвастается).
Сегодня час пик 7 вечера Сити центр , конец Пастера, бюджетки по тарифу 50-55, вбил 65, в первые 30 сек четыре звонка... уехл с первого спустя 3 мин хоть и казал пробки 5+10 мин), за последний мес что в 7 утра что в 4 утра не разу проблела не было при подаче 5-7 мин ( главное адекватное бабло! но скорость подачи кто бы с такистов не говорил ту или иную службу - ну нет такой если правде глядеть в лицо)
Последний раз редактировалось Soxo; 13.12.2016 в 20:09.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
опять такой категоричный
1) ПДД
Понимаем, что перегар - это 99% алкоголь или продукты распада в легких и они покажут содержание алкоголя на алкотестере.
===
2.9. Водієві забороняється:
а) керувати транспортним засобом у стані алкогольного сп'яніння або перебуваючи під впливом наркотичних чи токсичних речовин;
====
1% перегара - болезни желчного, печени и тп.. подпункт (б)
б) керувати транспортним засобом у хворобливому стані, у стані стомлення, а також перебуваючи під впливом лікарських препаратів, що знижують швидкість реакції і увагу;
====
Грязная шея:
154. Водію таксі забороняється:
.....
11) їсти, пити та курити під час руху;
...
156. Пасажир таксі має право:
1) на високоякісне та безпечне перевезення;
ПРАВИЛА
надання послуг пасажирського автомобільного транспорту
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/176-97-п/page2
Такие дела
Не прав. Специально до поста тут полез на сайты вбив даннные дабы не со слов), ценник вышел: стары, эконом 51-54.. Привыкнув вбивать в тачку давно цееники знаю и слежу вбивая +10 ток за счет скорости, для сравнения у бондов выходит 68 ток дольше ( для справки убогое может так повезло приезжало раз на 10, в обыденное свежак до 5 лет средний класс, пару раз за две недели мерсы очкастые , чего сумарно на кол ве заказов не в одной конторе при тарифе даже бонда не видел), опять же основа НЕ РАЗУ не морозили и всегда в течении 10 мин от звонка была Контролируемая подача ( не будь её после первого раза бы и не пользовал этой прогой) в любое время суток. Мне пару дней назад друзи сказали " ты пунктуален а другие нет", так скажу в обтатку " привыкший быть пунктуальным , привыкает что бы и к ему так же были либо меняет на тех де пунктуальны, ценя свое и чужое время", + этой проги хоть и минуса есть = контроль пунктуальности слов и времени, бабло второстепенно бо кто то минимальным цеником ломит кто то хорошим но из за пунктуальности ( при этом раз тока пытался бить по Свободным, сразу остыл бо при более чем озвучили в половину больше... потому обычно ставлю ценник более чем актульным , торопясь с подьема три по три ( за более мес более одного подьема как то и не входило).. Сегодня водиле давал на 5 больше, так тычел мне обратно мол взял заказ раньше нежели поднял))), с неделю назад ехал так сдачи не было пятеру минснули не взирая что говорил поехали в маг поменяю, в таки такое тока во сне)), не знаю как там память клиентов но за неделю умудрился попасть на одного водилу при том в совсем разных районах.
Последний раз редактировалось Soxo; 13.12.2016 в 21:56.
Последний раз редактировалось Soxo; 13.12.2016 в 22:06.
Так ты же написал Сити центр, я вот и считаю от Жукова 2. А это Синема сити, конечно за 65, увезли за 3 секунды.... и вообще, товарищ Сохо) хватит прокачивать тачку, там походу таких как ты, человек 10 на всю Одессу. Бедный таксист твой заказ сделал, потом до красноглазия подобный ищет)
))Синема киношку) тут таки ты прав, глянул что попутал)) я в том Сити центре бываю раз в сто лет)) бо в основном черемушки -центр, работа- дом.. Плохо замечаешь)), с таким расчетом я тут года три прокачивал Стары, с год до них Свое такси, потом с год Эконом0 нынче тачку)). У меня нет времени чёт прокачивать тем более без бабла), я в этой теме пишу чем пользую бо бизнесом этим никогда не страдал), если и страдал бы то реклама в любом бизнесе глобально иная с темы форума это такие мелочи что стоят тех денег что таки берут за платную тему ну далеко не стоит той же контекстной которая года 4-5 назад и рядом не стояла с этим ресурсом а на сегодня даже за не дешего поглотила почти все ресурсы по целесообразности башляний хоть и в 5-10 раз бюджет больше, ну так и по отдаче судят.
Последний раз редактировалось Soxo; 13.12.2016 в 22:40.
Идея с заранее не работает.
С предварительным заказом сложности, а в НГ так вообще. Не ручаюсь за правильность, но совет такой: заказать вживую (не через приложение) и предложить интересную цену. Если Вы постоянный клиент и поставите х2-3, то скорее всего уедете.
Хотя можно и не извращаться и пробовать по факту. Там как повезёт. Можете запросто и туда и оттуда быстро уехать за простую цену. Спортлото.
Социальные закладки